4 mars 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous très vite ,personne aimable .agréable. le technicien très sympa ,causent ,a l'écoute ,travail bien fait .très comptent de don intervention .
4 mars 2021
Technicien compétent, et disponible.
Tres bien
4 mars 2021
Le seul entretien téléphonique avec la secrétaire, c'est moi qui ai appelé pour la prise de RdV. je n'ai ensuite eu aucune confirmation
25 févr. 2021
Personne très a l'écoute et très professionnelle il a parfaitement réaliser ce qu'il y avais a fair et ma même conseiller car nouvellement arrivant dans mon appartement je ne connaissez pas trop je recommande fortement service de qualité
25 févr. 2021
Contente de ce technicien et de pas avoir eu le précédent
25 févr. 2021
Intervention parfaite. Technicien ponctuel et aimable. Travail très bien réalisé
Efficacité du technicien
25 févr. 2021
Très satisfaite de l'intervention du technicien très professionnel et très aimable rien à redire !! ☺️
Efficace !
25 févr. 2021
j'ai eu 2 rendez vous qui ont étés annulés au dernier moment par le technicien alors que j'avais réservé mes demi journées pour être présente. Afin d’éviter ce genre de désagrément il serait préférable de fixer une heure et une date précise et de s'y tenir. le technicien qui est intervenu lors du 3 eme rendez vous était bien.
25 févr. 2021
Personne professionnel et compétent bravo
25 févr. 2021
Visite dans le cadre de l’installation d’une chaudière Bof! Pas vraiment d’échange sur mes besoins et demandes, par exemple aucune chaudière ne m’a été présentée, du coup je reste perplexe. En l’état, j’attends le devis...????
25 févr. 2021
Vraiment un travail très professionnel
25 févr. 2021
Je suis satisfait pour le remplacement rapide du chauffe-eau et pour la 2ème intervention suite à une fuite sur le tuyau d'alimentation. Personnel compétent et efficace
25 févr. 2021
Bonjour, très bon accueil téléphonique et rapide pour avoir un nouveau rendez-vous.merci. Appelé téléphone avant l arrivé du technicien comme prévu très bien aussi.
25 févr. 2021
Autant les 2 techniciens qui étaient venus précédemment étaient agréable, le dernier venu était décontenancé face à un soucis sanitaire sous prétexte qu il est chauffagiste. Il a d ailleurs du appeler son chef pour lui dire de resserrer la vis du trop-plein de l evier. Quand à sa façon de se comporter inacceptable: il se mêle d une conversation téléphonique que j ai avec mon bailleur qui ne le concernait pas... m oblige a lui passer le téléphone parce que je parlai de mon soucis de chaudierecet que lui était la pour un soucis sanitaire...sous entend que je remet en cause ses compétences de chauffagiste....et pour finir... s est donc intéressé à la chaudière vu qu il est chauffagiste comme il n arretait pas de déclarer....mais il est repartit et ma chaudiere dysfonctionnel toujours. Il a appelé chaffoteaux mais ca répondait pas donc il m a dit en attendant. . De réamorcer moi-même l eau chaude ou chauffage selon mes besoins. Et il ne m a donné aucun bon d d'intervention
25 févr. 2021
Chaudière fonctionnelle,mais chauffage pas réglable.
19 févr. 2021
a ce jour j'ai seulement le technicien de dépannage .qui est venue .mais la chaudière étant ancienne le bloc gaz en panne la pièce impossible a avoir .nous avons ensemble prévu une chaudière neuve .j'attends la pose par vos soins
19 févr. 2021
Technicien sérieux aimable efficace travail effectué consciencieusement. A l année prochaine.