4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation de l'intervenant a été parfaite dans tous l les domaines.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier à signaler. L' intervenant, sympathique, a réalisé l'intervention rapidement..
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable, poli, efficace et rapide !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute du client. Recherche de solutions techniques innovantes dans un budget maîtrisé. Bienveillance et disponibilité vis-à-vis de l'horaire tardif de rencontre à notre domicile.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très consciencieux, vérifications de toute l'installation très bien effectuée !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne des secrétaires est relativement désagréable, faisant croire que bientôt il n’y aura plus de réparateurs chaudière fioul et que je dois donc être très satisfaite d’avoir eu un rdv dépannage sous 5jours alors que mon contrat stipule que je dois être dépannée sous 48h maximum.Elle m’a aussi fait croire qu’il n’y vaut qu’un seul technicien fioul alors que le technicien m’a dit qu’ils étaient en réalité deux,tous deux présents la semaine de mon appel. De plus,elle m’a demandé de bien vouloir prendre rdv pour faire faire une étude d’un changement de chaudière alors que cette étude a déjà été effectuée il y a 3 ans et a révélé que ma maison avait un trop grand volume pour qu’une chaudière pompe à chaleur puisse la chauffer convenablement.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait que ce soit de l'accueil téléphonique où la personne était vraiment agréable et à l'écoute de mon problème et de l'intervenant très compétent et sérieux.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite Intervention technicien , appareil Hs. Suis depuis 4 jours sans eau chaude et chauffage. Trois appels à l’agence qui me promet un devis rapide, aucun suivi. Que faire face à autant de laxisme ? Très insatisfaite.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA la prise de rdv tout s’est bien passé. Un peu surpris du format 7h45-13h pour le passage du technicien. Estimation de devis par téléphone appréciable. Par contre lorsque j’appelle mon centre Engie Home Services la veille du RDV pour affiner l’heure du passage du technicien, je suis mal reçu au téléphone et on m’explique que le technicien « s’organise comme il veut ». J’attends un colissimo dans ce cas ? Au final le technicien m’appelle le lendemain matin pour me dire qu’il arrive dans 30 min (horaire non respecté). C’est génial pour s’organiser. Sur place le devis est expédié, aucune explication, le technicien ne connaît même pas mon nom. Qualité de service médiocre ce qui n’augure rien de bon pour la suite, et ce qui me fera choisir un autre prestataire pour l’installation d’une pompe à chaleur à mon domicile.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersServices tjs là avant l'hiver en temps et en heures . Je tiens à préciser en particulier que la personne qui vient chez moi fait un travail remarquable et est très professionnel avec un très bon sens de la relation client .
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à toute l’équipe pour l’accueil téléphonique et le professionnalisme des techniciens.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle techenicien etait tres a l ecoute est sympatique je pense qu il a fait sont travail
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour ce qui est de l'entretien pas de problème mais au niveau de l'exactitude du rdv je pense qu'il y a des progrès à faire. Il serait bien que le technicien prévienne les clients qu'il aura du retard même si je le sais il n'a pas que cela à faire. Pour la question qui suit,le technicien a bien téléphoner en début de matinée, mais par rapport en rdv qui a été reporté a quatorze heures nous n'avons pas été prévenue qu'il aura encore une heure de retard Cordialement.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de bon contact, compétent et à l'écoute.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, un problème de filtre du cumulus bien pris en charge. Accueil téléphonique très courtois, personne à l'écoute et recherchant la solution au problème. Le technicien très sympathique et efficace.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire ?
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent prestation, beau boulot.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été impeccable.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait. Le technicien a eu un souci d'embouteillage et il m'a contacté pour me prévenir de son retard. Et sur place, il a été très aimable et compétent.