Toulouse Occitane

• 3%
  • 8%

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel , soigneux et courtois.

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Satisfait de la prestation du technicien

Avis collecté par un tiers

Bon travail, intervention rapide et sans problème

Avis collecté par un tiers

Intervention efficace ponctuelle rien à redire

Avis collecté par un tiers

Excellent travail des techniciens intervenants .

Avis collecté par un tiers

Technicien novice, outils non adaptés.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite du technicien (Julien) ancien d'Eurogaz, entreprise que je regrette encore aujour'hui.

Avis collecté par un tiers

J'ai eu un souci au moment de la 1ere intervention du fait d'un mauvais concours de circonstance (le technicien m'a prévenu....mon téléphone était en silencieux....puis il a pensé que je n'étais pas à mon domicile...et j'avais pris une demi journée de congés pour cela). Mais, tout est rentré dans l'ordre le lendemain sans difficulté. Très bonne réactivité.

Avis collecté par un tiers

Dommage que le créneau de visite annoncé soit aussi large et oblige à prévoir d'être présent toute une demi-journée.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très cordial, agréable et efficace. Prestation rapide et propre. Merci

Avis collecté par un tiers

Tout était bien, cependant, on peut toujours s'ameliorer, d'où le 9/10 Cordialement

Avis collecté par un tiers

Aussi bien le contact téléphonique a été rapide efficace que la rapidité de l'intervention qui grâce a la compétence du technicien c'est parfaitement déroulée bien que ce soit en fin de journée et pour une intervention délicate concernant la porte dune chaudière dont il fallait refaire l'isolation

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu pour établir un devis pour une pompe à chaleur. Il a fait preuve de sérieux et de compétence, ainsi que d'une bonne écoute. Très bon technicien.

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien c'est bien passée. Dommage que nous n'ayons toujours pas reçu le devis 6 jours après l'intervention. Nous allons donc traiter avec un autre artisan, faute de réponse de votre part.

Avis collecté par un tiers

Personnel competent à l'écoute de la demande et force de solutions. Merci

Avis collecté par un tiers

ponctualité de l'intervenant . Il a répondu à toutes les questions. Propreté après son intervention. Lors de mon appel téléphonique la semaine dernière pour avoir confirmation de la date d'intervention, amabilité de la personne qui a répondu à l'appel

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv pour l'intervention rapide. Technicien très professionnel et explique parfaitement la panne et la solution apportée.

Avis collecté par un tiers

Travail de professionnel, très bien.

Avis collecté par un tiers

Personnel très professionnel, il m'a expliqué ce qu il avait fait, à son départ lieu d intervention tout nettoyé merci

16 mars 2022

Avis collecté par un tiers

très bonne prestation, efficace et rapide.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence