Antenne Thouars

• 4%
  • 9%

1 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, souriant et à l'écoute. A eu la gentillesse de rappeler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que la personne qui est intervenu à très bien compris mon problème et à su tout de suite se qu'il fallait faire un grand merci à lui . Service de très bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est très compétant, .et le service au téléphone est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un courrier me demandant d'être présent le lundi 20 février après midi pour un entretien sans précision de la nature de l'intervention j'ai pris une demi journée sur mon travail en pensant à un entretien pour le chauffe eau , sauf qu'il est venu pour dévisser les 2 mousseurs et me dire de détartrer avec du vinaigre puis m'a fait signé électroniquement sans les remontés. Donc j'ai perdu une demi journée de travail pour rien surtout qu' habituellement je le fait moi même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien m'a téléphoné pour annuler sa visite car. Il m'a dit que vous n'installez que des PAC or j'ai besoin d'une chaudière à granulés de bois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d'eau chaude après le passage désolé mais attendre un résultat de réparations et la suite est de constater que l'eau chaude n'arrive plus bref

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, nous avons eu confirmation de la bonne installation dans notre habitation d'une climatisation. Nous attendons d'autres devis avant de prendre notre décision mais l'accueil téléphonique et présentiel de vos salariés est très bien. J'aurais juste souhaité être prévenue en amont de la venue du technicien. Cordialement

Très professionnel et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestations très correctes dans l'ensemble

Ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est passé le jeudi une pièce a commandé un autre est passé le samedi pas pu nous dépanner il aurait peut être pu si le magasin de l'entreprise était ouvert attendre le lundi quatres jours sans chauffage mais toujours la nous sommes en forme pas malade bonne prestation des technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Depuis 2 mois, j'enchaine pannes sur pannes avec ma chaudière. J'ai un contrat d'entretien. Cela fait 8 interventions en 2 mois. 8 fois que je dois attendre de 3 à 5 jours avant d'avoir une intervention. Lorsqu'à la 8ème fois, il me semblait légitime de demander une intervention le jour même, la personne de l'accueil s'est sentie agressée alors que je lui expliquai mon aventure plutôt désagréable de toute cette histoire. J'ai dû passer des jours entiers sans chauffage ni eau chaude. Et heureusement que je ne travaille pas car à chaque fois, il nous est proposé la matinée ou l'après-midi. Comment font les personnes qui travaillent. Dans mon cas, il m'aurait fallu poser 4 jours de congés pour 8 demi-journées d'intervention. Je ne demande pas à être servie de suite mais au bout de 4 fois, j'estime que je peux demander une faveur. Encore faut-il être écoutée. D'autant que plusieurs pièces ont dues être changées, j'ai dépensé 600 euros jusqu'à présent et ce n'est peut-être pas fini car il y a encore une fuite. Je n'ose plus appeler de peur de me faire crier dessus ou raccrocher au nez comme la fait une hôtesse d'accueil. En fait, j'attends la fin du contrat d'entretien mais je n'ai pas envie de le renouveler étant donné tous ces problèmes. Les techniciens ont fait leur travail mais je suppose qu'ils n'ont pas assez de temps pour vraiment tout vérifier et réparer comme il se doit. Les techniciens ont tous été agréables et explicatifs de leurs travaux. Mme DUPEUX

un ouvrier très compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien mais manque l'appel pour l'horaire de passage

Efficace et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Orianne a été super au téléphone très pro avec de super conseils. Le technicien a lui aussi été au top que ce soit sur place ou par téléphone. Ne changez rien c’est une excellente expérience client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu du service téléphonique, ou l on c est permis de me raccrocher au nez et quand on vous r appel pour mettre le rendez-vous la personne vous propose l après-midi et le technicien passe le matin et sans compte qu elle parle tellement vite qu il faut réécouter au moins 3 fois le message. Conclusion jamais je ne conseillerais Engie home services à des proches

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, mon dossier était en attente depuis le mois d'août 22. J'ai appelé plusieurs fois pour avoir une date d'intervention, mais à chaque fois aucune proposition de date. Enfin j'ai eu un appel de Niort du technicien pour me proposer une pré visite avant intervention pour le 14 février 23 par un technicien de la Rochelle. Cette pré visite s'est bien passée. J'attends donc la pose de la clim réversible qui sera mise en service le même jour, soit le 14 février par le technicien de la Rochelle, car celui de Niort sera en congés. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre intervenant à fait une prestation plus que correcte, Il a vraiment tout vérifié...très satisfait aussi par la prestation que par l’amabilité et l’écoute qu’il nous a apporté.Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune compassion - 1er RDV proposé pour le jeudi sur un créneau de 14 H à 17H30, j'avais un RDV chez le cardio à 17H j'ai demandé si il était possible de réduire le créneau sur 14H 16H30 réponse NON

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence