11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention ce mercredi .pour désembouage technicien, supérieur à tous ceux intervenus depuis mi novembre.me laissant sans chauffage pendant 2 mois
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj,ai pas relevé l,identité de mon technicien avec regret
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonne a l heure commprévu , maintenant j attend son devis pour en dire plus
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation de votre technicien , professionnalisme , propreté du lieu , agréable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et professionnel je recommande vraiment à l'écoute et donne de bin conseils
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et humain
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette que se soit moi qui doit appeler pour prendre rdv pour l'entretien annuel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai pose l'apres midi de conge mardi 4 janvier 22 et le technicien est passé à 18h!!! sans me prévenir!! la moindre des choses aurait été de me contacter par téléphone pour me dire qu'il était retarde( il a dit avoir eu un dépannage donc non prévu) j'ai patienté tout l'AM et ai contacte le secretariat 2 fois par tel sans aucun appel du technicien vous m'aviez habitue à plus de serieux depuis 2011 que j'ai un abonnement chez vous!!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent était sympat et souriant
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers4 ou 5 interventions pour entretien chaudiere, elle fonctionne moins bien qu avant, voire plus du tout. Jamais le meme technicien, jamais le meme diagnostic
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, explication précises, conseils et suggestions utiles
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l écoute, rapide et efficace.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien me contact seulement 15min avant intervention. Sachant que je peux pas bloqué toute une journée pour un simple entretien de ma chaudière. Je trouve que cela devrait au MINIMUM être communiqué 30min avant intervention du technicien.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait parfaire la communication entre les divers intervenants
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Très pro
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdifficile d'avoir un rendez vous qui par deux fois n'a pas été honoré - le premier le 27.10 où il n'y avait personne de disponible parmi les techniciens, le second le 22.12 parce que le technicien occupé à dépanne un client sans chauffage n'a pas pu venir pour la visite de notre chauffe -eau.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien et intervention au top, rien à redire Accueil téléphonique avec le standard/Secretariat trés moyen et désagréable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl manque des vis de fixation du capot, la vanne de remplissage d'eau fuit. Je suis très mécontent. De plus, l devait venir en fin d'après midi, il est arrivé à 8h!!!!