Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE THOUARS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Niort

• 5 / 5

La communication est parfaite.

• 3 / 5

L'agent qui s'est présenté pour le contrôle annuel de ma chaudière a été très efficace professionnel et de plus très sympathique

• 5 / 5

Très satisfait ,je vous encourage et félicitations.

• 5 / 5

A l’heure, fiable et aimable !

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Je recommande fortement, un technicien à l'écoute.

• 5 / 5

les installateurs ont fait du bon boulot trés professionnel rien a dire ainsi que la mise en route faite par notre chauffagiste . nous sommes satisfait

agent sympathique et efficace

• 5 / 5

- Excellente prestation, travail consciencieux !

• 5 / 5

votre employée dynamique et souriant donc rien à redire

• 5 / 5

Rapidité dans l'intervention et sympathie

• 5 / 5

Accueil téléphonique remarque. Les personnes que j'ai eu au téléphone ont toujours manifesté beaucoup d'attention et de professionnalisme. Le technicien qui est intervenu est particulièrement compétent. Quand bien même la panne n'est pas résolue, un prochain rendez-vous est pris avec la certitude d'une solution.

• 5 / 5

Votre technicien très compétent et aimable je le remercie

• 4 / 5

Difficultés pour atteindre la plateforme téléphonique

• 2 / 5

C'était plus un bricolage qu'une réparation!

• 4 / 5

décu par le fait d'avoir du appeler une seconde fois car on devait me contacter pour me confirmer le passage du technicien de plus lors de mon second appel j'ai demandé le passage de bonne heure car j'avais un rdv médical j'ai du réquisitionner un tiers pour moi cela manque un peu de sérieux c'est la 1ére fois que j'ai a me plaindre de vos services

• 4 / 5

Attente de 2h30 (car pas d’heure fixe pour un rdv) pour au final ne pas avoir les bonnes pièces et revenir un autre jour (et encore attendre de 14h à 17h).

• 4 / 5

Un technicien consencieux de son travail bonne présentation. Agréable tenue impeccable

• 4 / 5

Intervention rapide Technicien très pro Le - temps d'attente au téléphone bcp trop long

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention de samedi dernier

• 4 / 5

Même si je suis très satisfaite de l'intervention du technicien, il s'agissait d'un 2e RDV !! Je voudrais vous signaler que, pour la 2e fois en un an, mon 1er RDV n'a pas été honoré, et ce sans aucun message d'excuses pour empêchement soit de la part du technicien, ou de la secrétaire. A chaque fois, j'ai été bloquée 1/2 journée, et j'ai dû reprendre un RDV, qui n'a été que bien plus tard. Un petit appel ou sms serait plus correct et bienvenu!

• 5 / 5

Difficile d avoir un rdv adapté à mon travail ... mais on trouve tjrs. C est le seul point qui pourrait être 'négatif ' . Si non personne très professionnelle

• 1 / 5

Impossible de vous joindre au telephone - au bout de 20 minutes d’attente, la liane est coupée. . Des RV annulés de facon répétée. Et 5 minutes apres la derrière visite pour repartee la chaudière, elle tombe a nouveau en panne. Et l’etiquette sur l’appareil ne per et pas de vous contacter facilement parce que votre systeme telephonique ne facilite rien.

Technicien très competent

• 4 / 5

les rdv n'étaient pas pris comme il faut mauvaises comprèhension car rdv noter 1 mois apres pour une chasse d'eau casser , le technicien devait en meme temps crontroler mon chauffaud mais cela na pa ete fait alors que sur le compte rendu qui ma ete transmis il etait indiquer que cela avait ete fait , quant au port du masque du technicien celui-ci etait inexistant

• 5 / 5

Bonjour Juste donné mon avis sur les technicien car je suis a mon 3 rdv car la première fois j'avais pris ma matinée il c'est pas présentéj'ai appelé la secrétaire de la société et m'a donné un autre rdv et la deuxième fois pareille et la politesse c'est de prévenir les clients car j' ai perdu 2 matinée de boulot le technicien devrait prévenir les clients. Mais je n'ai rien à dire sur le travail mais nécessite plus de communication entre la société et les techniciens.

Très correct

• 1 / 5

Des compliments à faire pour le technicien. L'accueil téléphonique est à revoir ainsi que le suivi du dossier

• 5 / 5

Dommage que les rendez vous décale chaque année au début de mon contrat les rendez vous se faisait en novembre et là on a des rendez-vous en mars

Sa allais

• 5 / 5

très bon accueil au téléphone, technicien très consciencieux dans son travail, horaire d'intervention correcte.

• 5 / 5

Bonjour technicien,très professionnel agréable, et donne des conseils , sur entretenir les filtres, je suis très satisfaite

Normally

• 4 / 5

Il me semble que par rapport aus autres interventions ,celle-ci n'a pas été complete ex.nettoyage des bruleurs!!

• 5 / 5

Super accueil téléphonique ainsi qu’une intervention rapide et très professionnel merci au technicien. beaucoup mieux qu’il y a quelques années

• 2 / 5

Bonjour ,le technicien est venu pour me changer un joint du siffon de la SDB mais n'a pas vérifié si il n'y avait pas de fuite. Après son départ moi même j'ai vérifié et sa fuier, je me suis aperçu qu'il n' avait pas visser une bague je l'ai fait moi-même. Sa manquer de professionnalisme, bonne journée.

Très dur pour acceil téléphonique j ai téléphoner 5fois pour les avoir

• 5 / 5

Je suis satisfaire de la visite du technicien car, après plusieurs recherches, il a trouvé la solution à mon problème de chauffe-bain. Sur ses conseils, j'ai changé le détendeur et j'ai à nouveau de l'eau chaude.

• 5 / 5

le technicien a ete tres professionnel

• 3 / 5

Il s'agissait du second rendez-vous et l'intervention a bien été menée. Le premier était fixé début février. Le technicien n'est pas venu et ne nous a pas contactés, alors que nous nous étions organisés pour nous libérer une demi-journée. Engie ne nous a pas appelés pour fixer une autre date. Nous nous en sommes chargés.

• 1 / 5

Le technicien intervenu aujourd'hui a été parfait la 1ere note de 2 n est en rien par rapport à son intevention. Il a le mérite d etre venu (personne poli et agréable qui a fait ce qu il avait à faire dans le cadre de la visite) ce qui n est pas le cas de la personne qui devait intervenir l annee dernière et ce a 2 reprises (1/2 journee d attente inutile à chaque fois) et aucuns appel pour prevenir ni s excuser!!!

• 1 / 5

Les Services clients "home-services "sur le site sont inefficaces, une expérience indésirable; j'espère qu'ils vont s'améliorer avec le temps .

• 5 / 5

Technicien efficace discret sympathique. Très bien.

• 5 / 5

merci apres votre imprevu vous avez fait le necessaire pour venir

• 1 / 5

La personne devait faire l'entretien de la chaudière elle ne l'a pas fait. Il ne portait pas de masque . Et il as signer le compte rendu d'intervention tous seul

• 3 / 5

Pour le moment j'attends d'être dépanner car la personne n'avait pas le matériel dans son véhicule quand tout sera mis en ordre je pourrais dire mon mot cordialement

• 5 / 5

juste d avoir un horaire plus précis merci seulement une marge d une heure

• 3 / 5

Les services Engie home sont satisfaisant, Le technicien aimable rien à dire, seulement le rdv était prévu pour le 14 février au matin, et il est intervenu le 15 février dans l'après-midi. Le rdv n'a pas été respecté, et prévenir du changement et de l'heure arrivée serait plus convenable.

• 1 / 5

Ce faire tutoyer est ce normal ? De plus le manque de respect de la secrétaire !!!

• 1 / 5

Personnel incompetant, on vous raccroche au nez technicien idem, jamais de réponse positive, la maison mère devrait revoir son personnel

• 5 / 5

Technicien aimable et compétent et répond facilement aux questions posées

Conforme à mes attentes

• 1 / 5

Le technicien était très gentil mais je ne peux pas recommander une entreprise qui laisse une famille avec 3 enfants sans chauffage, ni eau chaude pendant 2 mois en période froide (octobre novembre 2019). La chaudière a dû être remplacée, j'ai signé les papiers mais cela a pris du temps. Je n'ai senti aucune volonté de la part d'Engie afin de trouver une solution temporaire. Il a fallu insister pour le prêt de 2 convecteurs électrique mais rien pour l'eau chaude. De plus, j'avais payé en avance le contrat d'entretien de la chaudière remplacée qui a lâché avant le début de celui-ci et le remboursement en s'est pas fait automatiquement : je l'ai réclamé il y a peu et il n'est toujours pas effectué en février 2022.

• 5 / 5

Vous êtes les meilleurs et merci d'avance c est gentil de votre part bonne soirée

• 5 / 5

Pour la prise de rdv , la dame a été génial !! Elle voulait même me trouver un rdv plus tôt !! Pas comme l’autre de la dernière fois qui m’avait dit je pouvais chauffer de l’eau pour qu’on se fasse des toilettes, car elle n’avait pas de place et surtout pas agréable ! Et le dépanneur très professionnel et à mon écoute !!! Il a pris le temps de bien m’expliquer le pk de la panne !! Bref très contente de ses deux personnes qui on traiter mon soucis de chauffe eau!

• 1 / 5

J ai reçu un courrier pour l entretien de ma chaudière que le rdv est le 10fevrier matin et le technicien et venu vers 16h il n'a pas fait l entretien de la chaudière juste réparer une fuite à la chasse d eau

• 1 / 5

Chaudière installée le 23/11/2021, toujours en défaut de fonctionnement, soit elle est en surchauffe, soit elle ne fonctionne pas correctement

• 1 / 5

Ça fait déjà 2 mois et demi que je suis obligé de les contacter pour une panne récurrente quand il doivent venir pour changer une pièce il faut que je sois nous qui sommes obligé de les recontacter pour savoir oui sa en est sinon pas de nouvelles et n'écoute pas les recommandations que l'on leur dis.

Très bon technicien

Problème non résolu

• 5 / 5

Technicien très compétent et très sympa

• 1 / 5

EHS capable de laisser un avis de passage sans qu'il n'y ait eu de rdv en amont. Capable aussi de ne pas se rendre à un rdv sans pour autant avoir prévenu. Capable de ne pas bien noter l'objet de l'appel pour une demande d'intervention Capable de laisser un foyer sans chasse d'eau pendant plusieurs semaines. Sans chaudière pendant plusieurs semaines en plein hiver m'a on dit également Pour mon expérience, pas sérieux, pas professionnel. Du je m'en foutisme

• 1 / 5

Encore un rendez vous sans résultat. Code defaut sur la chaudière , il faut changer la sonde extérieure. Changement de sonde extérieure et chauffage qui ne se règle plus dans la maison... très chaud 🥵 malgré réglage de 16degre au thermostat. Le technicien vérifie que c est la bonne pièce qui a été montée... et va revenir !!!

• 5 / 5

Excellente relation client service - Prise en main valable.

• 4 / 5

Rien à dire sur l'intervention en elle-même, les 2 dernières interventions se sont très bien déroulées. Par contre, la prise de rdv automatique en ligne est peu ergonomique entre bug du site, décalage et validation des changements de rdv etc.

• 4 / 5

Très bonne intervention : pas changé mon robinet à la sdb. Changé les joints. Contrairement à la cuisine où l'on m'a installé un mitigeur de basse qualité et sans mon avis (au précédent contrôle). J'étais occupée au ménage. J'aurai préféré participer financièrement et avoir un bon mitigeur qui ne gaspille pas l'eau et le gaz : difficile à régler

• 5 / 5

Efficacité, de bon conseil. Au top pour les rendez vous. Amabilité du personnel intervenant.

Super sympa

• 5 / 5

Sa c'est très bien passé avec les gestes barrière agréable personnes très gentil

• 4 / 5

Pas venu le jour prévu . Il a fallu que ce soit moi qui appel pour prévenir . L'agent ma ensuite rappeler le lendemain .

Très professionnel, rapide.

• 2 / 5

L’intervenant arrive très souriant, je lui ai demandé de me montrer comment régler une chose, il me l’a montré très rapidement,et lorsque je lui ai demandé de recommencer et d’aller moins vite ( ce qui a pris 2 minutes) il m’a dit qu’il n’avait pas que ça à faire, et que ma chaudière ayant 5 ans , ce n’était pas à lui de me montrer un quelconque fonctionnement.. en tout il sera resté après avoir réglé un problème simple dix minutes… quel manque de patience de correction, de serviabilité, et de politesse..

• 2 / 5

un rendez vous donné par courrier recu le matin repousser par sms en fin de matinné et un mail le soir venant de la direction je supose pour une date ulterieur par contre rien a dire sur le personnel qui fais son boulot Par contre l'encadrement a mon avis laisse a desirer

• 1 / 5

Le technicien n a pas trouvé la panne puis il est parti

• 1 / 5

Je n'ai pas pu joindre l'accueil téléphonique, j'ai dû contacter la permanence d'urgence pour avoir une intervention de dépannage. L'accueil téléphonique se limitait au robot et au bout de 3mns l'appel coupait.

• 4 / 5

le thermostat doit être changé. j'attend la pose de ce dernier pour voir si il y aura une amélioration sur la consommation qui est plus importante qu'avec l'ancienne chaudière qui avait 20 ans

• 1 / 5

Le technicien n’est pas passé. N’a pas prévenu car il lui manquait la pièce qui aurait du être commandée 4 jours plus tôt. Personne ne décroche le téléphone à l’agence etc… bref on se demande ce que vous cherchez à accomplir. Changez de métier ou changez de management.

Réactivité efficacité RAS

• 1 / 5

Des techniciens courtois et impeccables qui ont fait ce qu'ils ont pu sans néanmoins réussir à réparer la chaudière après trois interventions. Première intervention pour panne F28 : allumage changé (57 euros). Deuxième intervention le lendemain pour encore panne F28 : vidange d'eau et entretien annuel. Troisième intervention toujours pour panne F28 deux jours plus tard : change d'une pièce pour fuite d'eau (67 euros). Toujours panne F28. Le contrôle du compteur de gaz a été effectué ce matin par RGDF sur le conseil de votre dernier technicien a être intervenu. Le technicien de RGDF s'est étonné qu'aucune mesure de débit de gaz n'ait été effectuée. Après remise aux normes du compteur il SEMBLE que la chaudière fonctionne. ATTENTE d'une semaine pleine pour la première intervention alors que que j'ai vainement tenté d'expliquer que ma maman de plus de 90 ans avait froid à une répondante dont la première qualité n'est pas l'empathie. J'ai su qu'il n'a même pas été pris la peine de déprogrammer des tâches d'entretien courants afin de libérer un technicien pour prioriser ce dépannage. Deux autres de mes appels ont eu un accueil chaleureux. Le dernier a été désagréable. Heureusement ma mère et moi disposons d'un insert qui nous a permis de nous chauffer un peu. Cependant, compte tenu de la rapidité d'intervention de vos services j'ai, à 72 ans, charrié du bois et entretenu du feu jour et nuit pendant une semaine.

• 1 / 5

Problème avec vos services qui traînent depuis deux ans.

• 4 / 5

Chaudière réparée et entretenue par un technicien professionnel.

• 5 / 5

Toujours un service impeccable et des conseils avisés.

• 5 / 5

Le technicien que nous avons eu est rigoureux compétent et nous a donné d exellentes explications. A l avenir nous aimerions avoir l intervention de ce technicien dans les opérations d entretien ou de réparations

• 4 / 5

L'appel du technicien avant l'intervention est une bonne initiative. Par contre l'accueil de la secrétaire demanderait un peu plus d'amabilité.

• 2 / 5

Le technicien est intervenu mais se plaignait de sa surcharge de travail et n'a pas voulu changer les joints des robinets, il m'a dit qu'il fallait changer les robinets (qui sont récent) obligé de reprendre rdv

• 4 / 5

L'intervenant était très professionnel et à l'écoute de mes questions.

• 1 / 5

2 RDV programmés personne, aucun cou de fils pour nous prévenir , pas de communication je suis très déçu, l'entreprise devient trop grosse pour être proche de ses clients, l'année dernier même oublie , je suis conscient que les pannes passent avant tout, nous bloquer 4h a chaque fois sans prévenir c'est pas sérieux du tout , client depuis 25 ans fidèle je me tournerais donc vers une entreprise plus petite avec plus de communications.

• 1 / 5

Compliqué d’avoir quelqu’un au téléphone , en général au bout de 20 min et encore, quand on a quelqu’un. ..........

rien à reprocher

• 1 / 5

1er bémol annulation du premier RV pour révision pompe à chaleur le matin même alors que pris depuis 3 semaines et message sur répondeur me disant que nouveau rv plus de 3 semaines plus tard 2eme bémol et pas des moindres : le jour du déplacement du technicien pour révision il ne donne pas suite alors que contrat souscrit avec prélèvements car il ne font pas la marque de la pompe à chaleur. Pourtant avant de souscrire le contrat nous avions demandé par téléphone s'ils prenaient en charge cette marque et sur le contrat nous avons rajouté les références du matériel. C'est une pure perte de temps et un manque de sérieux. On est prélevé pour un contrat qu'engie ne peut honorer car ils n'ont pas de techniciens formés pour la marque de notre pompe à chaleur. Franchement on vous conseille pas. Fuyez....

• 5 / 5

Technicien professionnel et très avenant

• 1 / 5

pas de chauffage ni d'eau chaude en période hivernale depuis bientôt presque 15 jours ce n'est pas tolérable, surtout lorsqu'il n'y a pas de technicien pour installer une pièce détenue par la société.

• 2 / 5

absolument nul, vous pouvez vérifier mon mécontentement avec mes appels téléphonique

• 5 / 5

TEchnicien sur place ok mais pose de rdv pas très précis (8h30/12h) et j'ai été obligé de rappeler le jour même. Téléphone : attente longue avant prise par interlocuteur

• 5 / 5

Accueil téléphonique : bonne compréhension du besoin, vérification de la dispo d'un technicien tt suite , écoute sur la préférence horaire , rappel du process . Intervenant ce matin (prise en compte du souhait d'intervention le plus tôt dans le créneau appel 30 m avant) , intervention efficace , rapide . Bon relationnel

• 1 / 5

En contrat depuis 25 ans, parfait pour l 'entretien. Première panne samedi 14 janvier 2022,après appel téléphonique on me propose un rdv ,le plus proche, mercredi 19 après-midi. Le technicien se présente, fait quelques vérifications et se juge incompétent pour réparer, il me précise qu'une personne compétente se présentera jeudi 20. Après avoir attendu toute la journée et que personne ne se soit présenté , je contacte l'agence et me dit que j'aurais (conditionnel) un appel masqué demain matin 21 sans aucune garantie de rdv. A ce jour, je mets la note moyenne de 3 : 6 pour la gentillesse du technicien 0 pour la réparation (dans l'attente)

Service efficace.

Très sympa

• 3 / 5

Un contrôle des robinetteries fait à l’improviste dans un délai record et très superficiel.