13 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique le soir après 18h très agréable, courtois et professionnel. Le lendemain matin de bonne heure 8h30, le secrétariat me rappelle pour m'indiquer le passage d'un technicien le matin même (excellente réactivité, très appréciée). Intervention du technicien très satisfaisant.
13 janv. 2023
En bref, je suis satisfaite des services proposés par engie, concernant la prise de rdv et l'intervention du professionnel qui assure l'entretien de notre chaudière
13 janv. 2023
Technicien à l'écoute et super rapide.
12 janv. 2023
Ce serait bien d’avoir un rdv à une heure plus précise . Attendre de 13h30 à 16h30 c’est compliqué nous avons aussi des choses à faire
12 janv. 2023
Amabilité, efficacité du technicien, disponibilité pour répondre aux questions. Intervention propre. Je suis très satisfaite.
10 janv. 2023
Ponctuel. Explications très claires
10 janv. 2023
Bon intervention de votre technicien
6 janv. 2023
Grand manque de communication. 2 fois rdv annulé. Personne nous préviens. Il a fallu rappeler nous et insister pour que un technicien vienne. Prévenu la veille pour le lendemain.
5 janv. 2023
L'accueil téléphonique à été sympathique et à l'écoute Le technicien m'a semblé être sérieux, soigné, à l'écoute et professionnel Par contre il me semble inutile d'envoyer autant de mail et sms pour rappeler la date du passage du technicien!!!
3 janv. 2023
Tout est parfait, l'équipe est disponible et sympathique
28 déc. 2022
Parfait, avons compris car bien expliqué
28 déc. 2022
Parfait, intervenant très professionnel et efficace.
28 déc. 2022
Le technicien a une excellente communication. Tout a été parfaitement orchestré. Je remercie Xavier pour sa gentillesse et son professionnalisme.
28 déc. 2022
On m'a plusieurs fois répondu que l'on me recontacterait sans jamais le faire.
28 déc. 2022
Le technicien était très sympathique, mais trois points: Il est arrivé à 09h22, parti à 09h39, 178,72 euros c'est hors norme!! Certes, mon contrat prévoit des dépannages, mais comme la voiture, quand depuis 5 ans on a appelé zéro fois... Et vous jouez sur l'obligation d'entretien, mais je n'ai jamais eu le texte de loi qui le stipule, je suis preneur... Avant son intervention, le clapet de contrôle d'écran fermait mal, mais il fermait, aujourd'hui c'est fini je mets du scotch Dernier point, la pression était à 1,2 bars, bas je le savais, mais comme il venait je n'ai pas fait le nécessaire. Il me l'a dit et a indiqué que 1,5 bars était la bonne pression, aujourd'hui après sa visite j'ai 2,1 bars que dois je penser?? Si, remonter les bars petit à petit prend du temps, à presque 600e de l'heure je comprends que non....
24 déc. 2022
Plateforme exécrable, vivement un retour auprès de notre agence locale dont nous étions pleinement satisfait.
24 déc. 2022
vraiment une equipe sympa et professionnelle merci
23 déc. 2022
aucun moyen de contacter l'agence pour confirmer le rendez-vous
21 déc. 2022
Intervention rapide et efficace, technicien courtois
21 déc. 2022
Votre service est parfait, rien à redire.