Antenne Chatellerault

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et sympa.

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et performent.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, tout était parfait. Nous avons été informés longtemps à l'avance de la venue du technicien, avec ensuite plusieurs rappels. Le technicien a prévenu 20 mn avant de son arrivée. Échange très correct, intervention bien réalisée, avec sérieux.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et competant.

Avis collecté par un tiers

Engie Home Services à bien changé, aujourd'hui je les trouves très professionnelles et réactifs je les remercie

Professionnalisme et gentillesse

Avis collecté par un tiers

J'aurais aimé avoir reçu un mail ou un SMS quelques jours/semaines avant d'être informé, le jour de l'intervention, par le technicien me disant qu'il arrivait à mon domicile dans 1/4 d'heure.

Avis collecté par un tiers

À chaque fois, votre technicien n'est pas au RDV prévu et il faut reprendre RDV. Nous, on travaille et pour accueillir votre technicien, l'un de nous deux prend une 1/2 journée de congé. À chaque fois la raison invoquée, j'avais une urgence. On n'est pas dupe c'est complètement bidon. À bon entendeur. Merci

ras

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel, et à l'écoute. A pu répondre à toutes mes questions et à pris le temps d'étudier entièrement mes demandes.

Avis collecté par un tiers

Merci beaucoup pour le professionnalisme de ce technicien ! À l'année prochaine pour le suivi de l'entretien ! Merci beaucoup Cordialement

Avis collecté par un tiers

très satisfait , travail soigné , technicien sérieux , a féliciter .

Avis collecté par un tiers

Rien à reprocher, le technicien à été très pros, il a bien fait son travail...

Avis collecté par un tiers

Les techniciens qui on venu jusqu'à la ont été superbes, les deux.

Avis collecté par un tiers

Pour cet employé là, franchement parfait, très poli, très propre et il comprend ce qu'on lui explique, car vous avez quand même désolée de vous le dire quelques employés qui ont du mal a être à l'écoute, qui comprennent que ce qu'ils veulent comprendre, et qu'une fois partis, quelques jours après la réparation ne tient pas tellement mais lui celui d'hier c'est au top ; il vous en faudrait au moins 5 comme lui bonne journée

Avis collecté par un tiers

Mise à part cette année, différents problèmes rencontrés lors du passage du technicien. Accueil téléphonique suite problème de TIP perdu par technicien l'année passée très désagréable...

Avis collecté par un tiers

Ne respectent pas les rdv

Avis collecté par un tiers

Intervention d'un professionnel compétent et sympathique

Tout c'est bien passé

Avis collecté par un tiers

Bon contact avec un technicien compétent et explicite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chatellerault

ENGIE Home Services

629

icon contact Contact

64 rue des trois pigeons, CHATELLERAULT 86100

629 629 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence