Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

BORDEAUX RIVE DROITE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Bordeaux Rive Droite

• 5 / 5

prise de rendez-vous très vite ,personne aimable .agréable. le technicien très sympa ,causent ,a l'écoute ,travail bien fait .très comptent de don intervention .

• 5 / 5

Technicien compétent, et disponible.

Tres bien

• 4 / 5

Le seul entretien téléphonique avec la secrétaire, c'est moi qui ai appelé pour la prise de RdV. je n'ai ensuite eu aucune confirmation

• 5 / 5

Personne très a l'écoute et très professionnelle il a parfaitement réaliser ce qu'il y avais a fair et ma même conseiller car nouvellement arrivant dans mon appartement je ne connaissez pas trop je recommande fortement service de qualité

• 4 / 5

Contente de ce technicien et de pas avoir eu le précédent

• 5 / 5

Intervention parfaite. Technicien ponctuel et aimable. Travail très bien réalisé

Efficacité du technicien

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien très professionnel et très aimable rien à redire !! ☺️

Efficace !

• 1 / 5

j'ai eu 2 rendez vous qui ont étés annulés au dernier moment par le technicien alors que j'avais réservé mes demi journées pour être présente. Afin d’éviter ce genre de désagrément il serait préférable de fixer une heure et une date précise et de s'y tenir. le technicien qui est intervenu lors du 3 eme rendez vous était bien.

• 5 / 5

Personne professionnel et compétent bravo

• 3 / 5

Visite dans le cadre de l’installation d’une chaudière Bof! Pas vraiment d’échange sur mes besoins et demandes, par exemple aucune chaudière ne m’a été présentée, du coup je reste perplexe. En l’état, j’attends le devis...????

• 5 / 5

Vraiment un travail très professionnel

• 5 / 5

Je suis satisfait pour le remplacement rapide du chauffe-eau et pour la 2ème intervention suite à une fuite sur le tuyau d'alimentation. Personnel compétent et efficace

• 5 / 5

Bonjour, très bon accueil téléphonique et rapide pour avoir un nouveau rendez-vous.merci. Appelé téléphone avant l arrivé du technicien comme prévu très bien aussi.

• 1 / 5

Autant les 2 techniciens qui étaient venus précédemment étaient agréable, le dernier venu était décontenancé face à un soucis sanitaire sous prétexte qu il est chauffagiste. Il a d ailleurs du appeler son chef pour lui dire de resserrer la vis du trop-plein de l evier. Quand à sa façon de se comporter inacceptable: il se mêle d une conversation téléphonique que j ai avec mon bailleur qui ne le concernait pas... m oblige a lui passer le téléphone parce que je parlai de mon soucis de chaudierecet que lui était la pour un soucis sanitaire...sous entend que je remet en cause ses compétences de chauffagiste....et pour finir... s est donc intéressé à la chaudière vu qu il est chauffagiste comme il n arretait pas de déclarer....mais il est repartit et ma chaudiere dysfonctionnel toujours. Il a appelé chaffoteaux mais ca répondait pas donc il m a dit en attendant. . De réamorcer moi-même l eau chaude ou chauffage selon mes besoins. Et il ne m a donné aucun bon d d'intervention

• 3 / 5

Chaudière fonctionnelle,mais chauffage pas réglable.

• 5 / 5

a ce jour j'ai seulement le technicien de dépannage .qui est venue .mais la chaudière étant ancienne le bloc gaz en panne la pièce impossible a avoir .nous avons ensemble prévu une chaudière neuve .j'attends la pose par vos soins

• 5 / 5

Technicien sérieux aimable efficace travail effectué consciencieusement. A l année prochaine.

• 5 / 5

Bonne synthèse technique et administrative sur site;

• 1 / 5

Incompétent pour tirer un tuyau d'eau chaude avant installation chaudière à condensation et technicien ne voyant pas que le diamètre de tuyau n'est pas bonne. Attente du technicien toute une matinée et qui ne viendra jamais et se faire entendre au téléphone que c'est votre faute car je n'ai soit disant pas confirmé mon rdv ce qui est faux...obligé de faire un R/AR pour avoir 1 rdv non décalé à plus d'1 mois... Seul point positif c'est le travail du technicien lors de l'entretien bien qu'à un moment j'ai pensé qu'il ne viendrait encore pas n'ayant son coup de téléphone après 11h,10mn avant d'arriver...

• 4 / 5

Il faut améliorer la communication entre vos services, puisque votre collaborateur au téléphone m'a demander de lui envoyer des photos avec toutes mes coordonnées, chose faite, malgré celà , un autre collaborateur c'est présenté à mon domicile sans RDV , et sans photos.....

Je mettrais 10 si l'attente n'était pas aussi longue

Service de qualité

• 4 / 5

Intervention pro et efficace avec de bons conseils pour la sécurité. Très bien.

• 1 / 5

Aucune précision de l'heure, passage tard...et aucunes vérifications juste parler...

• 4 / 5

Créneau trop long 14-18 : nous aussi on travaille Date de rendez vous imposé nous obligeant à appeler Attente téléphonique trop longue

• 5 / 5

Technicien professionnel, à l'écoute.

• 3 / 5

Après 2 rendez vous loupés ( de 9h à 12h ) j’ai attendu et je n’ai pas été prévenue !!! 2 matinées de perdues !!! Merci Engie !! A l’ère d’internet les coups de fil sont simples à passer . J’ai eu enfin le technicien ce matin qui s’est annoncé 5mns avant d’arriver et qui a fait son travail très correctement : rien à dire .

• 5 / 5

Intervention efficace et professionnelle !

• 1 / 5

Deux passages de technicien et mon problème n’est toujours pas régler ..

• 3 / 5

Pour une fois le technicien est parti est ça marche bien on verra pour la suite

• 3 / 5

Engie Home Services de Floirac (33) a demandé l’assistance d’un technicien de chez Viessmann pour essayer de résoudre un problème sur une chaudière d’un peu plus de 1 an. Non seulement le technicien Viessmann se montre imbu de sa personne en se vantant de 35 ans de pratiques, mais qui là ne lui ont servi à rien, puisque le problème est toujours d’actualité. Qui plus est, ce dernier à modifier un élément de la chaudière et à installer une pièce de 5 centimes d’euros et 2 joints. Je pense qu’il est anormal d’user de tels procédés surtout lorsque l’on se prétend professionnel. Que dois-je penser sur la dangerosité de cette installation qui n’est pas effectuée dans les règles de l’art ? J’ai signalé par email au responsable technique de Floirac qui n’a même pas eu la délicatesse de répondre et/ou de m’appeler. Je compte sur le présent message pour faire réagir au plus vite l’agence de Bordeaux Rive Droite à Floirac, afin de rassurer son client.

• 4 / 5

Le technicien m’a contacté deux heures avant pour me confirmer son passage et s’accorder sur l’heure. Très poli, ponctuel rien à dire

• 5 / 5

Technicien très compétent, agréable, m'a donné les explications demandées,

• 2 / 5

Dommage que les RV ne soient pas respectés et donc toujours reportés. Sinon au niveau des intervenants rien à redire.

• 3 / 5

J'habite depuis 3 ans dans un appartement où l'entretien de la chaudière est effectué par Engie. En 3 ans, jamais un rendez-vous n'a été honoré correctement. Une date imposée arbitrairement, systématiquement déplacée, et très souvent à nouveau, le rendez-vous n'est pas honoré à la deuxième date. Après ce 2ème rendez vous annulé (sans avoir été prévenue), c'est moi même qui ai du rappeler l'agence après avoir attendu une semaine pour refixer un rendez vous. Je conçois tout à fait que la période soit difficile pour tous, mais le fait que cela se produise systématiquement à chaque entretien est difficilement acceptable. Des journées de congé perdues, des heures immobilisées à domicile où nous ne sommes même pas prévenus que le technicien ne se présentera finalement pas, en période de couvre-feu où le temps libre est minuté, c'est excessivement frustrant. Je tiens tout de même à souligner que les techniciens, quand ils viennent, sont toujours très professionnels et courtois, mais la gestion des rendez-vous est sérieusement à revoir.

• 5 / 5

Rdv rapide et service professionnel

• 5 / 5

j'ai eu une personne aimable au téléphone et un rdv dans la journée pour qu'un technicien passe faire un devis pour le changement de ma chaudière. Technicien au demeurant très agréable et compétant. je suis donc très satisfait

• 5 / 5

le technicien qui est venue effectuer le contrôle est agréable et compétent

• 5 / 5

Tout est parfait pour l'instant.

Accueil téléphonique agréable..a écouté..reactif

• 4 / 5

pour le 1er rdv, prévu le 28.01pas de technicien, mais personne ne préviens . situation inadmissible. 2eme RDV lors du passage de votre technicien , je lui demandé de regarder à la robinetterie car même bloqués certain robinets gouttent encore, le technicien a ouvert et refermé les robinets puis voilà opération terminée. Cette robinetterie a 27 ans, il serait temps de faire le nécessaire afin de ne plus gaspiller l'eau.

• 5 / 5

Technicien compétent rapide et courtois

Comme toujours professionnel

• 4 / 5

Personnel très désagréable Au premier RV, pourtant confirmé par nous et par message de vos services, nous avons attendu de 14 à 17 heures pour entendre que notre RV n avait pas été confirmé - Par contre, le technicien qui s est présenté lors du deuxième RV était très compétent et agréable.

• 1 / 5

Avoir une chaudière neuve et un contrat sérénité attendre 15jours... pour peu être voir un plombier pour faire une soudure .........

• 5 / 5

Technicien très sérieux et sympathique

toujours parfait

• 5 / 5

Le RDV avait été confirmé de ma part ( retour mail pour preuve ) mais le RDV n a pas été pris en compte par vos services... Il est déplorable que nous soyons obligés de s en rendre compte le jour même du RDV .. A chaque entretien tous les ans c est le même problème de votre part !!! Un 2 deuxieme RDV doit a chaque fois être repris !!

• 4 / 5

habituellement la standardiste est très agréable mais pour cette intervention j'ai du tomber sur une plate-forme téléphonique a 17h45 et c'est très loin de valoir la personne qui répond dans la journée mais ceci dit l'intervention du technicien a été faite par une personne très compétente qui a répondu pleinement a mes attentes

• 1 / 5

Samedi matin à 10h l'interlocutrice que j'ai eu Au téléphone a été fortement désagréable

• 4 / 5

Travail professionnel et avec sérieux ! Merci!

Pas de commentaires.... Tout va bien ! :D

• 3 / 5

Je pense que les employés ont beaucoup trop de clients et ne peuvent pas s'attarder .

• 5 / 5

Pas de problème monsieur très aimable et polis fait bien son travail

• 4 / 5

tres bien la personne qui est venue ce matin il a laisse une carte sur la chaudiere et m'en a donne une autre c'est la premiere fois

• 5 / 5

le technicien à parfaitement respecté les gestes barrière.

• 3 / 5

Le technicien était sympa au téléphone, il a remplacé ce qu'il fallait sauf que le problème n'a pas été résolu, nous avons toujours la fuite de notre chaudière. Donc pour nous le diagnostic n'a pas été satisfaisant.

• 3 / 5

tranche d'horaire trop large ,8h/12h arrivée du technicien à 11h55 presque pendant le repas pas terrible pas de pièces de rechange pour la chaudière alors que j'avais prévenu en amont de la visite annuelle

• 4 / 5

la dernière personne avec qui j'ai pu discuter à été parfaite par contre la première personne m'a raccrocher au nez et je n'ai pas du tout apprécier c'était une certaine sarah donc j'ai rappeler et la j'ai eu un monsieur très correct qui doit s'occuper de ma demande et me rappeler le 05/02

• 1 / 5

une personne est venue voir la chaudière à changer et pris des photos. l'accord du devis a été fait le 06 janvier 2021 et le rendez-vous a été pris pour le 26 janvier 2021. Ce jour à 09H00 le technicien est arrivé pour la pose mais la chaudière n'est pas la bonne il est donc reparti. J'ai pris une journée pour rien, et ce soir je n'ai toujours pas de nouvelle quant à la pose d'une nouvelle chaudière ( et ma chaudière est toujours en panne).

• 1 / 5

chaudière neuve (5 jours ) qui est en défaut constamment (supression d'eau - ECS insuffisante) - 2 passages de technicien pas de solution et un devis proposé de dépannage - problème non réglé à ce jour

Intervention rapide Personnel à l écoute Rien à redire

• 4 / 5

Engiehome service, très bien! Vous méritez même 10/10! ...mais votre sous-traitant qui a installé la nouvelle chaudière, très mal:1) travail indigne d'un professionnel.2)inondation du local, avec des dégâts encore à réparer le lendemain.3)porte et sol du local tachés et à repeindre.4)utilisation des wc, laissés dans un état indescriptible!!! Plus bas: je n'ai pas été contacté par le sous-traitant, avant son arrivée.

• 5 / 5

Super. rien à dire de plus. cordialement

• 1 / 5

Voilà bientôt un an que j ai des problèmes avec mon installation de chauffage et de gaz. Ce n est jamais la même personne qui intervient. Du coup à chaque fois ils me disent : je signale le problème et on vous rappelera. Personne ne rappelle. Lorsque moi j appelle, il y a souvent une attente interminable ( 40 minutes une fois sans personne, j ai dû raccrocher). Je suis toujours très mal accueillie. A croire que la panne est de ma faute. En tout cas il n y a aucune remise en question. Accueil très désagréable. Je suis restée sans eau chaude et sans chauffage plusieurs jours alors qu il suffisait de réamorcer.. une fois l intervenant n a pas trouvé mon logement : du coup il a prétendu que je n' étais pas chez moi et les interlocuteurs au téléphone aussi. Beaucoup d intervants ne trouvent pas les pannes. Toujours ils laissent une saleté énorme, ou des fuites. En tout cas j ai deux murs à relaver suite à une purge... On est loin, très loin du professionnalisme prétendu dans les annonces publicitaires. Donc non, je ne recommanderai jamais engie home service. Un conseil si je peux me permettre : formez à la relation client, formez des vrais plombiers chauffagistes et revoyez votre organisation : ce n est pas normal que je n ai jamais vu la même personne en dix interventions dont la moitié pour le même problème.

• 5 / 5

Le Mr (Guillaume) qui est venu était extrêmement gentil et je suis entièrement satisfaire.... J'ai été contacter par SMS.....

• 5 / 5

Chaleur humaine rapidite intervention efficacité arctioneconome

• 4 / 5

Accueil téléphonique très désagréable avec la personne lors de ma prise de rendez-vous ou j'ai demandé a ce que le technicien ne vienne qu'à partir de 15h30 après ma débauche. Ce qu'il a fait et je l'en remercie, mais la personne au téléphone a été très désagréable a me dire que cela n'était pas possible alors que j'ai toujours fait comme ça.

• 3 / 5

Merci de l’envoi du devis suite au passage du technicien mais 30 pages à imprimer en 2 exemplaires avec un fond bleu et écriture blanche c’est quasiment impossible et hors de prix !!!!!

• 5 / 5

l'équipe est professionnelle et compétante

parfait

• 5 / 5

Bonjour la personne qui est venu faire le devis était très sympa et très professionnel

• 1 / 5

Le technicien devait passer entre 8h et 12h (on nous demande donc déjà de bloquer 1/2 journée histoire de ne pas avoir à faire trop d'effort de planification...), il est arrivé vers 13h sans signaler son retard. Aucun moyen d'avoir une idée de son heure d'arrivée ni même la garantie qu'il va passer des services d'Engie. Bref, nous sommes esclaves d'Engie, pas clients... Là dessus, il m'annonce qu'il faut changer une pièce à qq euros, mais que ça doit passer par mon syndic puisque mon contrat passe par eux... Au téléphone, entre le syndic & Engie, on se renvoie la balle pour savoir qui y met le plus de mauvaise volonté. Au final, WE assuré sans chauffage, sans eau chaude, en janvier, tout va bien... J'espère qu'ils se rattraperont lundi !!

RAS Satisfait

• 4 / 5

Problème non résolu par le technicien. Nous devons attendre une nouvelle fuite pour le recontacter afin qu'il revienne.

• 5 / 5

comme a son habitude, le technicien qui est intervenu a été tres pro: efficace, agréable et clair dans ces explications

• 5 / 5

Pas de soucis sur l'intervention. Le problème n'as pas été résolu mais cela était indépendant de la volonté du technicien puisque apparemment le problème ne venait pas d'une pièce défectueuse mais de la pression du réseau

• 1 / 5

Très mécontent, intervention scandaleuse du 19 janvier. Proposer un devis à 2000 EUR et le changement de la chaudière alors que de nouvelles piles sur le thermostat suffisent.. Aucun effort pour dépanner, juste la volonté de proposer un devis "petits oignons".. Inqualifiable

• 5 / 5

Technicien très professionnel, excellente communication

RAPIDE ET EFFICACE

• 4 / 5

Délai d'intervention trop long qui nécessite de bloquer une matinée ou un après-midi.

• 5 / 5

A chacun de mes appels ENGIE m'a proposé un rendez-vous, réactifs et très professionnels ses intervenants sont très à l'écoute.

• 2 / 5

Après plusieurs intervention la chaudière n est toujours pas réparer. Elle fuit .... L eau deviens chère.....la facture c moi qu il ai... Le technicien est odieux..

• 5 / 5

Heures de passage très vagues. Obligée de rester bloquée chez soi en attendant d’être rappelée.

• 4 / 5

J'ai été contactée par le technicien 15 minutes avant, parce-qu'il était perdu. Rappel chez ENGIE, le lendemain matin pour mauvais fonctionnement de la chaudière, alors que celle-ci fonctionnait très bien avant la visite.

• 5 / 5

RENDEZ VOUS RAPIDE REPOND A NOS QUESTIONS NOUS DONNES DES CONSEILS C EST PARFAIT TRES PROFESSIONNEL

Efficient, rapide, 👌

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

te hnicien tres competent serieux

Très satisfaite

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention. Toutefois, le fait de devoir être disponible une après-midi entière me semble difficile, un créneau de 2h, par exemple 14h-16h, serait plus pratique pour moi.

• 4 / 5

Dommage que je n’ai pas eu le choix sur la marque et le modèle de chaudière à la commande.. Ce modèle est non conforme à la structure de la maison

• 4 / 5

je n'ai pas reçu le compte rendu de son entervention

• 5 / 5

Aucun problème avec le technicien et pas de contact téléphonique puisque je l'ai vu arrivé . Merci ENGIE Cordialement

• 5 / 5

Technicien professionel a l'ecoute.

• 1 / 5

Il faut une deuxième intervention pour réparer un problème non de chauffage et laisser une famille une semaine sans chauffage car le premier technicien est incompétent

• 3 / 5

Du retard dans l’installation de la chaudière alors qu’elle s’arrêtait toutes les nuits et que nous étions tous malades. La garantie d’avoir du chauffage et de l’eau chaude le soir même et garantie renouvelée le jour même mais cela n’a pas été le cas et prévenus à la dernière minute, nous n’avons pu nous organiser pour dormir ailleurs car il faisait -5•C et un travail pas propre : murs noirs, carrelage abîmé, trou de la première chaudière non rebouché, première chaudière trop lourde pour être déplacée et laissée dans le cellier à notre charge et de la poussière asphyxiante qui nous a valu une grosse journée de ménage...bref du retard, un travail pas propre mais nous avons quand même une nouvelle chaudière fonctionnelle si je dois trouver un aspect positif.