17 nov. 2021
Avis vérifiéintervention parfaite avec efficacité technique et relationnelle
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la visite du technicien qui m'a donné un maximum de renseignements. Il m'a appelé la veille et le jour même pour "caler" la visite à une heure précise ce qui est très pratique pour l'emploi du temps.
17 nov. 2021
Avis vérifiéVotre technicien ( Jean Christophe) a effectué un très bon travail.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai absolument rien à reprocher à Home Services je suis client chez eux depuis de nombreuses années , c'est une maison 🏡 très sérieuse et je la recommande vivement !
17 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace. La personne m'a expliqué comment se déroule un contrôle et comment je recevrai le compte rendu.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper technicien qui nous a tout expliqué avec beaucoup de gentillesse et de compétences
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été contacté car l'intervenante était aphone. Elle s'en est excusée. Cela ne lui enlève rien à son professionnalisme
17 nov. 2021
Avis vérifiéNotre demande a été prise en compte très rapidement, Accueil téléphonique très agréable Intervention de qualité du technicien
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention et des facilités de souscription du contrat via internet
13 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable, l accueil téléphonique très bien !
13 nov. 2021
Avis vérifiéTravail bien effectué je recommande
13 nov. 2021
Avis vérifiéBien satisfait pour le service, mais les appels pas ,par ce que je n'appelle pas souvent, que Dieu vous bénisse pour le travail que vous nous rendez
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire c'est un très bon service
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait c etait pierre un.excellent technicien ou je donne toute ma confiance . Tres professionnel. Bravo Merci a tous Marie
11 nov. 2021
Avis vérifiénous avons eu à faire à un vrai professionnel qui connait très bien le matériel que nous avons et qui ne conteste pas les avis sur les difficultés que nos rencontrons dans l'utilisation de la chaudière
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, agréable et à l'écoute. Des renseignements utiles nous ont été donnés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa seule chose qui me dérange c'est le délai d'intervention. J'aimerais que ce soit plus rapide. Des fois attendre une semaine pour une intervention c'est trop long. Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiébonne presta. rien à redire.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide et aimable. Le technicien fut professionnel ,rapide et courtois.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien (Hugo) est un des meilleurs technicien que j'ai pu avoir en 3 ans. C'est un VRAI prof , bienveillant et super gentil ( pour un jeune). MERCI à lui