5 juil. 2021
Avis vérifiéMe donner rdv l'après-midi pour finalement venir le matin est absolument idiot et gênant. Merci d'indiquer la bonne période dans vos courriers
5 juil. 2021
Julien est un technicien:professionnel,consciencieux,rapide,et très propre. Une belle personne.
5 juil. 2021
La première conseillère qui m'a contacté pour décaler le rendez-vous fut très agréables. Par contre lors de mes appelles téléphoniques, j'ai été reçu par une autre conseillere qui a mon avis ne devrait pas faire de la telephonie, car le ton qu'elle employé était hautain, alors qu'elle véhicule votre image de votre enseigne. Par contre le technicien fut très professionnels et aimable.
5 juil. 2021
Accueil du service client de engie quoi que se soie avec le technicien ou le service très agréable.
Parfait !!!!
3 juil. 2021
Client de longue date chez Eurogaz, l'accueil téléphonique ou par mail est toujours efficace et agréable. Les techniciens sont très sympathiques dans le contact aux clients et évidemment très professionnels, Ils prennent soin de l'entretien et de la propreté lors de leurs visites, ce qui est agréable,
3 juil. 2021
Concernant l'intervenant, rien à dire. .. Très bonne intervention. Concernant la prise de rendez-vous, il serait correct d'avertir lorsque vous annulez le rendez-vous et qu'on ne soit pas pas obligé de venir aux nouvelles et reprendre un rendez-vous... Sinon tous vos accueils sont chaleureux. ..
2 juil. 2021
Le technicien a fait en sorte de m'arranger et d'être à mon écoute...
2 juil. 2021
plusieurs appels ont été nécessaires entretien changement ballon rdv reporté sans le 1 appel le technicien pour la panne du ballon sans problème devis envoyé 10 jours après difficulté d'avoir le rdv pour le changement du ballon nous sommes toujours en attente de l'installation jusqu'à présent nous n'avions pas de problème avec le contrat entretien
30 juin 2021
Prise de rendez-vous entre 8 et 10 heures, arrivé du technicien à11h50 ,visiblement problème de communication au bureau ????? bloquer une matinée pour un rdv de quelques minutes ,avec 2 heures de décalage c'est ballot , mais bon ,sinon technicien agréable, expliquant son intervention ,poli et serviable finalement le plus important......
30 juin 2021
Technicien très aimable et compétent il laisse tout nickel en partant merci 🙏
30 juin 2021
Très bonne réactivité sur cette intervention
30 juin 2021
Personne très compétente et aimable
29 juin 2021
Le technicien c'est présenté avec masque et gants. Il a expliqué ce qu'il faisait et à été très sympathique
29 juin 2021
le jeune homme que vous avez envoyé est très bien (youssef) il a trouvé certaines choses qui n'allaient pas et a fait le nécessaire pour minimiser des problèmes qui durent depuis longtemps nous lui avons également posé la question pour la pose d'une pompe à chaleur il a aimablement répondu à nos questions. La chaudière n'est pas récente (2005) et il est possible que nous options pour ce type de changement surtout avec ce qui se profile pour les chaudières à gaz après 2021. cela fait plaisir de trouver des jeunes compétents et sérieux . nous verrons le problème après le 20 septembre car nous vivons sur béziers les mois d'été
29 juin 2021
une équipe a l'écoute , très sympa et très efficace, ne pas hésitez a travailler avec ENGIE Home services
29 juin 2021
En principe on m explique pas grand chose et la un très bon technicien !!
intervention effectuée avec sérieux
28 juin 2021
Bonne écoute, pleine disposition, prise en compte de ce que l'on demande, compétence, etc
27 juin 2021
Très bon accueil tant au téléphone que le rdv du technicien !