Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE THOUARS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Niort

Ponctualité Professionnel

• 5 / 5

Prise de rendez-vous simple et changement de date par téléphone simple et rapide. Technicien à l'heure, explication de son intervention clair.

• 5 / 5

Très professionnel, arrangeant,agréable et pédagogue pour les explications.

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention je recomande vraiment frederic très a l'écoute des clients

• 1 / 5

Inadmissible : j'ai fait appel pour l'installation d'une pompe à chaleur : un accueil téléphonique efficace et un rendez-vous pris. J'ai pris ma demi-journée de travail pour être présent. Le technicien vient. Je lui offre un café. A sa première question, quand je lui dis que la maison fait 250m2, il me répond qu'il ne fait pas ce type d'installation pour une maison si grande. Il repart. Ce n'était vraiment pas compliqué de vérifier la compatibilité avant. Je n'aurai pas ainsi perdu mon temps et une demi-journée de congé.

• 5 / 5

Les interventions sont devenues une coutume depuis... très longtemps ! C'est toujours un moment agréable (et efficace).

• 5 / 5

Intervention très professionnelle, technicien très à l’ecoute et serviable

• 5 / 5

Un professionnalisme de la part du technicien inégalé en ce qui concerne l'entretien de ma chaudière ainsi qu'une écoute certaine du client. Rien à redire depuis des années en ce qui concerne les techniciens ainsi que l'ensemble de la logistique d' "Engie". J'ai eu bien des entreprises ou artisans pour mes maisons dans ma vie pour lesquels je ne citerais pas les mêmes éloges..

tres professionnel et tresaimable

• 1 / 5

annulation du rdv à la dernière minute sans prévenir ! et à plusieurs reprises. totalement minable. plus essai de vendre des détecteurs 2 fois le prix normal en plus de la prestation d'entretien.

Très professionnel et respectueux

Rien à redire.

• 3 / 5

Les intervenants sont très professionnels, il en est autrement des services administratifs qui n'arrivent pas à mettre à jour mon dossier depuis plus de 10 mois.

• 5 / 5

un technicien très bien très agréable très poli surtout à garder l'accueil télephonique un peu long à répondre sinon aucun reproche à faire

• 3 / 5

Technicien très compétent et sympathique , par contre c’est La Croix et la bannière pour avoir un rendez-vous ( 3 appels) et on a attendu 4 jours alors qu’il y avait un problème sur la chaudière.

• 2 / 5

Intervention assez rapide mais le technicien n'avait pas la pièce défectueuse dans son utilitaire. A proposé de repasser en journée la semaine suivante sans pouvoir préciser le matin ou l'après midi ce qui n'est pas envisageable pour les clients qui travaillent.

ras

• 4 / 5

J'estime mon temps d'attente téléphonique entre 7 et 10 minutes. (ce temps d'attente est trop long)

• 3 / 5

TROP LONG ,un mois sans chauffage et un accueil téléphonique parfois limite dédaigneux, à cela s'ajoute un devis envoyé après 3 semaines !!! il y a du boulot

• 5 / 5

Après des débuts balbutiants, le résultat final est excellent

• 5 / 5

bonjour, j'ai été 100 pour cent contente.

Énormément déçu...

Efficace et rapide

• 5 / 5

Travail propre rapide personne agréable tres satisfaite

• 3 / 5

Au téléphone, la première fois, pas très aimable contrairement à la 2ème fois, christelle je crois, très aimable sinon rien à dire du technicien !

personne très convenable , compétente , rien à dire de plus , très bien

• 5 / 5

Professionalisme, très réactif de la part du personnel téléphonique et de l'agent qui a réparé la chaudière.

• 5 / 5

Intervention de ce matin a été parfaite à tous points de vue.

• 4 / 5

J'ai dû téléphoner 2 fois pour confirmer un rendez-vous. Le technicien n'est pas venu au premier rendez-vous. Par contre nous avons été très satisfait du second technicien. Nous sommes que moyennement satisfait de homes services. 1er appel téléphonique à peine aimable. Appel pour des demandes de règlements de factures à plusieurs reprises. Factures réglées en même temps que les travaux et chèques retirés aussitôt.

• 5 / 5

Le technicien répondait aux questions et expliquait

• 2 / 5

Très déçu de l'intervention un technicien vient faire l'entretien annuel de la chaudière hier le 08.11/2021 et des qu'il est parti la chaudière se met à fuir à plein en dessous. Donc je l'ai contacté de suite il était déjà rendu ailleurs donc il est repassé ce matin et il nous annonce que c'est une pièce de morte qu'il va nous faire un devis comment est ce possible alors que lors de l'entretien annuel tout allait bien.je n'y comprends rien expliquez moi???

• 2 / 5

le technicien est intervenu et a remis la chaudière en route. Toutefois plusieurs radiateurs ne fonctionnent pas correctement. Ce problème est-il de ressort de Engie Home ?

Rien à dire, parfait

• 5 / 5

intervenant très compétent et serviable, rapidité de la prise en compte du problème et de l'intervention, je peut être que très satisfait

• 5 / 5

Tout ses très bien passé

• 5 / 5

Service rapide et la hauteur. J'ai été satisfaite.

• 4 / 5

A chaque fois il faut deux interventions pour avoir un bon résultat c'est dommage

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, comme chaque année, et cela depuis plus de 10 ans. Une solution est toujours trouvée à mon problème, merci !

• 5 / 5

tres contente de l installation mais tres peu d explication pour le thermostat sinon technicien tres competent

• 5 / 5

Un technicien au top du top!!!! Qui a su comprendre notre difficulté d être sans chauffage

• 5 / 5

Personne poli a respecté les barrières sanitaire avait le masque et très a l écoute que des bon points pour cette personne.

• 5 / 5

Suite à l'annulation du premier rendez-vous, j'ai été contacté par téléphone pour fixer un nouveau rendez-vous.

• 5 / 5

j'ai toujours eu un bon accueil au téléphone, c'est très agréable

• 5 / 5

Très satisfait de l accueil téléphonique qui a été rapide et efficace et un technicien très gentil et très efficace MERCI DE VOTRE RÉACTIVITÉ

• 5 / 5

Technicien très agréable et sérieux dans son travail

• 2 / 5

Technicien impeccable. Par contre, 8 jours pour obtenir la pièce de remplacement, c'est carrément inadmissible en novembre. À l'heure où il va falloir faire le choix de son fournisseur énergétique.....

tout a été parfait

• 5 / 5

Le technicien était très compétent et connaissait bien le système de chaudière PAC ce qui n'est pas toutous le cas. Il m'a bien expliqué et à répondu à mes questions. Il a réglé tous les PBs que j'avais. Merci BCP

• 5 / 5

Très satisfait de la rapidité d'intervention (48 heures) car résidence secondaire!

• 1 / 5

autant que je suis satisfait de l'intervention du technicien que je suis très insatisfait de la prise en charge et la programmation de l'intervention. en effet première panne début février dépannage provisoire rapide 3 jours ensuite attente du devis pour réparation définitive réception de ce devis le deux septembre après de multiples appels téléphoniques et nombreuses promesses non tenues je reçois le devis le 02/09 que j'accepte par retour vous me donner R V 15/09 annulé par vos services nouveau R V le 30/09 et la le technicien détecte une nouvelle panne compresseur H S nouveau devis le 04/10 acceptation par retour nouveau R V le 18/10 a nouveau annulé et repoussé après plusieurs appel téléphonique le technicien effectue la réparation le 29/10. nous sommes très satisfait de l'intervention du technicien mais pour le reste très déçu il reste beaucoup d'amélioration a effectuer pour la prise en charge de l'intervention

• 1 / 5

Nous sommes très déçus de la prestation de ENGIE Home Service. Depuis plusieurs année, nous avons deux contrats. le premier pour une chaudière gaz, le second pour une pompe à chaleur. Or, ENGIE s'est monter incapable depuis ce temps de regrouper ces contrats et, systématiquement, tous les ans, nous devons rappeler pour que le technicien réalise ses travaux lors de la même intervention. Cette année, vous nous avez demandé de déplacer notre rendez-vous (pris depuis plusieurs semaines) du matin, sur l'après-midi. ce que nous avons accepté pour vous rendre service. Or, le technicien que vous nous avez envoyé, était seulement habilité à intervenir sur la chaudière gaz! ce qui impose la prise d'un second rendez-vous pour les vérifications sur la pompe à chaleur. précisément ce que nous voulions éviter pour des raisons d'organisation personnelles, mais également d'un point de vue écologique, cela double les déplacements (temps, carburant). En tant que client, c'est moi qui finance ces dérives ou carences organisationnelles (je doute que vous perdiez de l'argent). En conséquence, nous pensons sérieusement à nous tourner vers un autre fournisseur et nous entamerons prochainement une consultation. Bien entendu, j'insiste sur le fait que seule votre organisation et votre manque de respect de notre demande sont en cause et en aucun cas les techniciens qui se sont toujours bien acquittés de leur tâche.

• 5 / 5

Bon contact avec le dépanneur, de même avec les gestionnaires, les engagements tenus... ..

• 5 / 5

Avant de se présenter, l'agent à téléphoner pour nous indiquer qu'il allait passer dans un créneau horaire. Très avenant et compétent.

• 1 / 5

Service décevant depuis qq années. 1 et rdv bon honoré et pas d'excuse , malgré le fait que j'ai rte oblige de prendre une demie journée sur mon temps de travail. 2 ème rdv le technicien abime un meuble et ne s'excuse pas il oublie de remettre toutes les visses sur la chaudière...qui me dit que le nettoyage qu'il a fait est correct? Bien sur personne au téléphone pour signaler tous les problèmes.. Suis à la recherche d'un autre prestataire .. Ah et obligé de payé 6 mois avant que le travail soit fait c vraiment pas réglo.

• 5 / 5

L'intervenant très poli rigoureux travail soigné et prend son temps à expliquer pourquoi il y a ce problème

• 5 / 5

le technicien était très sympathique et à l'écoute et très professionnel !! j'espère qu'il repassera l'année prochaine.

Sest tres biem merçi Engie

• 5 / 5

contact chaleureux efficacité maximale J'espère avoir affaire à lui lors de la prochaine visite du 15 novembre

rien a redire

• 5 / 5

le standart n'est pas toujours accessible parfois il faut persister persister !!!

• 3 / 5

3 mois pour faire réparer ma chaudière qui quand le technicien vient reste 1h40 et repart sans que la chaudière fonctionne !!! Vive l humidité dans la maison !!!

• 1 / 5

Pas serieux le client doit attendre le bon vouloir d engie pour etres depanner Entreprise qui ce met a la place D ENGIE avant de ce mettre a la place du client

• 5 / 5

je suis tres satisfait de l'accueil téléphonique qui m'a été reservé lors de ma demande pour avoir une intervention sur mon chauffe eau et je suis également satisfait de la prestation de la personne qui a travaillé sur le chauffe eau

• 5 / 5

Quelque information erronée que j'ai reçu au téléphone au moment de la simulation.

Bon travail

• 5 / 5

Satisfait de l' intervention !...

• 4 / 5

Cette année, sentiment que le technicien n'est pas là pour l'entretien annuel mais pour vendre à tout prix une chaudière à condensation. Contrairement à ses prédécesseurs, il n'utilise pas d'aspirateur mais fait preuve de mépris parce qu'il est originaire de Lorraine, bien isolé, avec un bon thermostat et une chaudière à condensation et donc se fout (je le cite) que les gens d'ici ne veuillent pas faire comme lui. .. Personnellement, je viens du massif central, où il faut aussi froid que chez lui, j'ai fait isoler la maison par l'extérieur en 2007 sans attendre que l'état me prenne par la main et mes factures me conviennent, qu'il dorme tranquille. En fin d'entretien, il me dit qu'il va me faire envoyer un devis pour changer une pièce qui est dans cet état depuis de nombreuses années sans que cela n'ait choqué ses prédécesseurs . Or, vu l'heure d'envoi, c'est lui qui l'a fait. Et ce n'est pas 1 mais 2 devis (il croit me vendre un détecteur de carbone en plus, sans l'avoir mentionné !). Heureusement que ses explications sur la réalisation du changement de chaudière étaient plus rassurantes et pertinentes que celles délivrées les autres années.

Vous êtes trop chère

• 1 / 5

Chauffe eau en panne. Pièce en commande. Pas de remplacement de chauffe eau en attendant la pièce. 10 jours sans eau chaude. nous sommes qu'un numéro client.

• 5 / 5

Depuis plusieurs années ou je suis chez vous, c'est la première fois que cela se passe très bien. Je souhaite que ça dure.

• 5 / 5

Le technicien parfait par contre le premier accueil téléphonique d’une standardiste n’était pas très agréable !

• 2 / 5

Je n'ai pas eu de réparation sur la fuite de ma chasse d'eau car l'intervenant ne savait pas si il devait intervenir sur cette panne il devait en parler à son supérieur et me rappeler j'attends toujours une réponse de votre part et la fuite est toujours la merci de faire au mieux pour me tenir au courant

• 4 / 5

Le technicien était très efficace, rapide et amical.

• 5 / 5

Intervention efficace et de qualité

Toujours bien servi

• 5 / 5

Le technicien était à l écoute et nous a fourni les réponses adaptées à notre situation

arrive al'heure bon travail

• 5 / 5

technicien à l'écoute du client, très professionnel

• 5 / 5

personnel connaissant parfaitement son travail et competant personne tres poli et agreable je suis vraiment d'eux merci

• 3 / 5

Lors de la prise de contact avec l'agence locale, le RDV annoncé était prévu pour l'après-midi, mais très peu de temps après, j'ai reçu un mail me signalant que le passage du technicien devait se faire le matin. J'ai donc été obligé de retéléphoner à l'agence pour savoir quand était prévu l'intervention. Il m'a été répondu, poliment je dois l'admettre, que l'intervention était bien prévue l'après-midi. Je suis donc resté bloqué chez moi toute la journée. A l'avenir, il serait fortement souhaitable que ceci ne se reproduise pas !!

Super explicite très agréable

• 3 / 5

Le passage de votre technicien été bénéfique pour mon installation mais toute fois ça aurait été évité si la pompe a chaleur été installé correctement

• 5 / 5

personne tres competante ,bonnes explications,à l'ecoute de nos questions et tres rassurant sur l'evolution de notre projet. projet en court ,intervention à venir,donc je ne peux pas vous repondre pour les deux dernieres questions.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des s services de engie Home services

ponctuel explique bien

Satisfaits

• 4 / 5

en ce temps d'épidémie j'aurais préféré que l'intervenant soit vacciné ;il avait devant lui une personne de 80 ans sous chimio ;

• 5 / 5

technicien de maintenance très compètent

• 4 / 5

Je me suis déplacée un vendredi pour un devis que l'on devait m'envoyer des le lundi. Sans nouvelle en milieu de semaine, j'ai envoyé un mail puis appelé le samedi où jf suis tombée sur une pers très compétente Annabelle qui a transmis à sa collègue. N'ayant tjs pas de reponse, j'y suis retourné le soir pour enfin avoir mon devis et pouvoir commander la pièce dont j'avais besoin le jeudi de la même semaine pour réparer ma chaudière. Par contre, le technicien Vincent Didier est très qualifié.

• 5 / 5

Bonjour Le technicien était a l'heure et a très bien fait son travail et bien expliqué le problème. Je suis satisfaite

• 5 / 5

Rien à dire de plus , c’était parfait nickel

Toujours au top l'équipe

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable,rdv rapide Thenicien parfait très satisfaite

• 5 / 5

Etant donné que je suis en logement social : la personne qui m'a fait mon état des lieux n'était pas sociable .(on m'a dit de consulter internet pour l'utilisation) J'ai du faire appel moi-meme aux services techniques qui m'ont dirigés vers l'entreprise qui fait l'entretien de mon chauffe-eau solaire . Heureusement car depuis le 1/04/2021 ce dernier n'était activé au tableau élèctrique donc merci à votre technicien et qui m'a expliqué ou était l'urgence si je devais téléphoner en cas de panne ou simple entretien. DE l'humanité malgré le masque . bonne continuation à vous tous.

• 5 / 5

Personne efficace et aimable bon professionnalisme

• 5 / 5

prise de contrat internet, prise de rendez-vous dans la foulée, rappel pour confirmation le lendemain... Tout OK ! Venue du technicien le jour prévu, pas de souci. Juste appel à 10h00 pour arrivée à 10h45. Pourquoi programmation "entre 8h et 13h" ? Peut-être est-il possible d'affiner le créneau à l'avance ?

• 5 / 5

Technicien très bien techniquement et commercialement. De plus, j'attendais son arrivée et il n'était pas en retard. RAS

• 5 / 5

bonjour j,ai eu une intervention très recemment pour vous dire c,etait hier superbe travail merci a lui

• 5 / 5

appelle tel tres agreable ,contact tres satisfaisant avec la personne qui a fait la verification de ma chaudiere,a l'ecoute du client .