Antenne Thouars

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pb de chaudière qui dure depuis début novembre. 3 commandes pour la 1ere pièce et je suis rendue à 2 pour la 2eme ... En plus pour la 2eme pièce, je n' ai jamais été appelé et j ai du appeler 3 fois pour avoir un rdv ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à Fréderic pour son professionnalisme et sa précision d'intervention.

Technicien agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfait de l intervention et devis effectué de suite a ma demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été agréable, poli, bonne présentation et m’a donné quelques conseils donc je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien annuel hier par un professionnel qui a été compétant...première fois que ma chaudiere est nettoyée de la sorte!...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Autant le secretariat que l'intervenant ce fut nickel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moins d'appels sms 1 ou 2 confirmations suffisent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv assuré comme prévu, intervenant très professionnel et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite depuis quelques années

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis pas content de l accueil et surtout de l ouvrier qui est venu a la maison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une panne très étonnante le fil de mise en route de la pompe à chaleur grignoté par une souris dans le mur et pour la trouver il a fallu tester pas mal de possibilité. Mais l'expert a trouvé et Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à plusieurs problemes..installation chaudiere gaz..et autres , tout ne s'est pas très bien passé. Désolé, je ne peux pas être très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect des horaires, clarte des informations, tarif intéressant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon montage de la pompe à chaleur dommage qu,elle nous a empêché de dormir pendant plusieurs nuit tellement ,elle faisait du bruit, cela c'est un peu atténué depuis le passage de votre technicien. pourquoi ne pas l'avoir posée sur un socle comme a beaucoup d'endroits,?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A juste allumé et éteint les robinets. Je peux faire la même chose...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros problème d organisation du planning N.est pas intervenu lors du premier rdv. J ai donc pris une demie journée pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépanneur très bien et très gentil

6 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctuel. appel 20mn avant d arriver. bonne connaissance de la chaudiere à condensation. tout est en ordre au départ de l intervention

5 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour réparer une légère fuite au niveau d'un tuyau d'évacuation des WC, il a fallu 2 rdv inutiles (le 1er pour démonter mes WC et finalement constater que le joins à poser était trop petit, le 2ème pour analyser la réparation à effectuer). Tout ça m'a fait perdre du temps, m'a contraint à appeler mon boulot pour prévenir de mon retard (2ème rdv) et surtout à rendu mes WC inutilisables pendant 4 jours car une fois les toilettes remontées après le 2ème rdv, l'eau qui s'évacuait lorsque je tirai la chasse, coulait sur le sol car le technicien n'avait pas voulu remettre de la colle. Je ne vous parle même pas de l'odeur dans mon appartement. Heureusement, la 3ème intervention a été faite par un technicien qui a su agir efficacement et rapidement : merci beaucoup à ce technicien !!! (Fred de son prénom) qui a été le seul à prendre au sérieux mon problème et à y trouver un solution rapidement. Quant à l'accueil tél : à part prendre un rdv téléphonique et dire "j'y peux rien" sans aucune excuses ou considération, je n'en parle même pas. J'espère à l'avenir, ne plus avoir à faire à vos services !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence