20 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant compétant et poli.
20 déc. 2022
Bonsoir je tiens à vous signaler que le dernier ouvrier qui est venu pour ma part de chauffage a été très consciencieux par rapport à d'autres mais malheureusement toujours pas de chauffage
20 déc. 2022
Dépannage rapide. Technicien sympa et très fonctionnel.
18 déc. 2022
Manque de sérieux et de respect. 5 rendez vous non honoré d'affilé et aucun appel ou mot d'excuse. Malgré diverses relance au service client, rien ne change. Encore des escrocs
18 déc. 2022
Lors de l’intervention, j’étais absent, un voisin était présent, et malgré des informations données par téléphone au technicien, le contrôle de mon système de chauffage n’a pas été abouti, et non fait. Ce qui engendre une continuité de la panne. J’ai fait le nettoyage des filtres qui n’étaient pas fait au vue de l’état. ( photos prisent) Malgré un appel le samedi matin pour annoncer la panne (-9 degrés dehors) aucun appel de votre part. Je suis déçu car malgré mes paiements aucuns résultats positifs. Merci de bien vouloir me rappeler. Cordialement
18 déc. 2022
Le dépanneur est efficace et compétent. Son approche client et humaine et sympathique
16 déc. 2022
Correction et professionnalisme du technicien
Parfaite intervention
16 déc. 2022
La personne qui est venue aucun respect pour moi a été très malpoli
16 déc. 2022
Accueil bien mais rappel de l'agence tardif
Parfait !
16 déc. 2022
Rendez-vous initial le 03.11.2022 non respecté. Malgré 4 appels téléphoniques pour lesquels le temps d'attente varie entre 25 et 40 minutes alors que le disque annonce 10 minutes, les réponses apportées sont "fantaisistes" de "le rendez-vous est bien prévu" à "le technicien est coincé sur une intervention difficile de puis 10h ce matin" jusqu'à "ne vous inquiétez pas, il a un peu de retard, il va arriver". Par ailleurs, en examinant mes contrats, votre collaboratrice ne comprenait pas pourquoi il y avait eu cet incident et elle a eu l'honnêteté de me le dire... J'ai fait une réclamation à laquelle on a répondu au bout d'une semaine en indiquant que la situation avait été réglée puisqu'un nouveau rendez-vous était pris pour le 08.12.2022. Effectivement, c'était bien le cas puisque c'était moi qui avait contacté à nouveau vos services pour fixer ce rendez-vous... En conclusion, l'intervention du technicien a bien eu lieu ce matin. J'ajoute que, s'agissant d'une résidence secondaire dans la CREUSE, je m'étais déplacé spécialement depuis la région parisienne le 03.11 ( 385kms X 2). La situation a fini par se régler comme je l'ai indiqué plus haut et j'espère que cela ne se reproduira plus. FD
16 déc. 2022
Rendez vous rapide, explications rassurantes, que demander de plus.
16 déc. 2022
Intervention rapide et gentillesse et souplesse du technicien.
14 déc. 2022
Le technicien a été très poli, efficace et nous a informé de son arrivée. Je n'aurais pas pu demander plus.
14 déc. 2022
Le service technique/pannecde chaudiere laisse a derirer. Non seulement depuis 2mois on me ballade par telephone avec une piece jamais arrivee. Mais en plus on me colle des rdv Donc obliger de prendre des 1/2 journees pour pas me prevenir qu'il ne viendront pas. 2mois cest long surtout quand ont a une santé fragile et 3enfants a charges. Pas deau chaude ni de chauffage, ce nest plus possible. Donc nous,sommes,malgre le probleme de chaudiere obligés de nous,service de la chaudiere. En ce qui concerne le technicien qui cest deplacer meme pour rien, je lui tire Mon chapeau car Il eat tees professionnel malgre la,tension que jai avec ces responsables.
14 déc. 2022
Le délai pour l'intervention était très long (1 mois d'attente). Le technicien est arrivé et savait au bout de 1 minutes que le remplacement complet de l'appareil était le meilleur choix.
14 déc. 2022
Le seul technicien dont nous somme satisfaits à Limoges et pour notre chaudière est Alain
11 déc. 2022
Technicien très professionnel agréable