Antenne Albi

• 1%
  • 8%

23 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil,bon conseils, devis reçu le jour même,super😉

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent d'accueil téléphone agréable qui a répondu à ma demande Agent d'intervention compétent professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnelle merci pour m intervention rapide, personne très qualifié et sympathique Chaudière fioul remise en route en attendant le changement de la pièce

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité et compétence du professionnel intervenant. Courtois, rassurant, rapide et efficace.

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis en pane de chauffe eaux depuis 8 jours nous somme a 5 grandes personnes plus un bébé de 6 mois le dépanneur arrive juste pour nous annoncer qu'il na pas de pièces de rechange je ne comprend qu 'un géant comme engie na pas de pièce de rechange alors on nous annonce patienté encore 4 jours pour avoir la pièce de rechange et le joker et que depuis le début de l année j appel tout le temp pour des pane on me dit qi'il faut tout changer mais rien n'est fait?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaire et technicien au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidement j'ai pu obtenir un rendez-vous avec un technicien pour le lendemain matin. Seul bémol, en raison d'une activité importante, celui-ci n'a pu passer que dans l'après-midi.

12 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service pour révision de la chaudière impeccable; par contre impossible de joindre votre standard téléphonique l'après-midi; manquerait-il de personnel?

12 nov. 2022

Le Technicien nous a donné de bonnes explications. Très agréable

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionnel, il n'a pas hésité à prendre son temps pour nous réexpliquer le fonctionnement de notre chaudière car, il faut le dire, au bout d'un certain temps, nous avions oublié certains détails.

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je ne trouves pas normal que le technicien n'ait pas pu faire l'analyse de combustion faute de matériel de mesure Je paie un service suffisamment cher pour obtenir satisfaction Je pense qu'Engie a largement les moyens d'outiller son personnel J'aimerais que cette remarque soit prise en compte. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apprécie le fait que le technicien appelle avant l’intervention pour communiquer l’heure d’arrivée

Satisfaits de l'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon contact, personne à l écoute .

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien pas annoncé malheureusement mais qui a su s'intégrer dans la visite. Aimable, connaissant les contraintes locales, bons conseils sur la bonne utilisation de l'appareil.

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l’écoute et à bien réglé la nouvelle chaudière et nous à bien expliqué

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctualité compétence amabilité à l'écoute merci au technicien qui est passé hier à la maison

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre directement par téléphone l'agence qui gère la pose d'une chaudière

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, compétent et efficace et de bon conseil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Albi

ENGIE Home Services

653

icon contact Contact

122bis boulevard Valmy, ALBI 81000

653 653 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence