Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu est tout a fait charmant, d'une grande patience .

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

j'ai signalé une panne depuis plus d'un an sur une chaudière saunier duval fs35 le problème est toujours présent ??

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait - Le technicien (Yohann) a bien pris en compte le problème. Il nous a donné toutes les explications nécessaires, une nouvelle intervention est programmée pour terminer la réparation j'espère que ce sera Yohann. Merci

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Bien à l'écoute et bons conseils. Amabilité.

31 mars 2022

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Rapide efficace bien organisé et intervenants aimables

Avis collecté par un tiers

Respect du protocole sanitaire , professionnel clair dans ses explications , poli

Avis collecté par un tiers

Lors du déplacement de mon rendez vous l'accueil téléphonique c'est super bien passé. L'intervention sur la chaudière nickel et le technicien très professionnel et super sympa.

Avis collecté par un tiers

Bonjour,Engie Home Services Très satisfaite de l'intervention de votre technicien ( MacGyver) il se reconnaîtra..il a fait preuve de professionnalisme, AMABILITÉ, RAPIDITÉ, EFFICACITÉ, TRÈS COURTOIS ET SYMPATHIQUE. LE SOUCI DE LA VMC PERSISTE DE FEVRIER À JULLET 5 AGENTS POUR ENFIN ME LE DEBOUCHER .ENSUITE ACTUELLEMENT PEU D'AIR QUI CIRCULE.. NON CONFORMITÉ.EN ESPÉRANT QUE LE PROBLÈME SERA RÉSOLU RAPIDEMENT PAR VOTRE TECHNICIEN..JE VOUS EN REMERCIE PAR AVANCE. BONNE JOURNÉE.. CORDIALEMENT. M.M

Avis collecté par un tiers

Un contrat à signer jamais reçu et une agence locale qui doit m'appeler pour finaliser mais ne m'appelle pas... Visiblement aucun suivi des demandes

Avis collecté par un tiers

Le dernier Technicien qui a intervenu chez moi le 18 /03/22 était très sympathique, contrairement à mon ancienne expérience (voir mes anciens mails envoyés).

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention pour l'entretien annuel

23 mars 2022

Je suis satisfaite

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de vos services, technicien très compétent et très agréable. Il a répondu à toutes mes questions

Avis collecté par un tiers

Les deux techniciens qui son venu chez moi était vraiment génial ils on pris le temps de bien faire ce que je leur demander

Avis collecté par un tiers

rien a redire tres pro donc satisfait

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et très pédagogue

Rien à ajouter

Avis collecté par un tiers

Prix exorbitant du manomètre: : 151,83 € .Je souhaiterais connaître le montant de la marge d'ENGiE compte tenu que la main d'oeuvre est comprise dans mon contrat d'entretien annuel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence