Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Bonjour personne sérieuse et soigneu explique tres bien merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très courtois et très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Parfait, technicien respectueux et efficace

Rapide et efficace 👌👍

Avis collecté par un tiers

rendez vous non respecter et pas de coup de téléphone ni message pour prévenir.

Avis collecté par un tiers

Intervenant poli, compétent, qui a répondu à toutes les questions et a réglé le problème!

Avis collecté par un tiers

Rapide , souriant et à l’heure.

Avis collecté par un tiers

des délais trop important pour l'intervention , un artisan local est plus efficace !!!!

Avis collecté par un tiers

nous tenons à féliciter votre jeune technicien très poli et consciencieux dans son travail

ATTENTE AU TELEPHONE TROP LONGUE

Avis collecté par un tiers

On avance, on avance, dans la résolution du problème bien pris au sérieux par les équipes d'Engie....

Avis collecté par un tiers

1 semaine pour obtenir un rdv de changement de chaudière, obligé de les relancer 3 fois pour obtenir un devis, on vous promet de vous rappeler mais ils ne le font pas. Nuls

Avis collecté par un tiers

L'entretien de la chaudière s'est effectué correctement.

Avis collecté par un tiers

Bonnes prestations, personnel aimable, accueillant et à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très professionnel et agréable. Concernant le service pour la prise de rendez-vous je reproche le manque d’informations par mail ou sms. (Ex:sms confirmation intervention le jour J). De plus l’accueil téléphonique que j’ai reçu pour avoir confirmation du rendez-vous n’était pas agréable.

Avis collecté par un tiers

3 interventions et diagnostics différents (sonde ionisation, échangeur, corps de chauffe) pour une même panne depuis le début de l'année, le tout se soldant par un devis pour le remplacement de la chaudière par une Frisquet "car on trouve plus de pièces pour les chaudières chaffoteaux et maury" , chez une personne âgée de 91 ans ayant un contrat entretien confort... Le PACK chaudière tout confort valable jusqu'à la fin du mois n'a même pas été propose... un des enfants de la cliente

Avis collecté par un tiers

J'ai un contrat d'entretien pour ma chaudière. C'est sur qu'en hiver et avec les absences dues au covid, la réactivité est moindre mais 3 semaines pour qu'un depanneur se déplace et me fasse un devis pour changer une pièce qui aurait pu etre nettoyée sans la remplacer, c'est un peu abusé, sachant que je n'avais plus que de l'eau presque froide pour la douche...J'ai résilié mon contrat. Je ne rejette pas du tout la faute sur les techniciens, qui sont sympathiques et ont l'air compétents . Mais ils sont overbookés et ont sans doute des consignes pour "vendre" des pièces plutôt que de passer du temps à nettoyer les pieces existantes...

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et sympathique répond à toutes mes questions

Avis collecté par un tiers

Sérieux, méthodique, c'est très rassurant. Très satisfait par le professionnalisme de l'intervenant. Merci.

Personne compétente

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence