Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel tout est parfait

Avis collecté par un tiers

Intervention ce matin pour une chasse d’eau qui ne fonctionnait plus le monsieur a changer la pièce qui soit disant n’aller plus. Une fois l’intervention terminée rebelote toujours le même problème

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et sympathique.

Debon renseignement

Rien as redire !

Avis collecté par un tiers

RV ponctuel et intervention efficace

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue nous a très bien expliqué ce qu'il était possible de faire ou pas. Très bon conseils.

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Tres bon contact avec le technicien qui m'a expliqué le fonctionnement de ma chaudiere chose que personne n'avait fait.

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

un très bon service, merci

Avis collecté par un tiers

ENGIE, VOUS ÊTES LES MEILLEUR. VOUS CONNAISSENT BIEN VOTRE MÉTIER.. JE VOUS REMERCIE. CD

Avis collecté par un tiers

Cela serait bien que le technicien arrive aveces bons filtres et qu il sache qu il y a bien 2 co.trat à vérifier, pensez à noter que nous avons une climatisation qui n à pas de spitzs

Tout à fait satisfaite des prestations de Engie Home Services

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, à l'écoute de nos besoins. Patient et appliqué.

Avis collecté par un tiers

Technicien souriant et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et serviable. Il est arrivé asses tôt dans la matinée pour pouvoir me libérer pour mes autres rdv

Avis collecté par un tiers

Le technicien intervenant était très poli,ponctuel et sympathique. Je le remercie encore pour son efficacité.

Ras

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je vous félicite pour technicien. Virement professionnel attentionné très correct à son âge. Bravo

Avis collecté par un tiers

Ce jeune technicien a été au top , efficace avec son matériel contrairement aux précédents qui arrivent d'habitude sans rien et à qui on fournit escabeau , ou autres...les VMC ont été démontées et nettoyées alors que ça n'a jamais été fait et je l'en remercie beaucoup !

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous était entre 13h00 et 18h00, mais le passage du technicien a été rapide suivi d'un travail correctement accompli.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence