15 févr. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils
15 févr. 2023
J'aurais préféré que le technicien m'appelle Bien avant qu'il n'arrive. Genre minimum une demi-heure avant
14 févr. 2023
tres sasisfait du dépanneur
Intervention très professionnel
9 févr. 2023
Intervention très bonne mais je n’ai pas reçue l’attestation le jour même. Le technicien a été informé, il a dit qu’il s’en occuperait.
9 févr. 2023
Faire en sorte que le technicien qui assure la maintenance conserve les mêmes clients d'une année sur l'autre
9 févr. 2023
Technicien compétant et à l'écoute les réponse aux questions son claire
9 févr. 2023
Intervention Rapide et Efficace Technicien sympathique et à l’écoute Intervention donnant entière satisfaction
9 févr. 2023
Sérieux et compétence du technicien qui doit faire face à une panne récurrente et aléatoire. Malheureusement le service technique du fabricant (Viessman) n'est pas facilement voire pas joignable dans un temps raisonnable pour l'aider à résoudre le problème.
9 févr. 2023
Très content du technicien qui a trouvé la panne pas facile à déceler.
9 févr. 2023
ll intervenant tres professionnel et très aimable merci
9 févr. 2023
Le technicien qui est intervenu ce 1er février 2023 à mon domicile était à la fois sérieux et compétent et d'une grande gentillesse.
Tout était parfait ….👍🏻
9 févr. 2023
Je me suis mis un peut en colère, car j'ai un contrat 7 jours sur 7, week end et jours fériés, je vous ai téléphoné un dimanche et on ma répondu que personne pouvais venir. Donc pour moi il faut tenir c'est engagement.
9 févr. 2023
tres pro ,tres clair rapide.
9 févr. 2023
Le technicien n'est pas formé pour les gros volumes, qu'il n'était pas spécialiste en (chaud ou froid je ne sais plus...) Rendez vous inutile.
9 févr. 2023
Hotline ne comprend rien.. je leur parle de la Pac et il me parle du chauffe eau thermodynamique.. 3 fois où je répète pour le chauffage .. C'est un nul.. Pire le.lendemain le site d'Agen me rappele pour fixer rendez-vous et tenez vous bien me.parle encore du chauffe eau thermodynamique.. Une catastrophe.. Des incompétents sur toute la ligne .. Engie a proscrire !
8 févr. 2023
Intervention rapide et travail soigné. Un grand merci au technicien pour son dépannage et sa gentillesse ainsi qu'a l'accueil téléphonique qui nous a proposé un délai d'intervention rapide.
8 févr. 2023
bonjour, le techniien qui est venu connait bien son travail , c'est un pro.