21 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique plus qu'aimable, m'a trouvé un créneau le lendemain pour le dépannage. La personne qui est intervenue à été à l'écoute et a trouvé rapidement la solution.
ras
21 déc. 2022
technicien impect mais on ne pas en dire autan de la planification apres un bafouillage monstre date inexacte heure fantaisiste bref tout pour vous mettre hors de vous aussi oui pour le technicien non pour la programmation de home service
20 déc. 2022
Pas de contrôle de rendement de la chaudière, ni de diagnostique du monoxyde de carbone. Pas de contrôle de la VMC alors que je paye pour.
18 déc. 2022
Attente téléphonique très longue
16 déc. 2022
Le technicien de engie qui est venu chez moi , à était super , très pro et très gentil
16 déc. 2022
appel telephonique trop long jamais au centre de castres j'ai remplacer met chaudieres les donner n'on pas etait mise a jour j'entend q'on vienne m'arranger la ventouse de sortie de l'appartement n 7 ca fait 2 ans M nicola lemaire et au courant la SCI AUGE
16 déc. 2022
L equipe notamment l'agence vers Castres est juste top,très pro et réactive. Le travail est réalisé est nickel,consciencieux... Les produits proposés ,super rapport qualité/prix. Je recommande.
16 déc. 2022
Annulation sur annulation sans me prévenir, 3 fois de suite, c'est honteux. Impossible de joindre les agences de Castres et Albi, ça n'est pas normal et pas professionnel. Je ne recommande pas.
14 déc. 2022
Technicien super efficace travail propre impeccable. Il m' a même prévenu par téléphone de son arrivée 1/2 heure avant
14 déc. 2022
tout est OK, Donc parfait pour moi....
Bon service
14 déc. 2022
très bon relationnel , réponses claires et satisfaisantes
14 déc. 2022
le technicien qui est venu s'est montré très compétent dans son intervention, en nous expliquant se qu'il voulait faire, on sentait qu'il connaissait bien son métier.
14 déc. 2022
very helpful service, perfect English spoken by the server.
11 déc. 2022
Rapidité d'intervention et technicien très agréable et professionnel
11 déc. 2022
Sa fait 3 ans que je suis dans le logement et j ai toujours pas eu les Bouches de vmc entretenue
Technicien compétent et aimable
8 déc. 2022
Je remercie tout l'équipe de envie home service, ils étaient à la hauteur de leur travail correctement
8 déc. 2022
Bonjour, rdv annulé au dernier moment, perdu la demi-journée..pas de réponse pour un geste commercial...nouvelle intervention sans rendez-vous. Et toujours pas de dédommagement à cause des nombreuses pannes de la vanne 3 voies ! Qui marche mieux depuis le nouveau modèle !