28 mars 2023
Avis vérifiéLe temps d’attente au téléphone est un peu long
23 mars 2023
Très satisfait de l'intervention. Moins de la prise de rdv imposé.
23 mars 2023
Bon service personne que connait sont travail.
23 mars 2023
votre technicien de ce jour a été parfait,gentillesse efficacité intelligent donne confiance malgré son jeune age
23 mars 2023
2 rendez vous annulés et lors de la visite pour la clim le technicien a refusé d’intervenir, les machines se trouvant en hauteur. Pour des raisons de sécurité il ne peut intervenir. Il doit faire le nécessaire pour la résiliation du contrat et j’attends le remboursement des premiers versements. A noter que ce contrat est distinct de l’entretien de la chaudière qui me donne entière satisfaction depuis plusieurs années.
23 mars 2023
Technicien professionnel et très aimable.
23 mars 2023
Il est regrettable que lors de la confirmation de notre rdv pour notre chaudière, il ne soit pas systématiquement prévu le même rdv pour notre ballon STYXX Gaz. Heureusement le technicien une fois sur place a pu effectuer la révision des 2 matériels le même jour. 2 jours de rdv donc 2 déplacements pour le technicien et 2 1/2 journée de perdue pour le client !!!!! où est l'économie des déplacements, du temps du technicien et du temps du client. Il serait bon de revoir vos modalités pour la prise des rdv. Cordialement
ras
R.A.S
22 mars 2023
Le technicien a pris du temps pour m’expliquer comment programmer ma chaudière. J’ai apprécié ses explications.
22 mars 2023
Lors du précédent rendez-vous n'ayant pas de nouvelles du technicien j'ai appelé la plateforme et la personne n'acceptait pas que je prévienne que je ne pouvais pas rester en dehors des heures annoncées - réponse limite polie quasi me reprochant le retard du technicien ... qui n'a jamais appelé. Ensuite je n'ai eu aucune nouvelle si ce n'est en recliquant sur changer ce rendez-vous passé.
22 mars 2023
je suis très content du service ENGIE HOME SERVICE chaudière moderne et elle marche très bien le plombier et le technicien sont très gentils ,par contre il y avait eu un problème de communication entre le plombier et le technicien je suis censé avoir un thermostat sur ma chaudière mais le plombier à signaler que c'était pas le bon et le technicien devrait venir avec un autre thermostat mais dommage il n' était pas informé
Très satisfait
22 mars 2023
Concernant l'appel téléphonique tant que l'on reste dans un appel local tout se passe bien ,après je suis tombé sur votre antenne nationale (je suppose). Exemple :j'appelle pour un rdv ,on me demande en récitant un texte, si je veux être mensualisé (je ne comprends pas tout )
22 mars 2023
Il est dommageable que la fourchette horaire ne soit pas plus précis. Le délai fixé de 4 H est vraiment trop long.
21 mars 2023
technicien très professionnel et sympa sauf qu'il refuse de boire l'apéro mais il aime les chiens accueil téléphonique très bien
21 mars 2023
Intervention du technicien, très bien, ponctuel et fiable.
21 mars 2023
Après le départ du technicien, la chaudière s'est mise en défaut, code C6. J'ai essayé de contacter le dépannage, code 1 au tél, impossible d'avoir un contact, cela raccroche. J'ai essayé 2 fois, en vain. J'ai résolu le problème en arrêtant et relançant la chaudière.
19 mars 2023
Accueil non, appel oui ! J'ai été appelé quelques minutes avant le début de la visite, parfait !