Antenne Thouars

• 7%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire que ce service continue ainsi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne relation téléphonique Bonne relation avec le technicien et bien expliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue hier chez moi (Frédéric) est une personne fort agréable, très sympathique, je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas pas été contacté par téléphone alors que ça fait 1anet5mois que j'ai emménager. Le technicien bon accueil. Mais n'a même pas remarqué que j'ai une fuite à mon robinet de cuisine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaction totale du comportement et du travail du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première fois pour ce technicien entretien chaudière très agréable à l écoute travaille proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique, soigneux, répond gentiment à nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps d'attente au téléphone long. Bon accueil téléphone et intervention dans la journée (un samedi)

compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne de chauffage le mardi matin je n'ai été depannée que le jeudi après-midi, puis le vendredi matin car la chaudière est retombée en panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s'est déplacé pour rien car il faut bouger le frigo pour qu'il ai accès à la trappe pour changer le mitigeur de la salle de bain., Donc un autre rdv a été pris.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne chargée des rendez-vous sur le site Niort très désagréable au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d’intervention non conforme à l’annonce. Délai d’intervention de 5 semaines au lieu de 15 jours. Tarif de mise en service beaucoup trop élevé. A CONTRARIO, le technicien qui est intervenu est vraiment AU TOP, très compétent, de très bon conseil et à l’écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas pris la peine de regarder le chauffe eau et n'a pas déboucher ma baignoire m'a simplement dit de mettre du bebou heur merci bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne vois pas l intérêt de l intervention. Le technicien n a pas procédé à aucun entretien. Ceci dit je prends soin de nettoyer les parties accessibles de la VMC. Par le passé il y avait un réel nettoyage.

Super très agréable aimable

Très bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prise en charge d’urgence en plein hiver, tant téléphonique par la secrétaire que physique par le technicien Intervention le lendemain, même pour des nouveaux clients non suivis par Engie Prix en dessous de la concurrence locale Merci aux équipes Engie Thouars !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dit que ça soit téléphonique ou intervention de engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas regardé la chaudière juste l eau chaude fonctionne ????

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Thouars

ENGIE Home Services

628

icon contact Contact

1 boulevard Pierre Curie, THOUARS 79100

628 628 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence