Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE THOUARS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Niort

• 4 / 5

Le technicien n'a pas pu réparer la chaudière car celle ci fonctionnait bien le temps de son dépannage. Il nous a indiqué le pourquoi de la panne, ce qui nous a aidé.

• 5 / 5

Parfaitement à notre écoute et arrangeants pour les rendez-vous des visites.

Rapide consciencieux professionnel

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique sur la réalisation du projet. Qualité du travail du plombier installateur irréprochable. Mise en service par le technicien avec conseil d’utilisation au top.

• 5 / 5

C’est coûteux mais jusqu’à présent vous le valez bien ! Merci sympa et pro : c’est ce qu’il me faut.

• 5 / 5

Technicien compétent, expliquant les choses de manières claires. Je sais pourquoi je suis client ENGIE HOME SERVICE depuis si longtemps.

• 5 / 5

accueil agréable et renseignements clairs délais tenus Travail très bien effectué

• 5 / 5

Technicien efficace et disponible. Très à l'écoute, il a répondu à toutes mes questions

• 1 / 5

L'intervention s'est bien passée, mais je ne peux conseiller à mon entourage une entreprise capable de laisser une famille avec 3 enfants 2 mois sans chauffage, ni eau chaude pendant 2 mois, en période de froid (octobre-novembre 2019)… Et qui ne rembourse pas un contrat d'entretien payé en avance sur une chaudière qui a rendu l'âme quelques semaines avant la date de renouvellement…

• 5 / 5

le technicien a trés bien fait son travail.

• 1 / 5

aucune explication sur les changement de cartes d un cout de 606,94, persone tres distante, sans aucune explication,. J AURAI AIME QUE l on me propose d autre solution eventuellement. Mais j ai ete mise devant le faite accompli, a mon age, sans explication, j ai l impression d avoir ete abusee. JE n ai meme pas la facture officielle, je n ai que le devis.

• 5 / 5

Avons eu affaire à un technicien très professionnel , très aimable. Merci

• 5 / 5

Dépanage et entretien du matériel posé bien suivi les démarches sont méme anticipé et on a les comptes rendus des interventions à peine le dépanneur sortis du domlcile merci trés satisfaite

• 5 / 5

Je suis plis que satisfait de tous les services envie.

Efficaces

• 5 / 5

Rendez-vous raté la première fois, je n'ai pas vu le technicien alors que nous avions rdv. Pas eu d'explication, seulement un msg pour fixer un autre rdv. J'ai du me rendre à nouveau disponible, pas facile quand on travaille. Rdv honoré la 2ème fois, technicien très professionnel, rien à redire. De très bons conseils.

• 4 / 5

problème non reglé, nous verront mardi au changement du réservoir

• 4 / 5

J'apprécie toujours le professionnalisme du technicien M. Bruno. Son intervention n'a pu régler le problème de la fuite d'eau au contacteur car m'a-t-il dit le contacteur manométrique d'où coule l'eau doit être changé. Aussi j'espère que la maintenance administrative suivra pour commander la pièce et reprogrammer la venue du technicien M. Bruno afin de palier la fuite, cette fuite d'eau m'oblige à éponger le sol chaque jour.

• 5 / 5

Très agréable ! Travail avec le sourire , je recommande !

• 5 / 5

Mon oncle étant hospitalisé, j'ai été dans l'obligation de le représenter pour l'entretien annuel de sa chaudière. La planification du rendez vous à été un succès avec une hôtesse d'accueil à l'écoute et un technicien soucieux du travail bien fait. Bravo pour le professionnalisme de chacun

• 5 / 5

La personne qui est venu est très agréable.tres bien

Très satisfait

• 1 / 5

rendez vous annulé a la derniere minute apres une matinée d'attente !

• 3 / 5

Il y a eu des petits problème d’organisation. Notamment dû à la disponibilité d’une pièce (ce n’est pas grave). Par contre j’ai multiplié les interlocuteurs téléphonique, dont certains franchement moyennement agréable... je vous rappel que nous sommes client, il serait agréable d’être informer de la situation sans devoir rappeler à chaque fois. Cordialement,

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l'intervention mais ma chaudière est de nouveau en panne donc un autre souci que le technicien n'a pas vu....

• 5 / 5

Ayant rencontré un problème suite visite imposteur j'ai du rappeler 3 jours et être très dissuasif pour obtenir enfin un rendez-vous

• 5 / 5

J'ai reçu un technicien pour obtenir un devis . Je suis très satisfaite de cet entretien, un monsieur très agréable et connaissant son job.

• 5 / 5

Super service rien à dire super aceuile rapidier incroyable et très polie

• 3 / 5

Pour les personnes travaillant la plage horaire du RDV n'est pas précise. Nous sommes obligés de prendre soit une matinée ou un après midi ce qui n'est pas toujours évident ou demander à une tiers personne de bien vouloir attendre.

• 4 / 5

Problèmes récurrents toujours pas réglés

Bien Ras de spécial

• 5 / 5

Intervention très professionnelle, agréable, compétent tant sur le plan pro que sur la prévention de la covid

• 5 / 5

Toujours un bon accueil au téléphone , les techniciens sont très efficaces , professionnels et de bons conseils

• 5 / 5

Technicien agréable, et à l'écoute. Beaucoup de mal a avoir un technicien a la ligne technique pour avoir le RDV

• 4 / 5

Je déplore et je crois l'avoir déjà signalé on ne sait jamais à qui l'on parle au téléphone la personne qui répond ne se présente plus ,ce qui n'était pas le cas ultérieurement puisque je suis cliente de l'entreprise depuis 1970 bien avant ENGIE HOME (SERVICE)

• 5 / 5

Agent très sympa, professionnel et de bon conseil

• 3 / 5

Le technicien m’annonce de suite que la chaudière est HS. La pièce endommagée ne se faisant plus elle ne pourra être changée. Après avoir soulevé le capot il s’avère que la fuite vient du calcaire, un coup d’anticalcaire et il change le joint par la même occasion. La chaudière certes âgée ne fuit plus et fonctionne toujours. Nous savons qu’il va falloir envisager des devis en la matière mais m’annoncer la « mort » de la chaudière sans faire ttes les vérifications préalables ne montre pas tout le professionnalisme de la personne. Il est très sûrement objectivé sur les RV devis et vente !! Cependant il a été tés courtois et agréable.

• 2 / 5

Lorsque l'on contacte le service et que celui-ci vous dit on vous rappelle demain et que l'on soit obligé nous même de rappeler ceci n'est pas convenable

Que du positif.

• 3 / 5

Les techniciens sont très professionnels, rien a dire non plus de l'accueil téléphonique Dommage d'avoir l'impression d'être un mauvais payeur en étant harcelé pour le paiement voir menacé avec multiples relances , messages telephoniques ...alors que j'ai toujours payé mais le jour de l'intervention. C'est usant.

• 5 / 5

J'aimerais que les dépannages soient un peu plus rapide afin de m'éviter de passer mes nuits à l'hôtel.

• 5 / 5

j aurai aime etre depanne plus vite mon mari a 81 ans et une journee et demie sans chauffage c est beaucoup

très satisfait

• 4 / 5

Le technicien est venu en matinée alors que la visite était prévue l'après-midi, heureusement j'étais chez moi.

• 5 / 5

Je suis client depuis plus de 40 ans et toujours aussi satisfait d'ENGIE, Bien conseillé, toujours agréable et technicien compétent et agréable. Continuez comme ça.

• 5 / 5

Le technicien est très sympathique et explique très bien

• 1 / 5

5 interventions en dix jours pour un dépannage de chaudière, et à ce stade, seulement une solution temporaire...un service client qui s'engage à rappeler et ne le fais pas, un technicien qui dit prévenir 30min avant son passage et qui débarque chez moi à l'improviste, des techniciens qui se succèdent et qui semblent n'avoir aucune connaissance des actes réalisés les jours précédents par ses collègues... Bref, un service déplorable ! Un geste commercial serait le minimum.

• 5 / 5

De A à Z, tout est parfait!

Rien à dire

• 5 / 5

enr aison de la distanciation et comme je devais partir travailler au moment où est arrivé le technicien, je ne peux pas réellement donner un avis, mais le chauffe eau fonctionne bien et la zone de travil est restée propre. rien a reprocher

• 5 / 5

Beaucoup d'attente ce samedi matin mais la venue du technicien super rapide et un service très efficace pour le moment.

• 5 / 5

Nous aurions étés prévenus,cela aurai été un plus. NDENGA.

• 5 / 5

Technicien à l’heure prévue, bonne prestation

• 5 / 5

Ce qui serait bien l'année prochaine c'est que grâce à votre nouveau logiciel, vous puissiez faire intervenir le même opérateur chez moi et chez mon voisin afin de limiter les déplacements !! Un technicien est venu chez moi à 9hs Et l'autre technicien est arrivé chez mon proche voisin à 11h30 !!? Je pense que l'an prochain votre logiciel sera plus performant !! Sinon RAS Technicien compétent et agréable. Merci

• 5 / 5

En ce qui concerne les appels téléphoniques le temps d'attente est parfois très long voir de 15 à 20 minutes avec une musique trop répétitive on a envie de raccrocher A part ça ... nickel

• 3 / 5

un peu plus aimable ne serait pas de trop

• 4 / 5

le positif : - mon rdv confirmé dès le jour- même de ma demande sur mon mobile. - l’intervenant m'a contacté avant son passage - celui-ci a été très pro (conseil, amabilité & efficacité) A améliorer, la communication : N'arrivant pas comprendre le message vocal de l'intervenant le jour J, je ne pouvais pas rappeler : numéro privé. De Engie Home, le renseignement sur l'horaire réel du passage ne m'a pas été transmis bien que l'intervenant a été joint. J'ai attendu me demandant, sans certitude, si celui-ci allait venir à l'heure, plus tard ou pas. Sinon je suis très satisfaite.

• 3 / 5

Il n'y a pas grand chose à dire sur les prises de rendez-vous, contacts et interventions. La seule chose qui pêche pour moi, c'est le coût. Un entretien pour 166€ c'est vraiment trop cher, c'est ce qui me fera certainement quitter ENGIE, pour 30 minutes d'intervention, ça fait cher de l'heure !

• 5 / 5

Intervention parfaite et rapide Un technicien sympa règle hygiène respecté

• 4 / 5

Difficulté à vous joindre par téléphone. Des rdv décalés à l'année d'après...

• 4 / 5

MANQUE DE CONSIDERATION DES CLIENT CAR TRES PRESSE PAR LE TEMPS. LES RENDEZ VOUS SONT QUELQUES PEU BACLE DOMAGE. J AI UNE CHAUDIERE QUI A 1 AN ET C EST DEJA LA 5 EME INTERVENTION. A MEDITER

• 1 / 5

Temps d'attente interminable au téléphone. Abandon après 3 tentatives de plus de 8 minutes pour y parvenir seulement le lendemain... Quand à l'intervention en elle-même : 2 personnes qui sont restées 5 minutes, soit-disant pour regarder l'ensemble des appareils électriques (puisque la PAC installée depuis 1 mois fait sauter mon compteur électrique !) mais en fait ils ont juste demandé les factures d'électricité et conclu qu'il fallait passer de 6 à 9 Kva. Or, sur le compte-rendu je découvre qu'ils ont écrit 12 Kva alors que, me fiant à leur parole, j'ai demandé difficilement et en urgence une intervention de Séolis pour 9 Kva. Vos gars, ce sont les Dupont et Dupond du dépannage, et comme le capitaine Haddock, je suis en colère et très mécontente de vos services (photos perdues, que j'ai du renvoyer par mail, problème de l'ampérage que j'avais soulevé dès le début du dossier mais mis de coté par votre commercial, explications à minima, en 1 minute sur le fonctionnement de la chaudière). Je ne suis pas prête de vous recommander dans mon entourage bien au contraire !

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu n’a pas trouvé l’origine du problème. Il devait se rapprocher de son siège pour faire venir un autre technicien, mais je n’ai eu aucune nouvelle .....ce n’est pas sérieux de sa part.

• 5 / 5

Technicien très compétent, il a à appelé pour m'avertir de son arrivée 20 minutes avant. Il à été ponctuel c'est appréciable

• 5 / 5

Technicien très aimable , efficace.

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait de l'installation d'une nouvelle chaudière, des contacts téléphoniques et la rapidité de l'installation.

• 3 / 5

La visite était prévue dans la matinée , elle a eu lieu l'après midi . La sonde extérieure, qui transmettait une température optimiste , est toujours aussi généreuse.

• 5 / 5

Entretien effectué avec sérieux , aucun problème pour l' instant .

• 4 / 5

La prise de rendez vous (après le rdv pour le devis) pour la pose.. 2 mois. Le technicien vient à 8 h. Repars car ne veut pas prendre les précautions nécessaires pour un chantier propre (percer un mur en pierre de 80cm depuis l'intérieur.... mets de la poussière partout). Il revient à 10h et effectue la pose à sa façon. 2h de ménage pour remettre la maison en état. A part ça ça marche donc on est plutôt satisfaits.

accueil et dépanneur sympathiques

• 5 / 5

Bonjour, je ne peux pas dire que je ne suis pas satisfaite de l'accueil téléphonique mais le soucis c'est que la prestation n'a pas été rapide dans le le sens de l'intervention pour une fuite du robinet de cuisine étant donné que j'ai appelé le lundi et le rdv est fixe pour le jeudi de la même semaine, sinon, je suis satisfaite du travail

C'est s'est bien passé

TRES SATISFAIT

Technicien très sérieux

Toujours à mon écoute

• 1 / 5

INSTALLATION CHAUDIERE PEU CONVAINQUANTE...PROBLEME ELECTRIQUE AVEC RISQUE INCIDENT DE LA MAISON..CONNECTIQUE DOMINO PEU FLATTEUR

• 5 / 5

Votre agent a été efficace et de bons conseils...

• 4 / 5

Le technicien est intervenu pour deux choses distinctes une réparation et un devis. Je ne peux noter qu un seul aspect. La réparation J'ai demandé un devis par mail que je n'ai pas reçu votre système ne pouvant l envoyer. Votre dispositif est à revoir et bien entendu je ne l'ai pas non plus par courrier. J'ai besoin de la documentation pour cette nouvelle chaudière et le technicien me renvoit sur la documentation en ligne. Ce n'est pas acceptable.

• 4 / 5

À l'écoute, À prix bonne note de ma demande spécifiques.

• 5 / 5

une demande de confirmation de rendez vous aurait été préférable la veille, car j'étais bien là en début d'après midi, dans le jardin, et donc il m'a appelé plusieurs fois , quand je suis rentrée j'ai aussitôt rappelé, et il est venu tout en fin d'après midi. serait-il passé sans mon rappel alors que j'étais bien là ? le créneau est tellement large que l'on ne peut pas rester à attendre sans rien faire d'autre.

• 5 / 5

Réponse rapide et adaptée.

• 1 / 5

Nous avons appelé une première fois le mardi 29 décembre dans la matinée pour le ballon d'eau chaude en panne. On nous a répondu que nous allions être Re contactés dans une heure. Rien... Pareil le mardi en fin de journée. Le mercredi matin et le mercredi après midi pareil.... Le jeudi matin pareil. J'ai enfin eu quelqu'un le jeudi après-midi (très peu aimable)... Nous avons vu quelqu'un samedi matin, qui finit par nous dire que c'est la résistance qui est à changer et qu'il doit la commander ! Pour l'avoir....jeudi 7 janvier.... INADMISSIBLE ! En hiver et avec un enfant, sans eau chaude c'est vraiment très contraignant... Notre bailleur a un contrat avec vous donc nous n'avons pas eu le choix du prestataire..... Nous ne vous Re commanderons vraiment à personne....

• 1 / 5

Un rdv a été pris téléphoniquement pour l'entretien de ma chaudière suite au contrat que mon propriétaire a passé avec votre service. Un emel de confirmation m'a été adressé. Le jour du rdv, aucun technicien ne s'est présenté, personne n'avait appelé pour me le signaler. Lorsque j'ai appelé vos service, on m'a indiqué que le rdv avait déplacé à une date ultérieure sans m'avoir consulté. J'ai repris rdv et un mel de confirmation m'a été adressé indiquant que le technicien passerait entre 8 et 12h le 28/12/2020. A 12h40, le technicien n'était toujours pas passé. Au téléphone on m'indiquait qu'il était programmé pour passer entre 13h et 18h. On m'indiquait également après interrogation que les techniciens faisaient leur agenda eux même et la personne ne savait pas pourquoi il y avait eu changement. Le technicien est arrivé à 13h30, a effectué l'entretien de la chaudière et est reparti vers 14h. Je l'ai interrogé et il m'indiquait qu'il suivait les horaires indiqués sur la tablette et qu'il ne pouvait rien changer à son planning. Au téléphone personne n'a pu m'indiquer comment je récupérerai la 1ere journée de congés que j'ai perdu et l'après midi de la 2e au changement d'horaires sans m'avoir prévenue ni.par téléphone, ni par emel.

Bon technicien

• 1 / 5

Technicien incompétent Une première facture à trois cents euros un mois après un devis à six cents euros tout ça pour changer une pièce à 20 € par un autre chauffagiste

• 3 / 5

Une injection d’un produit dans le circuit d’eau de la chaudière par un technicien de chez vous a causé beaucoup plus de mal que de bien . (Changement de vanne , oxydation des raccords, etc...). Aujourd’hui, Le technicien m’a établi un de devis pour desambouer le circuit sans faire aucune intervention. Est-ce normal de payer pour vos erreurs ?

• 5 / 5

Super rien a dire parfait

• 3 / 5

Avant de changer une chaudière, il faut avoir un diagnostic sur et rapide de la panne qui génère ce changement. Or il a fallu 4 interventions pour avoir plusieurs diagnostics de la panne, disconnecteur, corps de chauffe ? impossible d'avoir en fin d'année le temps de mettre Engie en concurrence. Dès lors on a la très nette impression de ne plus avoir de choix. Lors de la 4eme intervention, en 5mn le technicien réparateur établit un devis, à partir de sa proposition; ensuite 30% d'acompte, pas de date rapidement proposée pour l'installation. Aucun AR pour l'acompte. Qui installe? Quel est l'interlocuteur chez Engie? Puis un installateur arrive le jour prévu à 8H du matin dans un fourgon "Avis" pour installer la chaudière; Il effectue son travail, laisse un trou non comblé dans le mur de la maison (évacuation extérieure). Après réclamation téléphonique, un technicien procède avec attention aux réglages et à la mise en service. Tout fonctionne pour le moment pour 4 500€ ce qui semble un prix élevé pour un client qui achète depuis 13 ans le gaz chez Engie, paie depuis 13 ans l'entretien de la chaudière chez Engie et commande une chaudière dans l'urgence chez Engie. La communication orale est absente, multiplicité des intervenants.

• 1 / 5

En panne de chaudière depuis une semaine un technicien devait passer cet après midi aucune nouvelle de lui.

• 5 / 5

Toujours aussi long quand on appelle!...

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute, rapidité d intervention malgré les périodes de fêtes.

• 5 / 5

Très réactif pour l'intervention - Dépanneur qui connaît son métier et qui a répondu à mes questionnements avec sérieux - explications données sur problème rencontré sur chaudière

• 1 / 5

Nous avons été relancé sur 3 département différents pour au final prendre rendez avec le second. Le rendez vous pris l'après midi, appelle à 8h40, passage technicien a 9h. Et le technicien n'avez pas la pièce, alors que le panne avez été expliqué, je le conçois sans terme technique. J'ai le bloc sécurité du chauffe eau qui fuit depuis déjà 1 semaine, et une autre a venir, le temps d'un nouveau rendez vous. Le numéro sur l'étiquette de mon installation n'est visiblement pas le secteur a contacter.

• 5 / 5

la notification s 'est faite par sms un vendredi pour le lundi , ce qui est trop court . Un appel tél a permis de décaler pour plus tard Rien a redire sur e technicien , aimable et rapide

• 4 / 5

c'est selon la personne sur qui on tombe une personne est très bien ,voir excellente mais il m'arrive d'ètre carrément très mal recu et cela de plus en plus fréquemment je déplore que la personne que l'on contacte ne se présente jamais je pensais que c'était un minimum de correction ,mais mème je demande à qui j'ai à faire la personne refuse de se présenter

• 4 / 5

tres bon service a la veille de Noel et rassurant

• 5 / 5

techniciens compétents a ce jour , ponctualité et professionnalisme

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, techniciens très compétents et agréables.

• 5 / 5

Bonjour Mr Guillotin (technicien) très compétent , très bon diagnostic ,de bon conseils