Avis vérifiéTrès aimable. Très professionnel. Merci
9 mars 2021
vous êtes très serviable. ne changez pas.
9 mars 2021
Ponctuel et très agréable.
9 mars 2021
Pas de chauffage de tout l’hiver, plus do chaude depuis plus d’une semaine, cela n’a pas l’air d’être une priorité chez Engie
6 mars 2021
Bonjour. Avertie pour la visite que par SMS, et seulement 2 jours avant intervention.
Très bon technicien :)
5 mars 2021
Manque de compétence global et de capacité à résoudre les problèmes. Il faut avoir la chance de tomber sur la bonne personne pour obtenir satisfaction.
5 mars 2021
Problème de pièces pour une chaudière de plus de 10 ans je pence. technicien très compétent . Mais beaucoup d intervention pour rien car a la fin chaudière changer
5 mars 2021
Rien à dire , tout va bien.
5 mars 2021
L'ouvrier remet en question systématiqueement ce qu'on lui dit, il n'accepte pas que l'on ne soit pas d'accord, il a changé le reservoir et m'a installé le flexible n'importe comment, du coup je n'arrive plus à mettre mon meuble correctement Une autre remarque, dites lui de mettre une ceinture à son pantalon j'en ai marre de voir son calçon ou autre
5 mars 2021
Impeccable, et intervenant très sympathique
5 mars 2021
Avant le passage du technicien pour la révision de la chaudière , elle fonctionnait très bien . Après son passage ce matin , plus de pression , voyant rouge qui s'allume , après avoir remis de la pression et le déclenchement du chauffage , la pression s'emballe .
5 mars 2021
Il a fallu que je rappelle plusieurs fois pour avoir la bonne solution.
Parfait, réactif
5 mars 2021
Nous somme pas satisfait de l'intervention.
5 mars 2021
Travail bien fait rien à redire
Tres réactif technicien efficace
5 mars 2021
C'est mieux quand l'accueil ne me laisse pas attendre 10 minutes avant de racrocher.
5 mars 2021
pour le moment je sais pas le technicien et venue que pour vérifier. Donc je peux pas donner d avis pour le moment
5 mars 2021
Ce sera parfait lorsque votre système informatique de gestion des interventions programmées prendra en compte le fait que j'ai 3 chaudières et 3 contrats mais au même endroit et que votre technicien (très compétent) pourrait ne se déplacer donc qu'une seule fois ! Mais cela semble du domaine de l'impossible malgré mes tentatives de rationaliser ces interventions.