2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour personne sérieuse et soigneu explique tres bien merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois et très professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait, technicien respectueux et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace 👌👍
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous non respecter et pas de coup de téléphone ni message pour prévenir.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant poli, compétent, qui a répondu à toutes les questions et a réglé le problème!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide , souriant et à l’heure.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdes délais trop important pour l'intervention , un artisan local est plus efficace !!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersnous tenons à féliciter votre jeune technicien très poli et consciencieux dans son travail
Avis collecté par un tiersATTENTE AU TELEPHONE TROP LONGUE
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersOn avance, on avance, dans la résolution du problème bien pris au sérieux par les équipes d'Engie....
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers1 semaine pour obtenir un rdv de changement de chaudière, obligé de les relancer 3 fois pour obtenir un devis, on vous promet de vous rappeler mais ils ne le font pas. Nuls
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien de la chaudière s'est effectué correctement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonnes prestations, personnel aimable, accueillant et à l'écoute.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et agréable. Concernant le service pour la prise de rendez-vous je reproche le manque d’informations par mail ou sms. (Ex:sms confirmation intervention le jour J). De plus l’accueil téléphonique que j’ai reçu pour avoir confirmation du rendez-vous n’était pas agréable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiers3 interventions et diagnostics différents (sonde ionisation, échangeur, corps de chauffe) pour une même panne depuis le début de l'année, le tout se soldant par un devis pour le remplacement de la chaudière par une Frisquet "car on trouve plus de pièces pour les chaudières chaffoteaux et maury" , chez une personne âgée de 91 ans ayant un contrat entretien confort... Le PACK chaudière tout confort valable jusqu'à la fin du mois n'a même pas été propose... un des enfants de la cliente
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat d'entretien pour ma chaudière. C'est sur qu'en hiver et avec les absences dues au covid, la réactivité est moindre mais 3 semaines pour qu'un depanneur se déplace et me fasse un devis pour changer une pièce qui aurait pu etre nettoyée sans la remplacer, c'est un peu abusé, sachant que je n'avais plus que de l'eau presque froide pour la douche...J'ai résilié mon contrat. Je ne rejette pas du tout la faute sur les techniciens, qui sont sympathiques et ont l'air compétents . Mais ils sont overbookés et ont sans doute des consignes pour "vendre" des pièces plutôt que de passer du temps à nettoyer les pieces existantes...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique répond à toutes mes questions
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, méthodique, c'est très rassurant. Très satisfait par le professionnalisme de l'intervenant. Merci.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente