25 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très désagréable au téléphone. Le rendez-vous est donné sur un créneau d'une demie journée. Quand on explique au téléphone que le créneau est trop grand et que c'est compliqué de s'absenter auprès de son employeur aussi longtemps, on se moque de vous et on vous réponds "moi aussi je travail ".
a l'ecoute
23 janv. 2023
Quand j'ai reçu le récapitulatif de l intervention j'étais en colère car la seule chose qui était faite c'est un coup d aspirateur rapide dans la chaudière, aucune vérification robinetterie et tout ce qui doit être fait lors de la visite annuelle.
23 janv. 2023
Le rendez vous du 19 décembre n'a pas été honoré (le technicien n'est pas venu au rdv, pas d'appel téléphonique pour prévenir). Deuxième rdv du 16 janvier, maintenance effectué, RAS
19 janv. 2023
très professionnel, tout c'est bien passé
19 janv. 2023
Le service à été très satisfaisant et en plus cette personne m'a montré une application sur la chaudière sans que je luis demande que les autre non jamais fait je vous remercie
19 janv. 2023
Super Mr Marie. Très pro et très aimable.
19 janv. 2023
Le technicien n'est pas venu et n'a même pas téléphoné.
19 janv. 2023
J'ai posé plein de questions et il m'a répondu voilà
15 janv. 2023
Toujours dans l'attente du remplacement du capot de mon climatiseur endommagé lors de sa pose en 2020 par un technicien Engie Homme Service. Demande faite sur la fiche d'intervention du poseur, puis périodiquement depuis. À ce jour aucune réponse à mes demande. Dommage car vos techniciens qui interviennent sur ma chaudière chauffage central sont tous très professionnels. Nombreux ont également fait remonter ce problème mais ça bloque quelque part. Les notes affichées supra ne concerne en aucun cas les techniciens sur le terrain qui ont toujours fait de leur mieux pour la satisfaction du client. Que faut il que je fasse ?
15 janv. 2023
Après le rendez vous hier après midi mardi 10 janvier du technicien pour le rendez vous annuel de ma chaudière je n'ai plus d eau chaude ni chauffage. On me propose un rendez vous vendredi 13 janvier.... Inadmissible 😡
15 janv. 2023
Qualité d écoute et de conseils des hommes et femmes d Engie
tres bien rein a dire
15 janv. 2023
Le technicien est resté 5minutes. Les rendez-vous sont imposés et ne prennent pas en compte les personnes qui travaillent. J'avais appelé le mercredi qu'une personne serait présente à partir de 15h et le technicien m'a contacte en me disant qu'il était venu le matin. Il m'a indiqué qu'il allait faire le déplacement uniquement que pour mon appartement et que cela lui fesait perdre du temps (il faut respecter les horaires qu'on indique). De plus, l'accueil téléphonique du technicien très moyen. Et en plus il Est reste à peine 5minutes ouvrir les robinets et tirer la chasse d'eau et il est parti. Je pense que l'intervention doit coûter cher pour le travail accompli. Je ne vois pas l'intérêt de ce rendez-vous annuel pour 5 minutes même moi je peux faire ce travail.
tres professionnel
15 janv. 2023
Bonjour quand un technicien doit venir à une date précise qui ne vient pas et qui n s’excuse pas pour moi c n est pas sérieux surtout quand vous prenez un jour de congé il aurait pu au moins téléphoné par respect du client
Personne professionnel est agréable
15 janv. 2023
Grand manque de sérieux vis à vis des clients. Le 1er RV du 15/12/2022 n’a pas été honoré. J’ai attendu le technicien jusqu’à 12h45….Aucun appel téléphonique pour prévenir…..c’est très léger et à la limite de l’impolitesse. Le minimum aurait été de prévenir….. Un imprévu pouvant arriver….Je l’aurais compris. Il a donc fallu que je téléphone pour reprendre un RV…. Quelle perte de temps. Et surtout que j’avais reçu un mail de confirmation pour la visite et en plus, la veille, j’ai reçu un sms au cas où j’aurais oublié !!!!!! Il y a vraiment un manque de considération et un je m’enfoutisme flagrant. La communication entre vos services semble inexistante. Et ce n’est pas la 1ere année que le technicien ne vient pas le jour prévu sans avertir.
15 janv. 2023
Aucun soucis avec le technicien , très professionnel.
15 janv. 2023
Les techniciens sont très bien, il font leur boulot correctement. Par contre le service logistique aucune compétence. - Il vous prenne de haut au téléphone - La pièces défectueuse de ma chaudière et toujours pas là, depuis plus d'un moi, alors qu'un autre prestataire avait la pièce sous une semaine. - Il me renvoie le technicien, qui viens sans la pièces, lui aussi étais dégouter. etc....................... Cela et trop !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!