Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

BRIVE

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Limoges

• 3 / 5

Engie nous a vendu une chaudière qui nous a été vivement recommandée par le commercial alors que nous avons très régulièrement des pannes depuis 6 ans. On change des piéces souvent mais on reste souvent une semaine sans eau chaude parce que la piéce n’est pas en stock.

• 3 / 5

Engie a prélevé indûment 600 € sur mon compte alors que j’avais payé toutes mes factures par chèque. Aujourd’hui le technicien qui est venu pour ma chaudière est très compétent et à l’écoute de mes problèmes pou lesquels il m’a donné de précieux conseils. C’est le seul car ceux qui sont venus avant lui n’ont jamais voulu m’aider en m’expliquant comment remettre de l’eau dans la chaudière malgré ma demande

• 3 / 5

Attente trop longue au tel avant d'obtenir un intervenant!!! Bcp trop longue!!!

• 4 / 5

UNE PERSONNE Très PROFESSIONNEL et trés sérieuse dans son travail ....

R.A.S

Réparateur très compétent

Trés gentil . Rien à redire

• 4 / 5

Satisfait de la réparation, la chaudière fonctionne, mais 6 jours en panne, c'est très long, pièce pas en stock. Très bonne note au technicien qui a le sens du service au client.

• 1 / 5

Rendez vous pris plusieur fois pour des visites d entretien mais le technicien ne se présente pas et ne prévient pas

Tres agréable

Efficace et sympa !

• 5 / 5

bonjour, je vous ai adressé un mail le jour meme; la personne qui est intervenue à mon domicile a respecté l es gestes barrieres et a pris le temps de me donner quelques conseils.merci

• 5 / 5

trés satisfait de romain bravo aux jeunes,pensez à récompenser les bons éléments...

• 1 / 5

Cela fait un an que le devis est signé pour un pac clim .l'installation à été effectuée mais elle ne fonctionne pas et je recois des lettres de relance pour la facture .plusieurs rdv annulé à la derniere minute aucune réponse aux mails etc.....

• 2 / 5

délais d'intervention relativement longs. Turn over des techniciens assez important de compétences variables.

• 5 / 5

Contrôle annuel clim parfaitement réalisé . Technicien professionnel.

• 5 / 5

Le dépanneur est très sympa et facile à communiquer.

• 1 / 5

Une énorme erreur de diagnostic de la part du 1er technicien qui nous a conduit à 6 jours sans chauffage dans des pièces à 10 degrés avec 2 enfants. Une honte !

• 5 / 5

je suis content après deux rdv ,le troisième était la bonne. Technicien, très souriant et pour la prochaine intervention je veux que c'est lui qui passe.

• 5 / 5

Technicien ponctuel et professionnel.

nickel

• 4 / 5

L'attente lors d'un appel téléphonique est bien trop longue..... Lorsqu'un technicien ne peut respecter un rendez-vous, la moindre des choses c'est de prévenir le client !!! Qui est responsable : secrétaires ou techniciens ???

• 5 / 5

Mon.gardien qui a pris le rdv...

• 1 / 5

Les techniciens sont ok. le moteur Panasonic est tombé en panne qqs heures après son installation et la galère....aucun suivi aucun délai.style on vous rappelle et on vous rappelle pas!3 mois d'attente.un rendez vous pris et même pas un coup de fil pour l'annuler.c'est moi qui ai du m'informer

• 5 / 5

Pas de communication semble-t-il entre la plate-forme Engie et l'agence puisque, au tél, on accepte un changement de contrat facture visite d'un technicien rendez-vous précis alors qu'au niveau local personne n'est au courant et que cette extension de contrat n'est pas possible...

Bravo

• 2 / 5

J’ai dû attendre le troisième rendez-vous pour avoir réellement un technicien pour l’entretien qui n’a pas été réalisé dans les temps prévus par mon contrat, et cela sans en être prévenue. C’est moi qui ai dû appeler. Le technicien est finalement venu mais ne nous a pas adressé la parole, s’est enfermé dans le cellier et n’a même pas vérifié les radiateurs de la maison. Croisons les doigts pour que tout fonctionne et que je ne paie pas ce tarif élevé pour rien.

• 5 / 5

Après de nombreux passage et la patience du technicien tout fonctionne Très satisfaite de la prestation et du contrat

• 5 / 5

Daniel et vraiment très compétent je le remercie et félicitation

• 1 / 5

Le technicien n'a pas voulu réviser ma chaudière car elle était trop vieille et m'a dit que l'entretien pourrait la mettre en panne alors que cela fait deux fois que je la fait réviser !C'est tout simplement honteux !! De plus il parlait tout le temps, couvre feu 18 hrs, je n'a pas eu le temps de faire mes courses. Je lui ai fait appeler mon agence immobilière qui refuse de changer la chaudiére. Engie = 0

• 1 / 5

J'ai pris 4 rdv pour enfin avoir l entretien de la chaudière, le technicien n est pas venu 2 fois, et un rdv d annulé sans me prévenir. Lorsque je demande des explications les personnes me répondent avec arrogance qu ils ne savent pas pourquoi les techniciens ne viennent pas ou annulé le rdv et je dois prendre un autre rdv. Ce qu ils oublient c'est que je travaille donc je prends à chaque fois une demi journée. Vraiment vous êtes des incapable, non professionnel, arrogant et surtout il y a un manque de politesse et de gentillesse.

• 5 / 5

Très bien et satisfait de votre intervention et de l'ensemble de vos collaborateurs.

• 4 / 5

tout est ok pour l instant. Merci

Parfait, très professionnel.

• 4 / 5

satisfait pour l'intervention . J'attends toujours de savoir pourquoi nous avons eu la visite d'entretien aussi tardivement et repoussée jusqu'à 3 fois , sans jamais avoir été prévenus ....... Cette année on commencera à la demander dès que l'on aura arrété de chauffer

• 5 / 5

Tout était bon pour moi, étant d'origine Britannique la dame avec j'ai parlé pour prendre rdv a parlé lentement et le monsieur qui est venu était agréable même que j'ai laissé trop de temps depuis la dernier l'entretien. Je suis content.

• 3 / 5

Cela fait un an que j’attends certaines pièces pour la chaudière Je déplore donc un manque de suivi Aujourd’hui le technicien m’a écoutée et entendue Il a fait le nécessaire et doit revenir dans 4 jours J’espère pouvoir lui faire confiance !!

• 5 / 5

Très bon technicien je suis très satisfait

techniciens pas compétents.

• 4 / 5

1 RDV pour l'entretien prévu le 16/12/2020 après midi annulé par Engie à 14h10' 1 RDV pour l'entretien prévu le 04/01/2021 après midi annulé par Engie à 10h55' 1 RDV pour l'entretien prévu le 28/01/2021 le matin. J'ai eu un appel téléphonique d'Engie la veille à16h55' me demandant encore de reporter le RDV; J'ai refusé car j'avais interrompu un séjour éloigné de mon domicile pour être présent. L'entretien a bien été effectué comme initialement prévu le 28/01/2021.

• 4 / 5

L’intervention du technicien est super bonne, par contre encore une fois le service téléphonique est à revoir car si je n’appelle pas, personne ne prend contact avec moi. Un premier rdv annulé le jour même alors que j’avais pris une journée de congés payés. Pour le deuxième rdv j’ai dû encore appeler et là aucune possibilité du jour.

• 4 / 5

Le technicien de ce matin j en suis très mécontente. Resté 2 mn pour me dire que ma panne ne peut être réparé sans devis signé alors que ce n'est pas vrai et qu'on vient me réparer cette après midi. Sinon après ce problème, j'ai toujours était satisfaite d'engie home service. Très bonne communication avec l'accueil et rappel immédiat pour me dire qu'on me repart cette après-midi. Je suis just très mécontente de ce technicien qui me laissait sans chauffage ni eau chaude jusqu'à je ne sais pas quand !!!!

• 5 / 5

pour ce qui est du technicien qui est intervenu chez moi ,il y a rien a redire :personne très aimable, poli ,avec des réponses claires quand on lui demande des explications. je n 'en dirait pas autant de la personne qui m'a répondue au téléphone lorsque j' appelé pour signaler que j'était en panne de chaudière.en deux mots :aimable comme une porte de prison

• 5 / 5

Le technicien était très professionnel, très respectueux des gestes barrières anti covid et à l'aise dans son travail.

• 4 / 5

Hôtesse au téléphone très cordiale et arrangeante et technicien très avenant aussi, et efficace. Cette année, entretien de la chaudière parfait.

• 4 / 5

Intervention satisfaisante. Les horaires de rendez-vous pourraient être encore affinés, surtout pour ceux qui travaillent.

• 5 / 5

Super technicien très gentil et compétent .

• 4 / 5

lorsque vous téléphoner pour confirmer le rendez vous , laisser un message svp.

• 1 / 5

Ouf on est au bout : mais vous avez de très gros progrès à faire sur la gestion des offres, devis explication des aides, suivis de dossier, etc. et pendant ce temps c'est le client qui trinque. 17/05/2019 devis 6959300861 signé le 06/06/2019 avec CEE 1400€ et Anah 3012€ sans nouvelle au bout de 3 mois, vous m'annoncez que c'est à moi de faire la démarche anah (l’inverse de ce qui m'était annoncé lors de la remise du chèque d’acompte) . je fais la démarche mais le devis est périmé. je redemande un chiffrage et un chiffreur repasse en remettant en cause le travail de son collègue pour faire un nouveau devis 10000000000085248 entre temps les aides Anah ont changé tombent à 1200 € les CEE reste constant et votre devis prend 800 €. Dans les circonstances ci-dessus je n'avais aucune raison de rester avec Engie mais comme en 2019 j'avais refusé les devis des autres fournisseurs j'ai poursuivi avec vous. Signature du devis le 16/06/2020 et ATTENTE de l'intervention malgré de nombreux appels. Finalement intervention 4 mois après, Intervention d'un sous-traitant Engie sur RDV imposé mais quand l'hiver approche on n'a pas le choix. Maintenant, j'attends toujours la fiche de mise en service, une proposition commerciale pour un contrat de maintenance ( qui vu le passif devrait être gratuite pour quelques années ...). Seul point très positif l'intervention de votre dépanneur entre le 06/2019 et 6/2020 qui a réussi à dépanner et remettre en service l'ancienne chaudière. Nota : j'ai géré cette opération à distance pour mes parents 86 et 90 ans. Vous comprendrez aussi le stress généré par ces attentes. Si vous souhaitez me joindre pas de problème mon mail et téléphone est dans le dossier. Bonne réception

• 3 / 5

La visite du technicien c’est bien passé. En revanche je ne suis pas satisfait de la prise de RDV. A aucun moment nous somme consulté pour la prise de RDV et nous découvrons le jour de la venue du technicien au dernier moment. Nous avons pris notre contrat en octobre il n’est pas normal de demander au client ses dispositions pour la prise de RDV.

• 5 / 5

Technicien poli, ponctuel , qui a répondu clairement à mes questions .

• 1 / 5

Accueil téléphonique déplorable. En panne fin septembre. Pannes jamais résolues. Chaudière changée le 30/11. Thermostat installé le 19/01. Mais les travaux au devis ne sont toujours pas terminés. Certificat de conformité pas recu non plus. Ma lettre de réclamation a eu un mail autogénéré pour toute réponse !!!

• 5 / 5

Les intervenants sont toujours très pros et sont toujours à l écoute

• 5 / 5

Service irréprochable. Chaudière de ma belle mère (dame de 80 ans) sur Brive la Gaillarde ou à priori, la concurrence n'est pas de mise permettant aux artisans de pratiquer des prix exorbitants. Suite à bruit dans la chaudière, la dame avait été orientée vers un changement complet de chaudière par plusieurs artisans. Le technicien home services a fourni un devis de remplacement 20% en dessous niveau prix mais surtout a préconisé un simple changement du corps de chauffe et non de la chaudière entière. Remplacement fait, tout fonctionne à merveille.

• 5 / 5

que dire de l'établissement engie entreprise très sérieuse et ponctuel sur les rendez-vous téléphonique technicien super super agréable à l'écoute du client rien à redire et travail très soigné enfin un jeune consciencieuse dans son travail.

• 4 / 5

Il est très difficile d'obtenir un contact téléphonique avec l'Agence de Limoges. Il faut s'y reprendre à plusieurs fois parfois sur plusieurs jours d'affilée et laisser sonner de très nombreuses minutes. Il y a là un point d'amélioration significatif à apporter. Pour ma part la première intervention programmée en octobre ne m'avait même pas été signalée, et je ne l'ai appris que parce que elle avait dû être annulée. Il y d'ailleurs eu deux annulations successives ! Sinon je reconnais la compétence certaine et l'amabilité du technicien (Daniel) qui intervient et entretient la chaudière.

• 5 / 5

Employé très gentil et agréable, souriant et de bon conseil

• 5 / 5

L'intervenant est très sympathique, sérieux et il connait très bien son métier.

• 1 / 5

Deux après midis de travail perdues pour attendre un technicien qui n’est jamais venu et n’a jamais appelé. Un service client qui ne peut pas contacter les techniciens. Des prestations un peu coûteuses pour la qualité du service proposé ...

• 5 / 5

Il est intervenu dans les temps et du travail soigné je ne suis pas mécontent

• 4 / 5

2 interventions nécessaires pour réparer une fuite d'eau générée à ma chaudière lors de l'entretien annuel.

• 1 / 5

6 interventions. Toujours les mêmes problèmes.

• 5 / 5

efficace et rapide , travail impeccable

• 5 / 5

le seul problème que j 'ai eu avec engie attendre une intervention ou il s ne sont jamais venuet surtout ne pas me prévenir, sauf cet accident dans l ensemble ça se passe bien.

• 5 / 5

CA S'EST TRéS BIEN PASSé !

• 5 / 5

Sérieux. Professionnel. Bons conseils. Répond bien aux questions que l on se pose. Très Bon relationnel courtois.

• 5 / 5

rapide et efficace: intervention le lendemain de l'appel malgré un appel tardif, accueil et intervenants sympathiques et dépannage partiel malgré une panne compliquée... Rien a redire, bon boulot!

• 5 / 5

Équipe au top : courtoisie, communication. Je recommande.

• 1 / 5

Mon rendez-vous a été annulé trois fois de suite !!!!!!! J’ai payé une prestation d’entretien de la chaudière que je n’est pas eu !!!!

• 3 / 5

J'ai téléphoné fin 2019 pour solliciter une révision du tarif de mon contrat d'entretien. Quelqu'un devait me rappeler. Je suis toujours en attente de la réponse !!...Et le tarif a encore augmenté cette année. C'est l'inflation chez ENGIE.

• 4 / 5

Super réactif malgré la saison qui demande plusieurs interventions. Très satisfaite de votre technicien.

• 4 / 5

Il est dommage de ne pas avoir une tranche horaire plus courte que toute l’après-midi concernant l’intervention d’un technicien pour la révision annuelle

3 RDV non honoré avant l intervention comme d habtitude Engie Fantôme Service

• 5 / 5

Technicien d'une grande gentillesse et professionnalisme nous en sommes très content. Pour l'accueil téléphonique cela dépend de la personne qui répond.

• 5 / 5

Gentillesse, écoute, rapidité,efficacité...tout est ok...merci

intervenant poli et,éfficace.

• 4 / 5

Rien à redire sur l'intervention mais plutôt sur le rdv Le 1er annulé le matin Le 2ème il a fallu appeler pour s'entendre dire qu'il ne viendrait pas Le 3ème ok .......

• 4 / 5

Il est dommage que l'on ne puissent plus fixer un horaire de rdv et être bloquée une demie journée à attendre

• 5 / 5

Beaucoup de pannes sur cette chaudière. Mais les interventions sont rapides. j'avais heureusement souscrit un contrat qui s'est révélé indispensable.

• 5 / 5

Les services rendu par Engie Home Service se font avec professionnalisme. Accueil téléphonique agréable, efficace et le technicien est compétent, à l'écoute. Je recommande.

• 5 / 5

vous avez un intervenant qui est venu chez nous qui est très bon je souhaite sauf cas urgent que ce soit lui qui fasse le suivi chez moi quand vous avez des jeunes comme lui,faites tout pour les garder,l'entreprise a tout à y gagner...

• 5 / 5

Rien à signaler c parfait

• 1 / 5

en ces temps de couvre feu où le temps de sortie est précieux , envoyer une convocation qui précise un passage le 29 décembre 2020 entre 13h30 et 17h30 et avertir à 17h15 qu'on ne passera pas n'est pas du tout professionnel (une demi journée de repos prise exprès perdue!!)

• 3 / 5

rdv pris le 05/01 le matin ,le technicien ne vient pas on appelle le secrétariat , très mauvais accueil nous dit que le technicien viendra à 14 h en fait il vient à 14h h 45 m'obligeant à reporter un rdv

Tres gentil

Très bonne efficacité professionnelle

• 5 / 5

Le jeune technicien qui est passé était très gentil et efficace. Il avait son masque et a respecté un protocole de sécurité que j'ai beaucoup apprécié, c'est rassurant. Je syis très très satisfaite, merci!

• 5 / 5

Technicien très poli et professionnel

• 3 / 5

contente oui et non car a fait l entretien de la chaudière mais a pas fait les vmc.

• 3 / 5

2 rendez vous entretien non honorés , aucun appel pour annuler , à chaque fois c'est nous qui avons dû appeler pour en reprendre un autre , avec beaucoup de difficultés et une personne au bout du fil qui se moque de vous !!!!! un courrier envoyé à l'agence de Limoges , aucune réponse....apparemment le ou la responsable d'agence s'en tape aussi ! Seul l'intervenant entretien est bien ! de plus aucunes communication dans l'agence elle même, nous avons une chaudière fuel et l'intervenant pensait que c'était gaz , heureusement qu'il fait les 2 !!!!!!!

• 5 / 5

non prévenue de l'intervention de l'entretien de la chaudièrepar courrier comme il se doit selon vos démarches, juste un appel du technicien qui a de la "chance" de nous avoir eu au téléphone à 5 mi,utes nous n'étions pas là, cela n'a pas empêché son travail de se faire sinon RAS Ok

• 5 / 5

Contact téléphone difficile : absence d'interlocuteur, délai d'attente

ras

• 5 / 5

L'appel du technicien m'a permis de savoir quand aurait lieu son intervention.

• 4 / 5

sous apparence professionnelle, manque de connaissances. tendance à interpréter législation au détriment du l'intérêt du client.

• 1 / 5

Qualité de prestation général médiocre. Souscription au contrat d'entretien fait en aout 2020. rendez-vous planifier pour début Octobre 2020. Le jour J, personne… Même pas un appel. J'ai pourtant appelé 2 jours avant pour avoir confirmation du rendez-vous. Le jour J, la plateforme était impossible à joindre. 2 fois 30 minutes d'attentes sans personne au bout du fil. Nous sommes hors confinement, hors couvre-feu covid. 6h de travail non payé par mon patron. De manière unilatéral, Engie décide de fixer un nouveau rendez-vous pour début décembre... Comme si mon patron allait m'autoriser encore de poser 1/2 journée en plein sortie de confinement... J'arrive finalement à négocier une demi-journée pour le 22 décembre avec mon employeur. Engie me confirme un rendez-vous. Evidemment, je jour J, personne. A 17h45, enfin quelqu'un d'une plateforme qui m'appelle pour m'avertir que le technicien n'interviendra pas. (Comme si je ne l'avais pas deviner). Le technicien n'aura pas le temps d'intervenir chez moi. J'exige une intervention pour le lendemain matin à la première heure. Je suis donc à 12h de travail on payé par mon employeur. Le lendemain, matin, le technicien intervient enfin ! C'est évidemment le fameux technicien qui m'a fait faux bon. Il prétendait qu'il y avait un blessé la veille... Evidemment, c'était faux. La plateforme m'avait bien dit la veille qu'il n'avait pas eu le temps... Et en le marinant un peu, il a reconnu que c'était bien lui. L'intervention commence. Il se plaint pour un rien, la chaudière, il ne la connait pas pour tant une Viessmann. (rappel : la prestation me coûte 150€)... Il n'arrive pas à enlever le carénage. Puis après, ce sont les vis trop dur, puis si- puis ça... Et là, c'est une blague tellement c'était mauvais. Il démonte le corps de chauffe. Evidemment il y a du calcaire. Il gratte un peu avec une brosse, chrono en main, 20 secondes. Résultat : c'est encore plein de calcaire. Je lui demande d'en faire un peu plus mais pour lui, c'est suffisant. Il remonte l'ensemble. Mets 2-3 coups de pompes dans une vasque, remet de l'eau dans le circuit. Et voilà : 150€ pour 15minutes. La chaudière est encore plein de calcaire. L'entretien n'est pas fait et j'ai perdu 3 x 6 heures de travail. Le carénage a mal été remonté... Même l'étiquette d'urgence Engie home service n'a pas été apposé Des prestataires aussi mauvais, c'est incroyable. Rien n'a été fait correctement.

• 1 / 5

l'intervention a été baclée, des mesures d'aprés le rapport n'ont pas été effectuée. j'ai fait part de mon mécontentement par e-mail à l'agence de limoges.Si une nouvelle intervention n'est pas faite je résilierai mon contrat. Pour réspecter les mesures sanitaires je n'ai pas assisté au travail du technicien je n'ai pas pu voir ce qu'il faisait et le rapport de visite ne m'a pas été remis mais envoyé par mail, d'ou ma surprise de constater que certaines mesures n'avaient pas été effectuées.

• 1 / 5

Technicien se présente sans rdv ni même prévenir au préalable, analyse de l’installation existante en démontant des éléments qu’il laisse en plan en partant. Dénigre le travail des concurrents comme atout commercial et pour justifier un écart de prix en défaveur d’engie home services ...

• 2 / 5

Personnel adorable et dévoué mais délai trop long . 1 semaine avant passage alors que j’ai un contrat de dépannage sous 24h !!!! car pas assez de techniciens disponibles 10 jours pour se procurer des pièces de rechange car rien n’est en stock Je suis satisfaite des techniciens mais PAS DU TOUT du fonctionnement de l’entreprise

• 5 / 5

Je suis très content de l'intervention les techniciens sont toujours aimable et à l'écoute. Seul bémol un petit raté dans l'heure d'intervention mais très vite rectifié.