Toulouse Occitane

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Rien à ajouter, les notes suffisent, sauf que le technicien a été parfait, professionnel, poli et souriant.

Avis collecté par un tiers

L'opératrice aurait pu nous avertir des absences à cause du covid. Le technicien a oublié de nous avertir de son passage tardif .

Avis collecté par un tiers

personne fort sympatique et professionnelle. Nous avons reçu de très bon conseils .

15 mn d'attente pour avoir un contact avec le standard Home service Toulouse

Avis collecté par un tiers

Tout est vraiment parfait a par l'intervention du technicien ne pouvait pas etre organiser plutot. Cordialement

Avis collecté par un tiers

déja il devait venir le 14 fevrier en matinée mais aucunes nouvelles le soir . j'ai appeler pour le mécontentement et nouveau rendez vous le 16 fevrier . Le 16 fevrier un technicien et venu cette fois ci pour l'entretien . c'est ma voisine qui a reçu la personne . le lendemain premier soucis alors qu'il est intervenu la veille , sachant que tout marché bien depuis des mois . Ensuite le 18 fevrier soit hier , je rentre du travail et chaudiere en defaut ou on me dit de contacter le sav . heureusemennt j'ai appelé hier soir et une intervention a été faite ce matin . ( PS : le mercredi une pièce avait été remplacée . voila

à l'écoute efficace

Avis collecté par un tiers

Je note la gentillesse et la compétence du jeune homme (Youssef) qui est intervenu.

tout est très bien

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et prise de RDV efficace avec relance SMS appréciable.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant est venu 6 jours après ma demande, resté 20 minutes sur son ordinateur pour savoir comment fonctionne ma chaudière, après avoir demandé ma propre notice ,qu'il a considéré comme n'étant que commerciale. Le lendemain j'ai constaté qu'il avait coupé l'eau chaude alors que l'intervention ne concernait pas l'eau chaude... Comment Engie peut-il m'envoyer un intervenant non formé sur cette chaudière en panne ? Je ne mets pas en cause la personne venue chez moi , mais votre système. Depuis la pose de la chaudière, que de problèmes...personne ne sachant m'expliquer le fonctionnement du thermostat, du froid tellement fréquent chez moi ,avec une chaudière qui m'a été vantée, quelle déception... Je demande un dédommagement pour tous ces inconvénients majeurs que je subis depuis plus de 3 ans .

Avis collecté par un tiers

Techniciens n'ayant pas compris (ou pris la peine de comprendre) le problème lors de la maintenance de ma chaudière et ce 2 ans durant. D'où piece endommagée conduisant au changement de la chaudière. D'autre part, non respect du RV d'un technicien qui n'a pas pris la peine de prévenir.

Avis collecté par un tiers

Dépannage effectué par un technicien compétent dans un délais plus que raisonnable. Intervention efficace qui nous a permis de retrouver notre machine opérationnelle.

Avis collecté par un tiers

L'agent d'intervention est arrivée avec le masque pour les gestes barrière , son intervention à durée 30 minutes rien à signaler personne très poli.

Avis collecté par un tiers

une personne très compétente et sympathique très ouverte à la discussion ! merci

Avis collecté par un tiers

la prise de rdv est un combat. Mais une fois l'intervenant arrivé, tout va pour le mieux. j'ai eu plusieurs rdv annulés sans avoir été averti. il a fallut appeler 4 ou 5 fois pour avoir un rdv avec un délais de 2 mois pour un simple entretient annuel.

Avis collecté par un tiers

Très accueillant et efficace dans ma demande. Ma demande porter sur une clim et le technicien a très bien répondu à mes attentes.

Avis collecté par un tiers

Dommage que le technicien ne puisse pas modifier le contrat (coordonnées du propriétaire) et que le service client ne puisse pas le faire par téléphone

Avis collecté par un tiers

courtois a l'écoute bonne réactivité

Avis collecté par un tiers

Le chauffagiste (Yoann) est à l'écoute et sait expliquer causes et conséquences. Je suis en confiance avec lui.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence