15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien toujours très sympathique et très professionnel
15 févr. 2023
prix des pièces trop chères
15 févr. 2023
20minutes d attente téléphonique il a fallut ruser avec un 2ieme telephone en demandant une autre rubrique sinon j attendrais peut être encore
15 févr. 2023
Technicien extrêmement compétent, et simable
15 févr. 2023
J'ai attendu 5 mois avant d'avoir le complément de l'intervention. Le brûleur donné, n'a pas le même référence que celui d'origine, bien que la référence soit notée sur la première facture
échanges fructueux
15 févr. 2023
Très bon accueil téléphonique, précise à mes demandes et aux questions posées
Très satisfaite
15 févr. 2023
J'ai du décaler mon rdv pour des raisons personnel et j'ai été très bien reçus au téléphone avec une prise en charge opérationnel rien à redire. Le technicien préviens de son arrivé 30 min avant qu'il arrive et il est ponctuel et avenant j'ai une chaudière qui date il ma alerté sur les pièces qui ne sont plus fabriqué. J'ai une chaudière de de 10 ans donc en cas de panne cela peut être fatal pour mon porte monnaie à ce moment là donc je vais prévoir le remplacement de ma chaudière et de très bon conseil sur la marque à mettre en place pas forcement la plus onéreuse. Donc très bon contact et de plus très utile.
14 févr. 2023
Bonjour vous avez un technicien au top a l écoute de mes questions et un travail fait proprement et d une politesse excellant merci pour lui ... maintenant j attend mon rapport de révision merci
14 févr. 2023
Délai d intervention rapide et prestation très satisfaisante. Conseils avisés du technicien.
14 févr. 2023
AMABILITÉ..PONCTUALITÉ..PROFESSIONALI TE.. ET SATISFACTION ..MERCI....
9 févr. 2023
Cela fait 3 techniciens qui viennent à qui je demande de changer un vase d’expansion Cette prestation fait elle partie de notre contrat et si oui pourquoi rien n’est fait ?
9 févr. 2023
Problème de chauffage en période de froid 3 jours pour ce faire dépanner, je comprends ce sont des périodes où ils y a des pannes à par ça je suis satisfait
9 févr. 2023
Toujours satisfaite de la prestation d'Engie. Personnel très qualifié, respectueux et très engagé dans leur mission.
Technicien très professionnel.
9 févr. 2023
Le technicien très gentil et très professionnel
9 févr. 2023
Ras comme d'habitude technicien très pro , à mon écoute.
9 févr. 2023
Rien à redire. Je suis satisfaite des ( interventions de nettoyage des appareils. De la ponctuation des techniciens aux rdv et de l'accueil téléphonique )