Antenne Thouars

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien pour un devis. Il était très professionnelle, disponible. Il a su répondre à nos interrogations. Vraiment parfait tant noirs de la prise de r enfer vous au téléphone que lorsqu il est venu à Notre domicile.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un début de panne de ma chaudière, j'ai appelé pour une intervention d'un technicien, le RdV a été honoré le lendemain, dépannage et entretien réalisé dans les règles de l'art.

Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d’un mois et demi pour réparer une vanne de la pompe à chaleur alors que nous payons un abonnement pour avoir un dépannage rapide. Notre consommation d’électricité a été fortement impacte tout comme notre confort : levé tous les matins avec 16 degrés. Parfois la maison descendait sous les 14 degrés et obligé pendant un mois et demi de tirer sur la vannne à chaque utilisation d’eau. Je trouve que le service client est complètement laissé a l’abandon! Et en plus le jour où le technicien devait passer, c’est annulé 2h avant ! Vous croyez que les gens peuvent se permettre de vous attendre tout le temps, poser des après midi entières etc ? Au téléphone on m’a reproché de ne pas être plus flexible et disponible le lundi suivant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le temps d'attente au tél pour contacter ENGIE HOME SERVICES est beaucoup trop long . Le jour de l'intervention, le technicien est arrivé dans un cabinet médical sans masque et est reparti sans bien vérifier certains paramètres de fonctionnement ce qui a nécessité la programmation d'une seconde visite. Je ne trouve pas cela très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème à signaler avec la préstation

Compétence, rigueur du technicien

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Restez 45 mint a la maison , 30 mint avec son téléphone pour critiquer sa tournée du lendemain avec un collègue . Rdv pour l’entretien de la chaudière annulé en interne sans explication ! Sans même être prévenu . Aucune explication sur le devis de Clim …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le rendez vous était dans la matinée vous avez changé sans prévenir pour l après midi le soir même la chaudière a clignotée plus assez d eau l eau n est toujours pas suffisamment chaude pour la vaisselle et la douche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien de home service était très agréable et pose des bonnes questions par rapport à sa mission chez moi et j'étais très satisfaite J'avais reçu un courrier avant un avis de passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur charmant qui a solutionné la panne de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a redire content du service effectuer merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a redire accueil telephonique rapide ,l intervention egalement si ce n est le temps entre l appel et l intervention 48h comme il y avait une fuite c est un embetant pour la consommation d eau

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu pour l'entretien annuel de la chaudière. Il a parfaitement fait son job.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien A AGIT COMME SUIT: 1) Il a laissé ma chaudière en train de couler. C'est -à-dire en l'état signalé à votre standardiste le 26/01/2023 à 15h 46, c'est à dire environ 1h30 après le départ du premier technicien nommé Yohann à qui j'ai remis un chèque de 132.32€ en règlement de ou des pièces qu'il a remplacée(s) 2) Il a signé à ma place c'est -à-dire : il a usurpé mon identité et a usé du faux Un courrier recommandé vous sera notifié et un commissaire de justice CONSTATERA LA CHAUDIERE ET AUTENTIFIERA L'ECHANGE TELEPHONIQUE QUE JAI EU AU SUJET DE LA PANNE SUS CITEE avec une standardiste de votre plate forme. l'enregistrement de ce dit échange a été signalé à mon interlocutrice. Sincèrement vôtre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peu trop d 'attente et le choix svi est restreint .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous faire payer 62.48 pour que le “technicien”passe 40 minutes dans sa voiture à faire je ne sais quoi s est du vol. Il n a strictement rien fait !! Il devait me joindre hier pour me dire quel était le problème sur ma Clim et aucunes nouvelles. Je ne vais pas en rester là. Je suis victime d une escroquerie la. Technicien désagréable au possible en plus et grossier.

il est poli sourient

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

M. BRUNO est le parfait technicien que l'on voudrait avoir dans tous les corps de métier. Engie Home Service devrait former des techniciens avec les compétences de M. BRUNO .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence