12 avr. 2023
Avis vérifiéComme d habitude depuis plusieurs années ... NICKEL
8 avr. 2023
Malgré 2 appels à l'agence,le changement de numéro de portable n'a pas été pris en compte.
8 avr. 2023
L’intervention à durée 2 minute. Rien été résolu. Sur le compte rendu de l’intervention le plombier il a signé à ma place soi disant le problème est résolu alors que j’ai toujours pas de l’eau chaud 🥵.je dois attendre 1 semaine pour que vous me remplacer une pièce défectueuse sans l’eau chaud😡
8 avr. 2023
Vue le prix de l’entretien il serait normal au moment de signer la fin de la prestation de savoir quelles opérations ont été effectuées selon une charte établie à l’avance sinon vous allez voir partir l’entretien chez d’autres plombiers plus sensibles au prix et au temps passé à réaliser « l’entretien «
8 avr. 2023
Technicien très aimable, à l’écoute, a pris son temps pour faire l’entretien et m’expliquer ce qu’il fait, m’a donné de bons conseils pour optimiser le chauffage de ma maison tout en réalisant des économies.
8 avr. 2023
bonne acceuil et bonne prestation merci
correct et professionnel
7 avr. 2023
2 mois que je demande à changer le mitigeur thermostatique. Beaucoup de difficultés à obtenir un RDV. Quand enfin le technicien vient chez moi pour changer le mitigeur. Il découvre que la pièce commandée n’est pas la bonne. Et rebelotte on est reparti pour 2 moi. On se douche à l’eau à peine tiède depuis le début de l’hiver. J’adore ..
7 avr. 2023
Accueil téléphonique très agréable et technicien efficace.
7 avr. 2023
Accueil téléphonique agréable et professionnel. Intervention très professionnel, clair et précis. Très satisfaite.
31 mars 2023
Le technicien ne m a prévenu de son arrivée que quelques mns à l avance
31 mars 2023
technicien agréable, professionnel et à lécoute
31 mars 2023
Technicien très professionnel et aimable
Technicien très compétant
Contact téléphonique très aimable, Technicien souriant , explications simples
31 mars 2023
Après plusieurs années avec Engie, rien à redire de leurs services. Pour la révision, le technicien est efficace et super agréable.
31 mars 2023
La personne qui est intervenue à domicile était très bien, sympathique et disponible. L'accueil téléphonique du standard Engie est franchement désagréable. Aucune forme d'amabilité de la part d'aucun des différents conseillers que j'ai eu au téléphone.
31 mars 2023
L'intervention en elle même était très bien, mais ça serait encore mieux si le technicien venait avec son matériel,jia du lui prêter un aspirateur.
31 mars 2023
je suis satisfaite des services d'Engie
31 mars 2023
Mon rdv a été pris par internet ,pas de soucis !