4 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est à l’écoute, très efficace et très gentil ce qui est très agréable.
2 févr. 2023
Une partie de la visite a été effectuée, la partie extérieure n'a pu être réalisée à cause du froid et le technicien doit revenir courant JUIN 2023.
Entièrement satisfaite
Bon travail, personne agréable. Parfait
2 févr. 2023
Bonjour, il est très très difficile de vous avoir au téléphone. Très très long avant d'avoir une personne lorsqu'on vous appelle
31 janv. 2023
Brahim a fait preuve comme à son habitude de professionnalisme , merci !!!
29 janv. 2023
52 ans de bons et loyaux service : il n'y a rien à ajouter !!!
29 janv. 2023
Excellent ponctuel efficace
28 janv. 2023
J'ai contacte le service la veille prévue de l'intervention pour demander le changement du filtre d'évacuation de l'eau de condensation, je suis tombé sur une plateforme téléphonique qui m'a dit prendre en compte ma demande et la transférer au service technique. La personne m'a également confirmé le rendez vous le 20/01 au matin. Personne ne s'est présenté le matin; après un nouvel appel il m'a été confirmé que le rendez vouqs était prèvu pour l'après-midi (???) sans que ce changement ne m'ai été notifié. De plus le technicien n'avait pas été prévenu de ma demande pour le filtre. Ce n'est pas la première fois que j'ai affaire à la plateforme téléphonique d'Engie: c'est une catastrophe! A quand le changement du filtre demandé?
28 janv. 2023
le seul problème est que l'on n'arrive jamais à avoir le bureau de Castres. Le transfert est envoyé sur Toulouse et comme ils n'ont pas de quoi nous répondre, ils nous disent "on vous rappelle" mais nous attendons toujours les rappels. Le service technique est très performent, professionnel, efficace
26 janv. 2023
L'intervenant est très compétant et donne entière satisfaction
25 janv. 2023
Le technicien a été efficace et rapide, comme d'habitude. Comme ma chaudière a 20 ans, je lui ai demandé des renseignements sur les nouvelles chaudières à condensation, afin de mûrir ma réflexion, au cas où je déciderai d'en acheter une. Le technicien a été très clair dans ses explications.
23 janv. 2023
Quand on va chez un particulier la moindre des choses c' est de prendre rdv . Par ailleurs, vos tarifs gaz sont les plus chers du marché.
23 janv. 2023
Je ne recommanderais pas car très compliqué pour avoir quelqu'un au téléphone, beaucoup d'attente pour souvent aucune réponse ou alors sur une plate forme à l'étranger qui n'ont même transmis mon message. J'ai un contrat par ma location sinon je continuerais pas avec votre entreprise. Je préfère de loin un petit artisan local avec qui on peut discuter. Dommage vu les compétences du technicien et son serieux. A trop vouloir grandir on perd le service de proximité
23 janv. 2023
Visite d'un technicien pour faire l'entretien annuel d'un chaudière neuve installée 3 mois plus tôt par Engie!
19 janv. 2023
A chaque fois que j'ai besoin d'un dépannage J'ai une Bonne Écoute au bout du Fil : Merci Un Excellent Artisan qui a l'habitude de la Maison Je cite son nom et mon correspondant téléphonique le contacte sans problème à notre grande satisfaction Merci Beaucoup A Vous
15 janv. 2023
tres satisfait de l intervention je recommande absolument
15 janv. 2023
Très insatisfaite de vos services Rdv non respecté 3 fois et sans prévenir. J'ai 3 demi journée posées en congé pour rien Je ne recommanderai pas vos services
15 janv. 2023
Technicien qui s occupe de l entretien très professionnel et aimable Qui n hésite pas à donner des conseils C'est pour cela que j'ai pris le contrat d entretien, simplement pour le professionnalisme pas pour le prix Cordialement
15 janv. 2023
Agence de Castres super bien et compétent, par contre accueil national nul et totalement incompétent. Que des anomalies à remonter