11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel tout est parfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ce matin pour une chasse d’eau qui ne fonctionnait plus le monsieur a changer la pièce qui soit disant n’aller plus. Une fois l’intervention terminée rebelote toujours le même problème
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDebon renseignement
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien as redire !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRV ponctuel et intervention efficace
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue nous a très bien expliqué ce qu'il était possible de faire ou pas. Très bon conseils.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon contact avec le technicien qui m'a expliqué le fonctionnement de ma chaudiere chose que personne n'avait fait.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersun très bon service, merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersENGIE, VOUS ÊTES LES MEILLEUR. VOUS CONNAISSENT BIEN VOTRE MÉTIER.. JE VOUS REMERCIE. CD
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCela serait bien que le technicien arrive aveces bons filtres et qu il sache qu il y a bien 2 co.trat à vérifier, pensez à noter que nous avons une climatisation qui n à pas de spitzs
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaite des prestations de Engie Home Services
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable, à l'écoute de nos besoins. Patient et appliqué.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant et professionnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et serviable. Il est arrivé asses tôt dans la matinée pour pouvoir me libérer pour mes autres rdv
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenant était très poli,ponctuel et sympathique. Je le remercie encore pour son efficacité.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je vous félicite pour technicien. Virement professionnel attentionné très correct à son âge. Bravo
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCe jeune technicien a été au top , efficace avec son matériel contrairement aux précédents qui arrivent d'habitude sans rien et à qui on fournit escabeau , ou autres...les VMC ont été démontées et nettoyées alors que ça n'a jamais été fait et je l'en remercie beaucoup !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous était entre 13h00 et 18h00, mais le passage du technicien a été rapide suivi d'un travail correctement accompli.