Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

BORDEAUX RIVE DROITE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bordeaux Rive Droite

• 5 / 5

Je m'étais absentée 15mn au moment du passage du technicien, j'ai appelé. Il a pu revenir après un rdv. Personne très professionnel et bien sympathique. M'a expliqué plusieurs choses sur ma chaudière que je n'étais pas au courant. Informations très utiles !! Merci à lui

• 5 / 5

Satisfaite de l'appel téléphonique, ainsi du technicien qui sont intervenuent rapidement, quel plaisir, merci beaucoup.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l entretien de ma chaudière fait par votre personnel

• 2 / 5

le technicien fait son travail sans donner la moindre explication reste 1/4 h note une heure de presence sinon gentil mais !!!!!!!!

• 4 / 5

Aujourd'hui j'étais présent, mais l'année prochaine je ne serai présent que le week-end. Vivant seul cela s'annonce compliqué ! Si vous avez une solution à mon commentaire, je vous en remercie.

• 4 / 5

Le Mr d engie qui et venue et très professionnels rien à dire cordialement

Accueil standard désagréable

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique pour la souscription Très bonne prestation, technicien tres agréable

• 5 / 5

Intervention de qualité, technicien efficace.

• 5 / 5

Les commentaires, parfait du début à la fin de l"intervention

• 5 / 5

Réponse adaptée à ma demande

• 1 / 5

La chaudière a été posée début juin, il s'agit d'une installation grâce à l'ANAH via SOLIHA. J'ai été très mal reçu au téléphone par le bureau de Floirac dans le 33. Idem pour la personne qui est en charge du dossier à SOLIHA. Votre salariée a eu des propos désobligeants à notre encontre, c'est un comportement de charognards. Elle m'a raccroché au nez. Et n'écoute pas les explications Madame sait mieux que tout le monde... Elle veut seulement récupérer le montant de la chaudière. Sachant qu'à ce jour un technicien est venu pour la 8 ème fois pour toujours une baisse de pression et fuites d'eau. C'est au domicile de mon père qui subit des séances de chimio et qui est très fatigué. Devoir gérer cette situation est trop lourd pour lui. Je ne suis vraiment pas satisfaite. Je de vais moi aussi changer ma chaudière mais je ne le ferez pas avec vous.

Prise en charge rapide

• 3 / 5

Je ne savais pas pourquoi le depanneur était venu ce n'étaitpas tres clair, il est rentré 5 min après il ressortait, il a regardé le cumulus, nettoyé le filtre de la cuisine et il est reparti.

• 2 / 5

récapitulatif de l'intervention: arrivée du technicien en début d'après midi mercredi 4 , intervention prévue le matin colmatage d'un tuyau raccordé au cumulus départ du technicien rappel du technicien après départ car fuite encore plus importante diagnostic: nécessité de changement du cumulus, pas d'intervention supplémentaire...en attente de devis pour changement du cumulus sur proposition du technicien nécessité de couper l'eau depuis mercredi... Très compliqué de ne plus avoir d'eau Conclusion : pas de solution apportée jusqu'à présent Nous recherchons d'autres solutions pour régler notre problème alors que nous avons souscrit un contrat de maintenance chez engie home services depuis plusieurs années...nous attendons cependant encore un retour de votre technicien pour la résolution de notre problème...il me semble qu'il m'a dit que nous aurons une réponse pour le devis vendredi...mais le temps presse...malheureusement de nos jours on ne peut plus se passer de l'eau courante pour nos besoins quotidiens

• 5 / 5

Nous sommes bien renseignés sur les travaux à effectuer, le technicien est compétent et efficace.

• 1 / 5

Le technicien et venu juste pour regarder le ballon d'eau chaude il nous a dit qu'il y avait rien à faire,on n'a eu une fuite d'eau a un raccord il la même pas pris le soin de le démonter, si on paye un abonnement pour un service comme ça autant mettre l'argent à la poubelle, nous sommes pas du tout de vos services

• 5 / 5

le technitien qui est intervenu est tres bien cependant je suis tres mecontente car lors du rendez-vous precedent le technitien ne s'est pas presente et a indique etre venu j'ai dons attendu pour rirn toute ma matinée et j'ai du prendre un autre rendezv-vous

• 5 / 5

Technicien qui intervient rapidement avec efficacité, et émet des commentaires pertinents

• 5 / 5

très bon service et employé très qualifié. Merci

• 4 / 5

Je suis très contente de l'intervention de engie

TOUT ETAIT PARFAIT

• 1 / 5

Très succinct comme visite d' évaluation technique des possibilités d'installation d'une PAC. Pour en final me confirmer l'impossibilité d'installer une PAC dans ma maison.

• 4 / 5

Technicien très agréable et efficace

• 5 / 5

Avoir un technicien aussi qualifié ce fut un bonheur Personne très compétente, à l'heure, très organisé et d'une propreté dans son son travail exemplaire Je le recommande car la sympathie, l'empathie, sont déjà 40% dans la réussite d'un métier Le RV était pris et nul besoin de confirmation

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la correction cela se remarque de nos jours de votre technicien ainsi que de son professionnalisme Même chose pour l'accueil téléphonique.

• 1 / 5

Le technicien n'a pas su rétablir l'eau chaude malgré plusieurs minutes au téléphone avec sa hiérarchie.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du service d engie home service.serieux rigoureux

• 5 / 5

Satisfaite dans l ensemble. Pas de commentaire particulier.

• 5 / 5

Technicien très gentil, et professionnel dans ses explications durant l’intervention

• 4 / 5

Technicien compétent,mais visite d'entretien rapide.

• 5 / 5

Le seul bémol qui ne me fait pas mettre 10 partout c'est que mon rdv de la semaine dernière n'a pas eu lieu et j'ai du reprendre rdv cette semaine. Sinon tout est nickel, technicien aimable et professionnel, rien à redire.

• 5 / 5

satisfait de l'ensemble du personnel bon français.travail sérieux que cela continue.MERCI

j'ai été satisfait de l'intervention 22 juillet rien à redire

• 5 / 5

Très compétent et très réactif. Très bien.

Ponctuel.

• 1 / 5

Contact téléphonique déshumanisé. Problème non pris en compte. La conseillère se réfugie derrière un soit disant cadre légal. Déplus lors de mes relances téléphoniques j’ai senti un agacement de cette conseillère. Zéro pointé !!!! Ça fait 10 jours que je n’ai pas d’eau chaude sanitaire avec 4 enfants dont un en bas âge.

Intervenant efficace cordiale et très sympathique . Merci

• 5 / 5

J’ai du rester 3 jours sans eau chaude avant d’être dépannée. Mais le technicien a été super et très pro.

• 1 / 5

J'ai expliqué le code panne et comme d habitudes on nous envoies une personne non qualifié pour le ballon thermodynamique, maintenant il faut attendre un nouveau rendez vous pour qu une autre personne qualifiée vienne pour réparer la panne.

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel

• 2 / 5

Votre intervenant vient chez moi nettoyer les bouches d'aération avec un chiffon dégueulasse noir de saleté des autres appartements qu'il a fait dans la journée !!! C'est inadmissible car du coup j'ai la saleté des autres plus les microbes les virus etc sur mes affaires !! Au vu3de la situation sanitaire hé n'accepte pas du tout ce manque de respect dangereux qui plus est !!!! Et finalement mes bouches d'aération sont encore très sales !!!!

• 1 / 5

Une fortune à payer par an pour 5 mn à regarder la chaudière une fois par an c'est de l'escroquerie autorisée !

• 5 / 5

Rendez vous reporté une première fois en raison d'une indisponibilité professionnelle de m part, j'ai été très bien accueilli au téléphone et une solution à immédiatement été trouvée pour le report. Le jour de la visite du technicien, il m'a appelé pour me donner l'heure à laquelle il serait là. Horaire respecté. Technicien sympathique et à l'écoute, il a adapté la proposition à nos souhaits en nous expliquant les contraintes techniques clairement. La réalisation du devis et la réception par mail sont immédiates et tout est très clair.

• 4 / 5

Tout était bien, je pense, rapide et j’attends toujours le devis, impossible de les joindre.

• 3 / 5

Première visite pour un devis d'installation clim qui a durée à peine un quart et un technicien qui parle d'emblée des tarifs... Qui ne me donne pas le choix de la marque du matériel, qui s'installe et qui enregistre des infos sur sa tablette pour me sortir un devis type, j'imagine, car la configuration de la maison n'est pas prise en compte. Pas de conseil, juste des chiffres et devis type... Je suis toujours en réflexion sur le devis...

• 1 / 5

Trois réclamations sans réponse. Deux standardistes non professionnelles et grossières ( (une raccroche, l'autre fait un bruit de trompette lorsque je parle et je n'obtiens pas de rdv). Un technicien qui ment en le disant qu'on ne lui a pas dit de réparer ou changer le robinet alors que c'est marqué sur sa tablette ! Un rdv annulé sans m'informer...que dire de l'état de votre personnel ?!

• 5 / 5

Attente un peu longue lors des appels

• 1 / 5

3ème intervention chez nous, secrétaire exécrable qui vous prend de haut. Pense t'elle qu'il est plaisant pour nous de déranger 3 fois vos services et de se rendre disponible pour une intervention ? Est ce elle qui se douche à l'eau froide ou qui surconsomme en électricité pour compenser le défaut ? Technicien qui ne dit pas bonjour et qui accuse le fournisseur. Très désagréable. Sont ils pareils lorsqu'ils ont besoin des autres ? Mal à l'aise tout le long de cette démarche. Merci engie 👎

• 5 / 5

Technicien aimable , qui a communiqué pour le rdv ( modification , retard), présentation et explications très claires, ponctuel. Nous a convaincu.

• 5 / 5

Professionnalisme du technicien et convivialité.

• 3 / 5

Il y’a quelque temps, que nous avions des problèmes de guene d’aération, et il y’a eu beaucoup des soucis pour arriver à les résoudre,.Il y’a des personnes très compétentes,au téléphone un jour, et le lendemain on tombe sur une personne qui ne connaît rien et vous dit qu’elle vous contactera et puis pendant trois semaine aucune nouvelle (remplaçante?nouvelle ?).On nous dit nous venons demain pour résoudre le problème, et puis personne n’est venu !je ne suis pas du tout satisfaite de la dernière prise en charge !

• 5 / 5

Rien à dire juste impeccable

• 5 / 5

Très bien pour l'entretient de la chaudière mais pour l'installation de la nouvelle chaudière cela c'est très mal passée.

• 5 / 5

SAV efficace et réactif,s'adapte aux disponibilités des clients.

• 2 / 5

Bonjour, je n'ai pas le choix dans le prestataire. Depuis le temps (4ans); que je signale et que le technicien me confirme que mon cumulus ne fonctionne pas au solaire (comme il devait le faire). Tous les ans, les techniciens me disent c'est bon ça fonctionne, mais ma facture ne change pas de montant. Nouvelle visite annuelle...."votre cumulus de fonctionne pas correctement "; je règle mes factures et donc ma consommation plein pot. Merci Engie. Les rdv annuels, et personne vient, personne averti et même qd je téléphone..."vous étes la prochaine! " . Mais personne vient, ou un autre jour. C'est vrai que tout le monde a la possibilité de poser une 1/2 journée !!!!. Donc , maintenant j'aimerais bien que mon cumulus fonctionne réellement au solaire et que l'on ne me dise pas du vent. Car l'intervention n'est pas terminée.

• 1 / 5

Le dialogue c’ Bien,mais quand on regarde les prix ça ne correspond pas aux prix indiqués par téléphone certes il faut comparer les mêmes produits. Sur internet les mêmes références moitié prix. Chercher l’erreur..... cordialement. JLL

• 1 / 5

Encore une fois délai non maintenu pour remplacement de pièces de notre chaudière. Une semaine sans eau chaude ! Ces pièces arrivent-t'elles de Chine ?

• 5 / 5

Rdv pour demande de devis Climatisation avec un technicien dynamique, professionnel et pédagogique qui nous a bien conseillé sans nous forcer la main sur une des marques à notre disposition. RDV pris pour la pose en fin de RDV et dossier complété ensemble ce qui permet d'éviter des lenteurs administratives donc top! Seul bémol ayant pris RDV 2semaines avant son intervention j'ai été obligé de rappeler quelques jours avant car je n'avais eu aucune confirmation de ce RDV (ni mail, ni sms) et j'en étais étonnée me demandant si quelqu'un allait réellement passer à mon domicile: un suivi de la prise de RDV (confirmation ou rappel) aurait été apprécié.

• 1 / 5

Oublie de planifier mon rdv alors qu il était prévu que le technicien passe ,perdu un jour de congé pour rien . A attendre à la maison .Je suis très mécontente .

• 5 / 5

Technicien professionnel. Il prévient de son heure de passage et explique ce qu'il fait.

• 5 / 5

Clarté, efficacité et courtoisie.

• 5 / 5

Rien à dire sur la prestation du technicien concernant l'entretien de ma chaudière, mais sur le prix de cette intervention oui. Il est à revoir à la baisse car si on fait le ratio temps passé/prix ( 10min/120€) cela fait une belle marge pour l'entreprise.

• 5 / 5

Rien d'autre a ajouter a mes notes de 9 , tout est très bien.

Rdv trop long dsl

Tout s'est bien passé.

• 5 / 5

Visite agréable.Technicien très compétent, a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de patience et de professionnalisme.

• 5 / 5

Le personnel est sympathique et sérieux

• 5 / 5

une équipe professionnelle , compétente , à l'écoute et dynamique .

• 4 / 5

Lié technicien est parti en me laissa t le seau rempli d'eau sale de la purge de la chaudière sur place .

• 3 / 5

Engie m’a changé ma chaudière fin avril, avec un thermostat non conforme au devis (sans m’informer) qui, de plus, n’a pas fonctionné un vendredi soir. Le lundi on me propose une intervention le jeudi suivant ! (une semaine sans chauffage début mai). On me remplace le thermostat non conforme par le même. Je n’ai donc pas signé la mise en service ce qui a bloqué le paiement. On me propose un 3 ième RDV pour installer le bon thermostat connecté. Réflexion du service commercial « je ne comprends pas, votre chaudière fonctionne, vous avez de l’eau chaude, c’est l’été vous n’avez pas besoin de chauffage, il faut payer ! », à la prise de RDV « on ne vous installera le thermostat que si vous payez avant ! ». In a fallu 4 intervention pour que mon système de chauffage fonctionne. On est très loin du respect du client et des engagements.

A l’ecoute Rapide et efficace Repond à mes attentes

• 2 / 5

Aucun professionnalisme : tâches à effectuer pas faites en totalité. Changement d'une pièce au toilette résultat flaque d'eau ce matin. Une autre intervention aujourd'hui est nécessaire. Aucun savoir-vivre la personne est partie comme un voleur. Pas de compte rendu de ce qui a été fait. Aucun au revoir. Personne désagréable. J'espère que ce n'est pas lui qui va revenir aujourd'hui pour finir l'entretien. Très mauvaise expérience

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu aujourd'hui était vraiment compétent et j'aimerais bien l'avoir à lui à chaque intervention.. Les 2 précédentes interventions, 2 personnes complètement incompetentes

Opérationnel , efficace et aimable

Un très bon technicien.

• 2 / 5

S'arrange pour faire multiplier les interventions et donc travaux non effectués.

• 5 / 5

Toujours satisfaite du service de Engie, globalement. Le dernier technicien s'est occupé des différents problèmes de robinetterie qu'il y avait. Il y a juste le robinet des toilettes qui goutte encore. Merci à lui

• 5 / 5

MATTHIEU LOUIS de engie Bordeaux rive droite. génial ,magnifique ,super compétent. en un mot cool

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu ma 1ere lettre a temps pour le rdv seulement un SMS disant : intervention demain. Sans possibilité de joindre pour dir que non ce n'est pas comme ca que je fonctionne. Sinon le technicien sympa . J'aimerais aussi recevoir un courrier ou un espace client pour savoir sur quoi vous devez intervenir ect je n'ai aucune idée sur quoi mon contrat fonctionne.

• 5 / 5

Une intervention très soignée et professionnelle Technicien aimable et très compétent

Très professionnel

• 5 / 5

Intervenant très professionnel, sympathique au top !

• 5 / 5

Personne sympathique et professionnelle. De bonnes explications sur le fonctionnement de la chaudière et bons conseils

• 4 / 5

Rien a dire de particulier: contacts normaux, informations précises, démarche prévue respectée. Intervention efficace, conseils et informations données.

• 5 / 5

technicien a l'heure, a pris toutes les précautions répond aux questions demandés satisfait a 100/100.

• 5 / 5

Personne très agréable à l écoute et rapide

Intervenue le 16/06/21 top tres professionnel et très sympathique merci

• 5 / 5

le technicien était à l'heure suite à son appel informant de son arrivée. Il était à l'écoute et agréable.

• 5 / 5

Technicien ponctuel, efficace, très professionnel

• 4 / 5

Technicien au top à l'écoute c'est tellement rare.....

• 5 / 5

Je suis contente de l intervention de ce matin à mon domicile

Intervenant très sympathique

• 5 / 5

tout a fait correct dans l'abord et le traitement de l'intervention

• 2 / 5

Le filtre à peine changé il a commencer à sonner le lendemain

• 1 / 5

1 mois que j'ai des soucis avec vous :mauvaise piéce commander et aucun retour ou information de votre part

• 3 / 5

Pas de sérieux selon certains ouvriers

• 1 / 5

Avec un contact intégral réparations 7j7 on me dit que je dois attendre la semaine prochaine soit environ 8 jours pour être dépanner, les pièces n étaient pas arrivées j'ai donc fourni les pièces mais le technicien n avait même pas un simple joint torique, les vieux joints ont été remis un est en mauvais état je demande donc à engie home services de venir changer les joints par des neufs et de me ramener la pièce que j ai fourni