19 févr. 2021
Avis vérifiéBonne synthèse technique et administrative sur site;
19 févr. 2021
Incompétent pour tirer un tuyau d'eau chaude avant installation chaudière à condensation et technicien ne voyant pas que le diamètre de tuyau n'est pas bonne. Attente du technicien toute une matinée et qui ne viendra jamais et se faire entendre au téléphone que c'est votre faute car je n'ai soit disant pas confirmé mon rdv ce qui est faux...obligé de faire un R/AR pour avoir 1 rdv non décalé à plus d'1 mois... Seul point positif c'est le travail du technicien lors de l'entretien bien qu'à un moment j'ai pensé qu'il ne viendrait encore pas n'ayant son coup de téléphone après 11h,10mn avant d'arriver...
19 févr. 2021
Il faut améliorer la communication entre vos services, puisque votre collaborateur au téléphone m'a demander de lui envoyer des photos avec toutes mes coordonnées, chose faite, malgré celà , un autre collaborateur c'est présenté à mon domicile sans RDV , et sans photos.....
Je mettrais 10 si l'attente n'était pas aussi longue
Service de qualité
19 févr. 2021
Intervention pro et efficace avec de bons conseils pour la sécurité. Très bien.
19 févr. 2021
Aucune précision de l'heure, passage tard...et aucunes vérifications juste parler...
19 févr. 2021
Créneau trop long 14-18 : nous aussi on travaille Date de rendez vous imposé nous obligeant à appeler Attente téléphonique trop longue
19 févr. 2021
Technicien professionnel, à l'écoute.
19 févr. 2021
Après 2 rendez vous loupés ( de 9h à 12h ) j’ai attendu et je n’ai pas été prévenue !!! 2 matinées de perdues !!! Merci Engie !! A l’ère d’internet les coups de fil sont simples à passer . J’ai eu enfin le technicien ce matin qui s’est annoncé 5mns avant d’arriver et qui a fait son travail très correctement : rien à dire .
19 févr. 2021
Intervention efficace et professionnelle !
19 févr. 2021
Deux passages de technicien et mon problème n’est toujours pas régler ..
19 févr. 2021
Pour une fois le technicien est parti est ça marche bien on verra pour la suite
16 févr. 2021
Engie Home Services de Floirac (33) a demandé l’assistance d’un technicien de chez Viessmann pour essayer de résoudre un problème sur une chaudière d’un peu plus de 1 an. Non seulement le technicien Viessmann se montre imbu de sa personne en se vantant de 35 ans de pratiques, mais qui là ne lui ont servi à rien, puisque le problème est toujours d’actualité. Qui plus est, ce dernier à modifier un élément de la chaudière et à installer une pièce de 5 centimes d’euros et 2 joints. Je pense qu’il est anormal d’user de tels procédés surtout lorsque l’on se prétend professionnel. Que dois-je penser sur la dangerosité de cette installation qui n’est pas effectuée dans les règles de l’art ? J’ai signalé par email au responsable technique de Floirac qui n’a même pas eu la délicatesse de répondre et/ou de m’appeler. Je compte sur le présent message pour faire réagir au plus vite l’agence de Bordeaux Rive Droite à Floirac, afin de rassurer son client.
16 févr. 2021
Le technicien m’a contacté deux heures avant pour me confirmer son passage et s’accorder sur l’heure. Très poli, ponctuel rien à dire
16 févr. 2021
Technicien très compétent, agréable, m'a donné les explications demandées,
16 févr. 2021
Dommage que les RV ne soient pas respectés et donc toujours reportés. Sinon au niveau des intervenants rien à redire.
16 févr. 2021
J'habite depuis 3 ans dans un appartement où l'entretien de la chaudière est effectué par Engie. En 3 ans, jamais un rendez-vous n'a été honoré correctement. Une date imposée arbitrairement, systématiquement déplacée, et très souvent à nouveau, le rendez-vous n'est pas honoré à la deuxième date. Après ce 2ème rendez vous annulé (sans avoir été prévenue), c'est moi même qui ai du rappeler l'agence après avoir attendu une semaine pour refixer un rendez vous. Je conçois tout à fait que la période soit difficile pour tous, mais le fait que cela se produise systématiquement à chaque entretien est difficilement acceptable. Des journées de congé perdues, des heures immobilisées à domicile où nous ne sommes même pas prévenus que le technicien ne se présentera finalement pas, en période de couvre-feu où le temps libre est minuté, c'est excessivement frustrant. Je tiens tout de même à souligner que les techniciens, quand ils viennent, sont toujours très professionnels et courtois, mais la gestion des rendez-vous est sérieusement à revoir.
16 févr. 2021
Rdv rapide et service professionnel
16 févr. 2021
j'ai eu une personne aimable au téléphone et un rdv dans la journée pour qu'un technicien passe faire un devis pour le changement de ma chaudière. Technicien au demeurant très agréable et compétant. je suis donc très satisfait