8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro le technicien a répondu a toutes mes attentes
8 déc. 2022
Avis vérifiéRévision de chaudière à son arrivée elle fonctionnait à il est partie sans avoire redémarrer la chaudière finalement week-end sans chauffage ni eau chaude ha par contre il m a vendu un boitier à 30€
8 déc. 2022
Avis vérifiéDes techniciens et des personnes à l'accueil téléphonique à l'écoute et réactifs ! Merci beaucoup !!
8 déc. 2022
Avis vérifiéEnquête qui pour moi vous donne bonne conscience..à vous les grands responsables. Sur le terrain vous supprimez des postes et après ce genre d enquêtes vous allez "remonter les bretelles " aux employés. Mais vous ne posez pas les bonnes questions : que pensez vous des planqués chez les cadres (supérieurs ?..en quoi ?) Des décideurs ?
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, mauvaise note car un technicien un peu limite et plutôt mauvaise humeur. Le rapport d'intervention ne correspond pas a la réalité. Les robinets d'alimentations du chauffage ont été fermés car il y avait une fuite sous le filtre. on n'allait certainement pas laisser la chaudière se vider ! L'intervention ne s'est pas limité a l'ouverture des robinets... L'entretiens avait été fait moins de 4 mois auparavant. C'était la première mise en marche du chauffage. Le technicien clairement a sous entendu que nous avions fait des travaux et que la fuite été de notre ressort! C'est bien mal connaitre notre lien contractuel. l'entretien et le dépannage sont compris dans le contrat. Si son métier ne lui plait pas/plus il ne faut pas hésiter a changer.
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de engie . dépannage rapide .
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venu réparer la chaudière tre très bien rien a dire ce jeudi 1de
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait de l'ensemble du service et du technicien qui est venu faire l'entretien annuel.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très contentieux dans son travail ...
8 déc. 2022
Avis vérifiéProblème non résolu. Manque de formation ou simplement d accompagnement, je pense qu un appel vers le SAV de la marque de ma chaudière aurais pu aider.
8 déc. 2022
Avis vérifiéAu service de la personne...et dépannage rapide....c tbien
8 déc. 2022
Avis vérifiéAimable ,ponctuel, explications claires , souriant , très professionnel ; je recommande vivement !
8 déc. 2022
Avis vérifiéSi l'opérateur (trice) téléphonique etait technicien(e) , il pourrait nous faire vérifier certaines actions et éviter ainsi un déplacement du technicien sur place. Interntion sur place excellente.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire bon technicien qui à fait son travail .
Avis vérifiétrés content sastifait
7 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervenant d'engie concernant la vérification de ma clim a été très pro.
7 déc. 2022
Avis vérifiécompétents ,serviables contente de leurs prestations
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe second technicien a été bien plus professionnel que le 1er et m'a donné beaucoup de renseignements sur le fonctionnement de la chaudière. Il y avait un risque potentiel destructif si j'avais suivi les conseils du 1er. Il y a des réparations et un désembouage à faire, j'attends d'être contacté pour un rendez-vous après acceptation de devis.
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai une première personne qui n a pas voulu me programmer mon thermostat et la deuxième personne était très arrogant déjà en rentrant il me dit d éteindre mon aspirateur car il fesait trop de bruit et ensuite de rester assez éloigné de loin à cause du covid je trouve ça très moyen
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien.