14 févr. 2021
Avis vérifiéle technicien qui est venue effectuer le contrôle est agréable et compétent
14 févr. 2021
Tout est parfait pour l'instant.
Accueil téléphonique agréable..a écouté..reactif
14 févr. 2021
pour le 1er rdv, prévu le 28.01pas de technicien, mais personne ne préviens . situation inadmissible. 2eme RDV lors du passage de votre technicien , je lui demandé de regarder à la robinetterie car même bloqués certain robinets gouttent encore, le technicien a ouvert et refermé les robinets puis voilà opération terminée. Cette robinetterie a 27 ans, il serait temps de faire le nécessaire afin de ne plus gaspiller l'eau.
14 févr. 2021
Technicien compétent rapide et courtois
Comme toujours professionnel
14 févr. 2021
Personnel très désagréable Au premier RV, pourtant confirmé par nous et par message de vos services, nous avons attendu de 14 à 17 heures pour entendre que notre RV n avait pas été confirmé - Par contre, le technicien qui s est présenté lors du deuxième RV était très compétent et agréable.
14 févr. 2021
Avoir une chaudière neuve et un contrat sérénité attendre 15jours... pour peu être voir un plombier pour faire une soudure .........
13 févr. 2021
Technicien très sérieux et sympathique
toujours parfait
13 févr. 2021
Le RDV avait été confirmé de ma part ( retour mail pour preuve ) mais le RDV n a pas été pris en compte par vos services... Il est déplorable que nous soyons obligés de s en rendre compte le jour même du RDV .. A chaque entretien tous les ans c est le même problème de votre part !!! Un 2 deuxieme RDV doit a chaque fois être repris !!
13 févr. 2021
habituellement la standardiste est très agréable mais pour cette intervention j'ai du tomber sur une plate-forme téléphonique a 17h45 et c'est très loin de valoir la personne qui répond dans la journée mais ceci dit l'intervention du technicien a été faite par une personne très compétente qui a répondu pleinement a mes attentes
13 févr. 2021
Samedi matin à 10h l'interlocutrice que j'ai eu Au téléphone a été fortement désagréable
13 févr. 2021
Travail professionnel et avec sérieux ! Merci!
1 févr. 2021
Pas de commentaires.... Tout va bien ! :D