Toulouse Occitane

• 3%
  • 8%

20 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Vous avez répondu rapidement à mon attente. Continuez ainsi et ne change rien. Merci

Avis collecté par un tiers

ce coup ci le rendez vous c'est bien passé contrairement à la dernière fois ou ma matinée fut bloqué car l'intervention par un appel téléphonique était reporté à l'après midi ce que j'ai refusé

Avis collecté par un tiers

ponctualité et sérieux de l’agent d’entretien.

Avis collecté par un tiers

Dommage que désormais votre prise en charge ne soit que partielle : un système de chauffage central vec contrat annuel d'entretien, sur Lequel vous n'intervenez que sur la chaudière et non sur les radiateurs !!

Avis collecté par un tiers

Trop de reports de rendez-vous, sans être prévenu!

Commerciale sympathique et réactive Plombier soigneux. Parfait

Avis collecté par un tiers

Plus de 5 interventions sur une chaudière en moins d'un an. Pour des problèmes de chauffage et d'eau chaude. Chaudière dont la garantie est largement dépassée.... À aucun moment on propose de la changer 🤔 Rester des jours sans chauffage et eau chaude en plein hiver c'est moyen...

Technicien très consciencieux

Technicien très pro

Avis collecté par un tiers

Je peux comprendre l'annulation suite à des urgences chez d'autres clients, suite à la COVID aussi. Par contre que vous n'informiez pas l'annulation d'un rdv ça passe difficilement. Le jour du 1er rdv si je n'appelle pas je ne sais pas de l'annulation.

très accueillant

Avis collecté par un tiers

Par contre pas satisfait du tout de l'encadrement j'attends toujours l'appel d'un responsable pour l'absence d'un technicien (une après-midi de perdue) et surtout un appel pour discuter sur la vente de cette chaudière qui s'avère une catastrophe toujours des pannes des disfonctionnements pourtant vente et installation faite par engie aucune proposition pour que je sorte de cette situation!!!!!! Il suffit de regarder mon historique pour voir le nombre d'intervention!!!!! par contre des techniciens vraiment très bien arrivée 9h00 départ 13h30 hier arrivée 18h00 départ 18h30 et il lui restait un client!!!!!! j'espère qu'on paye les heures supplémentaires à tous ces techniciens

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien hier qui signale que la panne est réparée. 24 heures après toujours une fuite d'eau.... Comme avant l'intervention du technicien !

Avis collecté par un tiers

Fuite trouvée. Intervention parfaite.

Avis collecté par un tiers

Il était trés professionel et discret.

Avis collecté par un tiers

Rapide et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

Sans commentaire... 3eme rendez vous pour la maintenance de ma climatisation... 3eme fois que le technicien se présente sans nacelle (obligatoire pour l'opération)... 3eme fois que je suis obligé de poser une demi-journée auprès de mon employeur sans qu'aucune excuse ne me soit adressée alors que, pour ma part, je respecte le contrat... Aucun respect du client.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfaites de la rapidité des interventions des techniciens et de l'accueil téléphonique. Par contre après 5 interventions le problèmes persiste toujours..

Avis collecté par un tiers

TECHNICIEN AU TOP (christophe) mais pas les prix des chaudière plus chère que la concurrence

Avis collecté par un tiers

Constat du soucis, mais aucune réparation, ni ponctuelle pour retarder la prochaine intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Toulouse Occitane

ENGIE Home Services

612

icon contact Contact

11 Rue Marius Terce - BP 13077, TOULOUSE 31025

612 612 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence