28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès cher! pour 1 contrôle réalisé en 10minutes. Pas de nettoyage de la chaudiere
tout était parfait........ normal
28 déc. 2022
Service débordé on a du appeler plusieurs fois... Premier rdv non respecté
28 déc. 2022
En attente d'une intervention et d'un dépannage depuis le mois de juillet, pb j'espère réglé le 20 décembre. Plus d'un mois sans chauffage. Accueil téléphonique déplorable, absolument pas désolé que la société ne respecte pas les termes du contrat.... A fuir !
28 déc. 2022
tres bonne relation avec.l agent.
Tre bon technicien
28 déc. 2022
La personne qui est intervenue est professionnelle, explique le dépannage effectué.
28 déc. 2022
Dommage pour l'attente téléphonique mais accueil très bien
28 déc. 2022
Parfait, du début à la fin. Prise de rendez vous, et technicien très professionnel qui connaît très bien son métier.
28 déc. 2022
nul zéro vous servez à rien envoyez des techniciens qui connaissent même pas leur travaille qui doivent prendre un rdv après sont passage rien n’est fait mdr changer de métier
24 déc. 2022
Trop de contretemps impossible de se connecter à un compte personnel plus de visibilité sur le contrat. Entretien sans ouvrir la chaudière ??? Quelle est la prochaine étape.
Je suis très insatisfaite
24 déc. 2022
Excellent accueil que la toute première fois
24 déc. 2022
Bon boulot de votre technicien qui a rectifié l,évacuation de l'eau qui avait été mal positionnée lors de l'installation.
24 déc. 2022
rendez vous décalé deux fois au dernier moment, le non respect des rendez-vous est un problème récurrent
24 déc. 2022
bonjour, tres en colère contre vos techniciens pas à l'écoute du client on ne doit pas parler le même langage c'est à croire !!!!!! j'ai beau leur expliquer d'où le problème vient sûrement mais non tout va trés bien !!!!! 🙄😡j'espère que cette fois ci ça ira mieux !!!🤔🤨
24 déc. 2022
4 intervention différente pour un même problème qui a fini par être réglé grâce au professionnalisme du dernier intervenants. Laisser 2 personnes de 90 ans sans chauffage pendants des jours avec des températures négatives est inadmissible. Si dès le départ, le technicien qui été intervenu avait fait correctement son travail , nous n’en serions pas là. Résultat, mon père a pris froid et a les bronches sérieusement prises. La gestion tant physique que téléphonique a été lamentable. L’opératrice téléphonique nous prenant de haut, j’ose espérer que les communications sont enregistrées, être personne n’a rien a faire à la gestion clientèle téléphonique. Je n’ai pas le choix sur le prestataire, mais j’ai fait remonter l’ensemble des dis fonctionnement au gestionnaire et propriétaires de mes parents
24 déc. 2022
Celá fait plus d'une semaine que l'on a pas de chauffage et de l'eau chaude. Et aujourd'hui le technicien vient pour la reparation de notre chaudiére ,et la il me dit qu'il manque des pieces. Avant tout déplacement il faut s'assurer que la commande est complette Je suis assistante maternelle . Donc on se retouve au point de départ, Sans chauffage et sans eau chaude encore
23 déc. 2022
des rendez vous non honorés des opérateurs qui disent ce qu'on a envie d'entendre mais qui ne font rien derrière une agence qui ne prend jamais le temps de rappeler ou qui soit disant n'a pas réussi à nous contacter alors que pour l'envoi des factures il n'y bizarrement aucun problème des techniciens désagréables au téléphone mais surtout des problèmes de chaudière non résolu à ce jour
23 déc. 2022
Heureusement que les techniciens remontent le niveau de l'entreprise car la dame de l'accueil téléphonique de Engie Floirac est totalement incompétente !!! J'appelle pour un soucis de chauffage avec ma PAC air/air et elle me parle de mon cumulus thermodynamique...je lui re explique que c'est pour la PAC et elle me demande de combien de bars de pression je dispose sur mon appareil. Je lui ai donc fait un court sur la différence entre une PAC air/air et air/eau. Au final le jour de l'intervention le technicien avait sur sa fiche d'intervention qu'il devait venir entretenir...Le thermodynamique. SVP engagé des personnes compétentes pour lacceuil téléphonique car lors des RDV les techniciens sont induits en erreur et s embêtent pour l'intervention mal décrite !!