13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. A l'écoute...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe diagnostic donné était erroné. Si le technicien a pris le temps de vérifié le bon fonctionnement des radiateurs (dans l'ensemble du système) il aurait fait un diagnostic différent. Cela fait 4 interventions depuis septembre.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMême si l'attente au téléphone lors de l'appel pour un dépannage est trop longue, l'accueil est très bon. Le technicien a été à l'heure et sa connaissance du matériel parfaite. Le dépannage a été réalisé en 2 fois car la pièce à remplacer a du être commandée. La 2ième intervention m'a été programmée 3 jours après et tout est rentré dans l'ordre. Merci à toute l'équipe
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersconcernant le dernier technicien travail trop rapide fait en 10 minutes pour ne pas dire bâclé par rapport a celui qui vient d'habitude qui prend le temps de nettoyer la chaudière
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très agréable.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCa serait bien de confirmer le rdv au moins 2 jrs avant,car si je n'avais pas appelé le jour j ,je ne me serai jamais rendu compte que mon rendez-vous avait été annulé.... de plus quand un technicien est cours de formation ca serait bien que sont formateur soit dans les environs, car malheureusement étant en phase d'apprentissage il n'ai pas forcement, rassurant
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès très satisfaite du technicien,vraiment une personne: professionnelle sérieuse 11 sur 10. Par contre au téléphone zéro. Après une attente trop longue très désagréable,arrogante agressive n’a absolument rien à faire au standard d’une maison qui pour moi est très sérieuse. Je suis cliente chez vous depuis 81.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe premier technicien n’a pas vraiment chercher la panne mais juste reporter le problème sur une pièce au final le deuxième technicien n’a pas eu besoin de la changer pour ma part j’ai attendu 10 jours pour un tout petit problème qui aurai pu être régler rapidement
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait, oui, quand j’ai eu un interlocuteur…trop d’attente!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes équipes téléphoniques ont été réactives et l'intervention s'est très bien déroulée.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai éffectué ce jour 160 km pour ouvrir la porte au technicien ENGIE TOULOUSE afin qu'il effectue une réparation sur ma chaudière gaz en panne depuis un mois. Ce Technicien m'as tel a 18h15 me précisant qu'il était trop tard pour venir me faire les travaux et qu'on me tel pour convenir un autre R.V. Merci ENEGY
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe sais que c'est peut être complexe, mais je suis surpris que la panne soit aussi compliqué à résoudre. Plusieurs déplacement et rendez-vous. Que l'on soit obliger d'acheter des pièces pour les remplacer et tester pour voir d'où vient la panne. Je ne suis pas satisfait.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Prise de RV rapide. Travail ok .
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien très pro , efficace et rapide, dommage qu'elle soit intervenue 3 jours après mon appel en détresse avec des températures hivernales.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe rien compris il même pas expliqué et mois d'un minute. Pour intervenir quelle efficacité.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très gentil mais avec le masque ça aurait été encore mieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, merci beaucoup.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la première fois nous avons eu un jeune à l’écoute comprenant qu’il n’y avait pas de panne mais un dérèglement que nous n’étions pas capable de résoudre . Poli , expliquant patiemment Guevorg a été un interlocuteur parfait . Je le recommande et j’espère que lors d’une prochaine visite ce sera lui .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et agréable 👍
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un premier RV annulé par Engie pour cause de covid le report s's'est bien effectué sans trop fe retard