8 déc. 2022
Avis vérifiéEn principe nous avons toujours été très satisfait mais hier la personne envoyée paraissait manquer de formation:je ne juge pas le nettoyage de la chaudière car je n'ai aucune connaissance dans ce domaine par contre ce monsieur a été incapable de gérer le thermostat:nous voulions adapter la température aux consignes gouvernementales mais il n'a pas su le faire. En principe il doit demander à son collègue de nous contacter pour venir finaliser l'intervention; pour l'instant aucun appel
8 déc. 2022
Satisfait de l’intervention de Castres oui mais pas des contacts téléphoniques que nous avons eu , nous sommes restés 3 jours sans chauffage (week-end). Ils ont juste envoyé les pompiers à l’autre bout de la France !!! Il a fallu se déplacer 3 jours après directement à Castres pour leur expliquer (ils n’étaient même pas au courant) 10/10 pour Castres 0/10 pour la permanence week-end 👎
7 déc. 2022
Efficacité et courtoisie
7 déc. 2022
Très difficile d'obtenir un correspondant
6 déc. 2022
Réponse rapide et adaptée Professionnalisme
Efficacité et professionnalisme
1 déc. 2022
Très bon accueil au bureau, intervention rapide, technicien très professionnel. Nous sommes très satisfaits
1 déc. 2022
J’ai été dépanné le lendemain de ma demande d’intervention pour le thermostat qui déclenche la chaudière pour le chauffage.Très contente de l’intervention du technicien.Merci ENGIE
Technicien professionnel sérieux
1 déc. 2022
Comme d'habitude, très bien, bon contact autant téléphonique qu'avec le technicien.
1 déc. 2022
Le technicien prévu ce jour n'est pas passé, inadmissible car nous n'avons ni chauffage ni eau chaude et nous recevons une centaine de fidèles par jour
29 nov. 2022
Satisfait de l intervention
26 nov. 2022
Technicien Jean Christophe super a tout point de vue Rapidité écoute efficacité gentillesse serviabilité compétence
26 nov. 2022
Technicien efficace, petite galère pour avoir un rdv téléphonique.
Parfait !
26 nov. 2022
J'étais le premier de sa journée . Prestation sérieuse.
26 nov. 2022
Excellentes performances complémentaires entre le secrétariat , uniquement au téléphone et toujours très aimable, très souriante ( même au bout du fil ) , mais aussi aux techniciens , le 1er pour prendre contact et évaluer mes besoins et le 2ème pour la pose extrêmement minutieuse. Pas de coup de fil le matin de la pose car tout était clair et précis...Inutile en ce qui me concerne d'être contacté le jour de la pose.Pas d'étiquette volée mais j'ai toutes les infos à ma disposition : Adresse postale, mail, numéro de téléphone.
23 nov. 2022
Le problème est que ça fait de nombreuse année que je fais la révision de la chaudière chez vous et je n’ai jamais eu deux fois le même technicien
23 nov. 2022
Efficacité du service et accueil convivial