Evaluations clients Seine Et Marne Sud
Très bon professionnel,à conserver précieusement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Je regrette que mon contrat ait été arrêté par erreur au bout d'un an de souscription. Il a fallu que je m'en inquiète par téléphone pour qu'il soit reconduit comme prévu. De même je regrette que le rendez-vous initialement convenu en octobre avec le technicien ait été annulé sans que j'en sois informé. Il a fallu de même que je m'en inquiète par téléphone pour qu'un nouveau rendez-vous soit fixé. A part ces problèmes d'ordre administratif, les prestations et contacts humains sont sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
J’ai attendu un mois avant l’intervention du technicien soit disant la pièce en cours de livraison après son intervention le jour même la chaudière est tjrs HS, un mauvais diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Augmentation de presque 50€ par rapport à l'année dernière. Attention, vous n'êtes pas les seuls sur le marché !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Technicien poli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Comme la plupart du temps, un technicien aimable, compétent et ponctuel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Un sav qui n'est pas adapté à l'urgence du client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *
Technicien très agréable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Bonne intervention avec de bons conseils et une vrai patience du technicien vu que je suis une cliente très curieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Votre technicien est venu mais nous n’avons jamais reçu de devis
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
il a été très cohérent avec ses explications mais par contre pouvez vous voir pour l'intervention rapidement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Nous avons un contrat d'entretien pour une chaudière Frisquet et un contrat d'entretien pour un adoucisseur d'eau, c'est la deuxième fois que le technicien se déplace (perte de temps pour le technicien) pour l'entretien de notre chaudière (déjà fait en 06/2021), rdv prévu pour l'entretien de l'adoucisseur d'eau, chercher l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O. *
A l’écoute et très pro reactif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réactif au téléphone ainsi que pour dépanner
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Vos agents ont bcq d'expériences, certes. Mais, a chaque intervention, il y a un nouvel agent a qui, il faut retracer l'historique... Alors que ceux qui sont passés avant, connaissent déjà les problèmes posés...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
l'accueil téléphonique bien passée,,le technicien beaucoup de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Dans le cas d'un dépannage d'une chaudière à gaz Frisquet à condensation, il faudrait absolument que le technicien soit un spécialiste de ce type et de cette marque de chaudière murale. Est-ce le cas ???
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Nous nous sommes retrouvé sans eau chaude suite au passage de votre technicien mercredi. J'ai appelé samedi à 8h30 on devait me rappeler mais rien J'ai rappelé à 11h pour m'entendre dire que ce n'est pas sûr qu'on intervienne ce week-end. Vous comprendrez qu'il est inadmissible de ne pas avoir d'eau chaude par ses températures et avec des enfants. Surtout à cause du travail bâclé de votre technicien qui n'a pas réactivé le ballon suite à l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Rdv rapide, et le technicien a été très gentil, m'a donné de bons conseils même s'il s'est déplacé pour rien car le problème ne venait pas de la chaudière. Je n'ai pas reçu de SMS ou mail de confirmation pour la venue du technicien cette fois ci. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Accueil,compétence,conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Après un diagnostic mal fait attendu 8 jours pour être dépanner alors qu il y avait des fuites partout sur la chaudière alors que ce sont des pièces habituelles a changer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Technicien très professionnel qui a répondu à toutes nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Tres bon travail du technicien ! Bon suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Devoir bloquer un créneau 13h30 - 18h pour une intervention de 30mn est extrêmement pénible. D'autant que le RDV a été décommandé (pour être reprogrammé) la veille après-midi! Une demie journée de perdue donc. Et le jour du RDV le technicien a demandé à se présenter à midi 1/2. La première personne que j'ai eu au téléphone n'a pas été capable de me confirmer les informations trouvées sur le site. Par contre, le technicien a été disponible, à l'écoute, et a su répondre à toutes mes questions très clairement.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Rien à reprocher à votre technicien mais pièce de remplacement reçue NON NEUVE dans son emballage ( TURBINE ) D'autre part attendons une nouvelle pièce ( dispositif de retour WSC ), l'ancienne n'a pu être démontée. N'avons plus de chauffage depuis 3 semaines ( inadmissible )
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Le technicien devait se déplacer pour me changer une pièce, mais il n'a pas eu la bonne et n'est donc pas intervenu. Heureusement, il m'a contacté par téléphone et va faire le nécessaire pour intervenir rapidement dès qu'il aura la bonne pièce.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Je suis très satisfaite de votre service. D'abord , l'accueil téléphonique : personne très aimable, poli, attentif à ma demande et efficace dans sa réponse. Ensuite, la visite du technicien : personne souriant et sympathique, rassurant par rapport a mon inquietude , pedagogue pour m'expliquer le fonctionnement de la chaudiere, de bon conseil et enfin, respectueux des gestes barrières par rapport au covid. Felicitation à mes deux contacts et à votre service .
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Intervention dans le cadre de l'entretien annuel de la chaudière réalisée avec professionnalisme et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Contact téléphonique aimable et efficace .Technicien à la hauteur de sa fonction .Pas de réclamation à faire
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Bon Accueil téléphonique , et le technicien qui est intervenu était très bien je suis satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Le technicien m’a bien expliqué les choses ,très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Un entretien chaudière de 8minutes top chrono, je doute que ce soit bien fait Je ne pense pas renouveler mon contrat d entretien Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Le technicien se présente mais pas de matériel dispo en sa procession ( pompe pour mise à niveau glycole) ne touage des filtres non fait, contrôle du chauffage et des calories du groupe extérieur bon fait bref ça fait cher 279 euros pour mètre deux coup de gonflage dans les vases d’expansion…..n’a pas su rentrer dans la console centrale de la chaudière car malheureusement ne connaissait pas le code que les autres auparavant connaissaient…… déçus triste et en colère!!!! Fini engie!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
très bon technicien ,de plus sympathique ce qui est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Technicien très sympathique, a répondu à mes questions de manière très claires, vraiment rien à dire que du positif pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Dernière intervention; très bien. C'est celle d'avant où le technicien n'avait pas mis la chaudière sur mode ON. Sans doute un oubli mais la conséquence c'est qu'un autre technicien a dû venir. J'ai apprécié que ce soit un samedi.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
toujours a l ecoute et rdv des que nous avons un probleme technique.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Rdv très bien 👍 technicien très abordable et très précis dans ces informations
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
5ème intervention d’un technicien EHS et toujours pas réussi a régler mon chauffage au sol d’une construction neuve ; une partie de la maison ne chauffe pas avec 3 enfants en bas âge. Obligation de brancher en radiateur électrique depuis mi septembre. Totalement insatisfait du SAV et en aucun cas je recommanderai Engie.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Malheureusement l entretien n a pas pu etre fait car je n ai pas recu le contrat par courrier comme il etait spécifié. Note aussi sur la tablette du technicien . Je dois reprendre un rdv et reprendre une journee a mon travail
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Technicien très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Technicien très professionnel, de bon conseil et qui plus est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Je n'ai pas eu d'appel juste avant la venue du technicien pour me prévenir qu'il arrivait. Par contre impossible d'ouvrir le document envoyé par mail, donc très gênant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
L'intervention du technicien Engie a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
l'accueil téléphonique est parfois un peu sec le technicien qui est intervenu une première fois et après une dexième fois m' a donné d'excellents renseignements afin que je change moi-même la vanne d'alimentation sur le réseau d'eau alimentant la chaudière J'ai pu faire cette opération très facilement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Technicien très compétent qui prends le temps nécessaire pour le dépannage et de plus très agréable ! C’est aussi très appréciable d’avoir toujours la même équipe de dépanneurs sur le secteur ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
quand on promet une intervention du technicien d'astreinte un samedi matin et qu'on ne vient pas et qu'on laisse un vieil homme de 87 ans sans chauffage ni eau chaude sachant qu'on vient de lui installer une chaudière NEUVE!! ON EST PLUS QUE NUL!! sans même parler de la qualité du travail de pose de chaudière qui est plus que médiocre vu le prix..
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Très bien , les personnes sont à notre écoute et nous répondent et nous conseillent bien bravo à l'équipe merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Technicien idem à celui de l’an dernier. Rien a dire, compétent, aimable et qui a le sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Je suis entièrement satisfaite de la prestation. Technicien compétent, a téléphoné pour prévenir de son arrivée, respect des horaires et entretien de la chaudière fait très consciencieusement. Donc, oui, je suis tout à fait prête à recommander Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Quand le technicien est sur place, le travail est soigné et sérieux cependant, il est fréquent pour ma part, que je pose des demi journées pour son intervention qui ne se fait pas car il ne se présente pas et le plus désagréable est que je reçois un message me signalant qu'à cause de mon absence lors de son passage, je doive téléphoner pour convenir d'un autre rdv.... la centrale me dit alors que c'est un message automatique en cas de manque de temps du technicien... entendu mais enfin ce n'est pas la bonne raison. Ne pas faire son travail et nous accuser d'être absent, je trouve cela peu correct.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Une intervention était prévue le 01/10/21 pour le changement d'une pièce de ma chaudière. Un RDV était fixé, me demandant d'être disponible entre 13h et 18h ce jour là. N'ayant pas la possibilité de programmer cet entretien le week end, je prenais une demi-journée de repos pour me rendre disponible. Le jour j, le technicien m'appelait pour m'informer qu'il serait présent à 12h30 chez moi. Ne travaillant pas à proximité de mon domicile, je l'informais que je ne serais pas chez moi avant 13h, comme convenu lors de la prise de RDV. Le technicien ne se déplaçait jamais ce jour là sans prévenir et comble de tout, un SMS m'était envoyé le soir même, me signifiant que j'étais absent le jour du RDV et je devais en re-planifier un. Mécontent d'avoir du prendre une demi-journée de congés à mes frais pour me rendre disponible, je le signifiais à l'opératrice de ENGIE le même jour, qui m'informait faire remonter ce problème. N'ayant jamais été recontacté malgré cette déconvenue, un nouveau rdv était programmé à mon initiative. Je le signifiais par mail à l'agence engie home service sud ile de france qui est resté sans réponse à ce jour. La deuxième intervention était réalisée sans difficulté et avec professionnalisme, et la facture a réglé sans prise en compte du dérangement m'était réclamée. Je trouve déplorable qu'aucune compensation ne m'ait été proposée concernant la journée prise à mes frais pour la première intervention, alors que je suis client de cette entreprise de service depuis plus de 10 ans......
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Techniciens courtois , opération de nettoyage soignée .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Personne intervenante à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Lorsque la date d’intervention est annulée, il vaut mieux prévenir le client par email ou SMS et non sur le téléphone fixe.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
L'intervenant est très bien mais 4 jours sans eau chaude et chauffage pour attendre une pièce cassée lors de la manipulation créer très long. J'ai un contrat, cette pièce fragile lors de manipulation pourrai tout de même être en stock. Surtout que c'est la deuxième fois que cela arrive
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Un technicien d’engie c était déplacé au mois de mai dernier chez moi (2021)pour un entretien de ma chaudière, qui malheureusement pour moi n a servi à rien, tout comme le technicien, le montant réglé était de 174 euros. J’ai refait appel à Engie home services 4 mois après (2021) puis un autre technicien très sérieux a bien fait son travail, par contre j’ai du payer encore une fois 174 euros. Tout ça pour dire que si le deuxième technicien était venu au mois de mai à la place du premier je n’aurai pas eu à payer deux fois la factures.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Le technicien a préféré reporter l'entretien de la chaudière après les travaux sur les radiateurs de la maison, plus tôt que de faire un travail qui aurait dû être partiellement refait après la vidange du circuit d'eau. J'ai bien apprécié cette attitude professionnelle et responsable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Cher pour faire rien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Projet de changer une chaudière. Le technicien était compétent, à l'écoute et de bon conseil. Par contre, plus de 8 jours après la visite, aucun devis de proposé...
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Fidèle à engie depuis plus de 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Le premier technicien (révision de ma chaudière, en août) n’a pas pris au sérieux le pb que j’avais et j’ai dû relancer trois fois Engie, en insistant, pour qu’un nouveau technicien intervienne et répare ma chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Le technicien Guillaume très professionnel car il va changer plusieurs pièces de la chaudière car c’est nécessaire alors que le technicien de la dernière fois n’a pas voulu le faire alors que c’était nécessaire il attendait que la chaudière tombe en panne .dommage que tous vous techniciens ne sont pas tous professionnels alors que le client paie pour avoir des bons services .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Rapide professionnel et commerçant en tout cas sur un dossier en cours chez vous actuellement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Technicien très pro et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Technicien très sympathique, qui répond à mes questions sur le fonctionnement de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Rdv donné pour vendredi de 8h à midi, à midi toujours pas de technicien donc je rappelle et là on me dit que le rdv n a pas été noté. On ne peut pas me redonner un rdv le jour même, c est samedi…. Trop long quand on est en panne de chaudière….. D une manière générale Les créneaux d intervention sont trop longs…
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Visite pour entretien annuel chaudière, c'est assez rapide mais a priori il en faut pas plus pour un simple entretien. Technicien qui répond aux questions poliment, point donc positif.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Très bon accueil et une intervention très sérieuse et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Le technicien a très bien fait son travail et a bien expliqué les choses
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Travail professionnel. The technicien est très courtois et a respecté l'horaire de rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
Chaque année avant l'entretien annuel de la chaudière celle-ci fonctionne très bien, après l'intervention du technicien et des que l'on a besoin de la remettre en service et à chaque fois c'est la même chose elle est en panne, ce qui demande l'intervention d'un deuxième technicien et parfois un a deux jours sans chauffage et ceci pour la troisième année consécutive.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Satisfaitdde cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Contact facile, accueil tél OK et intervention dès le lendemain de mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Les techniciens ne sont pas tous équivalents en matière de compétences. Peu de réponses en regard des vieilles chaudières. L'entretien annuel ne nous sert que pour l'assurance, nous savons que s'il y a une panne vos techniciens ne seront la réparer. Donc nous conseillons pas votre entreprise pour les gens possédant des chaudières de plus de 6 ans. .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Trois techniciens différents avec 3 diagnostics et 3 devis différents ,on trouve toujours pas la panne....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Technicien ponctuel et professionnel dans son analyse, maintenance ok.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Le technicien a répondu à toutes nos questions de manière très pédagogique et sincère. Nous avons beaucoup appris grace à lui sur le fonctionnement de notre système de chauffage. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Respect des délais, appel pour me prévenir de son arrivée, personne sympathique et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
bloquer un apres complet pour un rendez vous c est beaucoup trop long c est un manque d organisation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Contacts téléphoniques ne posent pas de problèmes Annonce de la visite du technicien, "anonyme" pourrait être améliorée, envoi de message ald messagerie vocale Problème récurrent d'accès au site Engie Espace Client j'apprécierai un contact d'un technicien pour trouver une solution perenne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Nous sommes très satisfaits de notre technicien qui est professionnel et en plus très sympathique. Il a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de notre nouvelle chaudière. L'accueil téléphonique a été aussi très efficace avec un rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Bonjour, Un technicien de grande qualité qui a su répondre à nos question et nous expliquer comment utiliser correctement notre chaudière au gaz .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Intervention rapide et dans le temps imparti. Je suis très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Bonjour, Votre technicien a appelé en début d’après-midi pour annuler le rendez-vous. Il l’a reporté au 24/11. On n’est pas près d’avoir une pompe à chaleur pour nous chauffer... Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Technicien compétent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
le meme intervenant depuis des annees ! j ai l impression d avoir un vrai suivi personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Toujours au top !!! Le même technicien que l'année précédente, toujours aussi sympa ET compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Les diagnostics des techniciens sont souvent trop différents. L'un vous dit une pièce X à changé et l'autre vous dit une pièce Y a changé. Avoir peut être un même technicien sur les mêmes interventions
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Le technicien qui est intervenu sur ma chaudière le mercredi 13 octobre dernier devait me faire parvenir, dans la journée, (promis, juré) un devis pour réparation/changement des électrodes d'allumage... Je l'attends toujours....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Technicien respectueux et agréable. Répond aisément à mes questionnements. Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Technicien très compétent et agréable. Service nickel.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Je suis contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Pas d'explication sur ce qui a été fait pendant la visite.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *