Antenne Thouars

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à chaque fois. Personne aimable et souriante. Arrangeante, si l'heure ne convient pas. Satisfaite de cette intervention.

Ras tout s'est passé comme prévu. Rappel rv, Ponctualité, service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente jusqu'au 25/01 pour 1 piece de"rien" puis prevu enfin entre 8 et 12 h. Arrive à 17h30 un technicien qui n'a pas la bonne pièce et qui repassera en février. ?!?!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, devis de réparation fait immédiatement et bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique excellent Intervention du technicien excellente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, la réactivité d'intervention sur un problème urgent au top, réception de devis également Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe toujours aussi bienveillante, que ce soit l'accueil téléphonique ou le technicien qui intervient. L'équipe est une très belle vitrine pour ENGIE HOME SERVICES. Il y a tout de même un bémol, malgré l'amabilité des personnes au téléphone, de grâce, ARRETER LA PLATE FORME TELEPHONIQUE !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que c'est bien, puisque savoir d'avant s' il y a un problème technique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionalisme de l’intervenant et grande expérience. Bravo je recommande.

service parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien et service agréable, mais la chaudière ne fonctionne toujours pas correctement...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon technicien gentil et répondant aux questions posées travail propre rien à redire

Technicien aimable et impliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du passage du 17 octobre 2022, l'intention était de modifier, voir de changer le réservoir des Wc, le 18 janvier 2023, même constat et toujours pas d'intervention. Je vous pose la question QUAND ?

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'étais pas à la maison mais ma mais ma femme m'a dit qu'elle était très contente d'avoir deux gentils jeunes hommes à la maison :-)) Elle a dit qu'ils avaient fait un excellent travail minutieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu à l'heure qu'il m'a dit , il a été gentil et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun dialogue avec le technicien. non respect du jour prévu par courrier. Nettoyage d'une seule VMC sur 3.

Très efficase

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour non vous n'avez envoyé quelque qui de lui même ma dit que c était pas son domaine même après son passage le siffon coulait encore même que la canalisations était bouché j ai ami qui m'a réglé le problème en 10 minutes

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence