Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique accueillant et réactif intervention rapide

Technicien aimable et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai recommandé Engie, a une amie qui a signé avec vous, le commercial m avait dit que j aurai une année gratuite d entretien, j ai téléphoné , c est tout juste si je ne me suis pas fait traité de menteur, j ai revu le commercial qui devait m envoyer un mail. Un an après j'attends toujours. Alors non j ai arrêté de vous recommandé

Bravo

Accueil téléphonique très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique, et l’intervention du technicien ont été rapides et efficaces, continuez comme ça !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de la mise en place est des infos pour le fonctionnement de la chaudiere en souhaitant qu'elle soit performante dans le temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence, rapidité et amabilité ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien sur l'installation mais l'organisation du passage du technicien chargé d'installer le thermostat connecté à été catastrophique. Reporté à votre initiative à 2 reprise sans tenir compte de notre disponibilité. Il ne faut pas oublier que les gens travaillent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apres une intervention de nouveau plus d'eau chaude 2 jours après.. donc pas très contente... surtout qu il y a au moins 3 interventions par an! C est énorme ! Il faudrait remonter plus haut les problèmes rencontrés ou donner nous au moins de quoi justifier une grosse intervention de la part de gironde habitat Merci de votre écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que vous dire de plus ? Tout s'est bien passé. Il faut dire que mon chauffe eau est neuf et qu'un technicien était déjà passé le 1er février car je me plaignais d'attendre assez longtemps pour avoir de l'eau chaude. Tout est rentré dans l'ordre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, soigneux et très à l'écoute.

Professionnel et sympathique

BON CONSEIL

Bon accueil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien attentif et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours en attente pour une panne urgente !!!!! Pas d’eau avec 3 enfants depuis 15 jours !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le travail du technicien 👌 mais j'avais une fuite et j'ai du attendre le lendemain donc sans eau avec des enfants à revoir pour moi c'est de l'urgence !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui, je recommande Engie Home Services. Nous sommes très satisfait de la pose de notre chaudière, de l'amabilité des techniciens ainsi que des personne que nous avons eu au téléphone. Merci pour votre compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil téléphonique et entretien avec le technicien pour notre deuxième phase de travaux Très compétent encore cette fois ci .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence