Avis vérifiéToujours professionnels Explique bien Je recommande
25 janv. 2023
Pas de problème. Très professionnel.
C'est parfait
25 janv. 2023
Rdv repoussé deux fois mais compensé par un bon service et par l'amabilité du technicien
25 janv. 2023
Nous avons fait installer une Pac air/eau fin 2021 or la première année cette dernière a très bien fonctionné. Depuis l’entretien annuel le 10 novembre 2022 celle-ci s’est subitement déréglée. Trois cartes ont été changées et aucun résultat. Nous en sommes à la 6eme intervention et rien n’a changé. Un courrier recommandé a été envoyé à l agence de Niort et pas de retour. Nous sommes livrés à nous-mêmes.
25 janv. 2023
COURTOIS bonne explication de son travail
25 janv. 2023
Vous vous trompez de mail depuis le début mais je n'avais pas la possibilité de le signaler. Je n'ai pas eu technicien. J'habite dans lherault. Vous avez fait une erreur sur le mail du client
23 janv. 2023
suite à la panne de notre système eau chaude, détecté à notre retour de vacances, très satisfait de votre réactivité tant administrative que technique
23 janv. 2023
votre tecnicien est intervenu le 16.01.23 pour un entretien de ma pompe à chaleur quii je le préscise fonctionnait parfaitement après une petite demi_heure il est partit sans me faire signer un bon d'intervention juste après son départ je le rappelle pour lui signaler un défaut qui s'affiche sur le boitier il me dit qu'il ne peut reppasser car il d'autre RV je suis depuis sans chauffage !!!!!!!!!!!!!
23 janv. 2023
Cela correspond à mes attentes que je me fesai de ce service
Techniciens gentils et serviables
23 janv. 2023
Très bonne performance de vous merci
23 janv. 2023
Très bon service et mon trouver un pb sur ma chaudière à gaz sans leur intervention je ne l'aurai pas remarqué et aurais pu être très grave. Un grand merci
23 janv. 2023
Il serait bien d'avoir un créneau plus précis pour l'intervention et peut être que le technicien peu aussi appeler avant de venir au domicile
23 janv. 2023
Défaut qui s'éternise, mais ce qui ne met ni le technicien, ni Engie en cause, ce qui évidemment reste pénible pour ma mère âgée de 92 ans. Aujourd'hui, après 8 interventions, ce qui peu paraître beaucoup, mais vu le problème la raison du dysfonctionnement, ces 8 interventions ne mettent en aucun cas la fiabilité du technicien Engie. Après avoir douté. Donc je suis satisfait et je conseille Engie. Cordialement.
22 janv. 2023
Merci à Jeremy Guillotin pour son professionnalisme et sa bonne humeur
22 janv. 2023
Cette visite est inutile et ne règle pas les vrais problèmes de plomberie ( problèmes d'écoulement et sonnerie intempestive de l'alarme de la pompe de relevaient!)
19 janv. 2023
juste un grand merci au dépanneur qui a intervenue chez moi très professionnel et très sympathique merci a lui !
19 janv. 2023
Tout est parfait. Technicien très compétent et agréable. Par contre ayant eu un problème suite à ma déclaration d'impôts après la pose d une chaudière neuve, le personnel de bureau exécrable et grossier, pas de renseignements, et très mal reçu.
19 janv. 2023
Une secrétaire n ai pas aimable au téléphone A chaque fois que c est elle que j ai au téléphone c est la même chose Désolée pour elle Heureusement que ses collègues sont plus agréables