Brive

• 4%
  • 10%

8 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité, explications claires, chauffage au départ du technicien. Merci

8 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop longue attente au téléphone

7 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RV pris à l'agence prévu à 8h 30 et RV respecté ! Technicien sérieux et très aimable. Nous sommes satisfaits, pas eu besoin d'être contacté par téléphone puisque le RV avait bien été confirmé à a l'agence !

7 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tre's satisfait des 2 interventions de votre technicien je n'en dirai,pas autant des 2 personnes qui sont venues installer la chaudière neuve ce fut une catastrophe je me suis déjà exprimé à ce sujet .Quand aux contacts telephoniques, avec Limoges hors mis l'attente pour avoir un interlocuteur !!! Tous sympas au fil

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super réactif. Dépannage dans la journée et sympathique

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 passage depuis le mois de mars et toujours la même chose vos techniciens ont pour consigne de venir constater. Je me retrouve sans chauffage en hiver a cause de votre mauvaise organisation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

efficace et précis , de bon conseil

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er rdv était fixé le 15/ 11 , plage horaire de 13h00 à 18h00 ,le technicien n'est pas venu, aucun coup de téléphone pour prévenir, toujours sympa de perdre une demi journée, j'ai donc repris rdv ,la standardiste m'a affirmé qu'un technicien passerait le 25 en début d'après midi vers 13h30 (problème, il n'embauche qu'à 14h00 ) au final, il est passé qu'à 17h00, à fait le strict minimum, entretien chaudière en moins de 20 minutes, prétextant qu'elle avait déjà été vérifié au mois de Mars, problème ,au mois de Mars c'était la visite annuelle de 2021 qu'ils n'avaient pas fait, car ils avaient du retard, en général la visite d'entretien se fait en fin d'année, pas avec 5 mois de retard, enfin bref, donc pour le technicien, pas la peine de dépoussiérer, comme si le client était responsable de la mauvaise gestion des planning, hors, nous payons un contrat annuel par mensualités, (qui ne cesse d'augmenter ) et qui stipule, 1 visite d'entretien par an, même si rien n'a encore été changé sur la chaudière, elle n'a que 6 ans, donc, c'est tout bénéfice pour eux jusqu'à présent, mais bon, au prix du contrat, le technicien peut à minima laisser propre en partant, bah j'ai passé l'aspirateur après son passage, car pour une chaudière nettoyée au mois de Mars, ben la pièce était sacrément dégueulasse quand il est parti en 4 iéme vitesse, je suppose à sa décharge qu'il devait être surbooké, et quand des visite d'entretiens ont leurs refiles les dépannages aussi, donc pas étonnant que les techniciens soient pressé, et fassent le minimum syndical, dédié une équipe aux dépannages et une uniquement à l'entretien serai peut-être moins stressant pour vos salariés, et plus correct pour les clients qui attendent des journées entières, la venu d'un technicien qui viendra peut-être faire l'entretien ( prévu) de votre chaudière, si et seulement si il n'est pas surbooké en dépannages, et qui de surcroît ne prendra pas le temps, ni lui, ni les agents de planning de vous prévenir ne serait-ce que par politesse qu'il ne passera pas ,vous obligeant à reprendre rdv vous même, tout ça est Lamentable, à trop optimisé, vous négligez les clients, et dégoûté vos techniciens, continuez vous êtes sur la bonne route, c'est comme ça partout, à l'image de notre société moderne, il n'y a que les écarts/ coûts qui vous intéresse, c'était bien mieux quand cela était géré par savelys, maintenant qu'engie a racheter la petite entreprise, c'est standard et compagnie, comme à la sécu, la politesse et le respect en moins, mais le travail bâclé et les augmentations en plus, donc bravo, continuez, continuez....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes très agréables au téléphone,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour tous les services rien à dire parcontre il reste le problème de l'eau on utilise trop d'eau pour arrive à avoir de l'eau chaude....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'un technicien très compétent qui prend le temps d'expliquer son intervention et de prodiguer de bons conseils d'utilisation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien dans l'ensemble. Dommage de promettre un technicien mais qui ne passe pas. J'ai passé 2 nuits sans chauffage avec un bébé de 6 mois du coup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le principe de plateforme est toujours aussi magnifique. Après avoir donner ses coordonnées à l'opératrice, elle vous indique que vous n'avez pas de contrat. Vous lui dites de revérifier et, oh surprise, vous avez bien un contrat. Tout cela pour s'entendre dire que l'agence locale rappellera plus tard. Voilà bien une communication totalement inutile. Au final, passage à l'agence pour prendre rdv. Si on fait abstraction de cette plateforme inutile, l'agence locale est très réactive et efficace.

Superbe technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de l'intervenant il est venu faire son travail et il est parti juste j'aurai aimé qu'il vienne en début de matinée pas en fin mais pas grave

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tout à fait satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que de l'intervention du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude, j'ai été dépannée le jour prévu par un technicien très professionnel. Cela fait 30 ans que je fais confiance à cette société bien qu'elle ait changé de nom et pour rien au monde je n'en changerai.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. habituellement les techniciens précédents ne venez pas et mentionné absent ce qui n'était pas le cas. Technicien qui a pris la peine d'appeler. très gentil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ils serait bien d' optimiser les interventions des techniciens et egalement pour le client, de regrouper l'entretien de la chaudière et du ballon eau chaude. Impossible de joindre par téléphone le service client et aucune réponse à mon mail pour le 2eme avis de passage qui stipuler l 'entretien de la chaudière alors qu'au final c était pour le ballon.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence