10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait du bon travail il a très bien contrôler les radiateurs les bouches d aération et très poli
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que votre réparateur est intervenu, la chaudière ne fonctionne plus. Elle fonctionnait très bien et maintenant elle ne se met en sécurité et s'arrête de telle sorte que nous n'avons plus d'eau chaude; Le lien de cause à effet est évident et je vous demande de réparer la chaudière. Il est hors de question que je paye la réparation.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersagent ponctuel, aimable, soigneux et compétent
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette révision annuelle
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous non Respecté. Et de plus , vous culpabilise en disant que vous étiez absent de votre domicile. De très mauvaise foi.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien tres gentil, tres competant en revanche le proprietaire avait accepté un thermostat qui ne fut pas celui que le chef a donné à son technicien pour poser.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et compétences … c’est ok
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré une modification d'horaire dans la journée, votre intervenant a pùt intervenir,gentiment et poli, il a même accepté de resserer une vis dont je ne venait pas à bout. Je suis souffrante et j'ai 80 ans. Il a refusé le café que je lui proposait. Oui, je recommanderais ENGIE à des personnes qui me poseraient la question. Merci beaucoup
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris pour le 30 juin dans la matinée. Le technicien nous contacte à 12h15 pour décaler le rdv dans l après midi. Pas la faute de la part du technicien car urgence. Mais manque d infos du retard d intervention.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et explique très bien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai fait installé par engie home services ma climatisation en rez-de-chaussée et à l étage dans mon pavillon ayant plus de 25 ans ce n était pas forcément évident. Ils ont fait preuve de dialogues pour trouver la meilleure solution toute l équipe du commercial en passant par les techniciens qui sont intervenus ont fait preuve de professionnalisme La qualité du produit proposé et le prix incluant un entretien gratuit la première année font que je n ai pas eu de mal à me décider pour leur confier l installation J ai d ailleurs déjà recommandé engie home services auprès de mon entourage
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel de prévenance, technicien souriant et sérieux rien à dire
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite des deux techniciens (polis, aimables, compétents)
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été à la hauteur de ce que je demandais
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu'après avoir stipulé au téléphone l'origine du problème celui ci n'a pu être résolu par le technicien car il ne rentrait pas dans le domaine de compétence de l'entreprise. Ce qui n'a pas empêché la facturation d'un déplacement. Très mécontent.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas pour habitude de recommander quoi que ce soit à qui que ce soit Je suis satisfaite de l'intervention mais pas du fait que les techniciens intervenant ne sont jamais les mêmes et qu'il faut à chaque fois tout réexpliquer. J'ai par exemple oublié de mentionner ce matin qu'il y avait un filtre qu'il fallait nettoyer, le technicien ne l'a sans doute pas vu et n'a donc sans doute pas effectué le nettoyage.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien efficace et à l'écoute. Très professionnel et pédagogue ! En revanche je rencontre des difficultés à me connecter à mon espace client. J'ai des réserves quant à l'efficacité de cette plateforme internet.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnel et sympathique
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait , technicien a l'écoute