9 févr. 2023
Avis vérifiéL’entretien téléphonique avec le service client n’est pas très accueillant et j’ai l’impression que je parlais au robot. Le temps d’attente de RDV dure d’une demie journée est fixé avec le technicien, le temps trop long qui fait perdre beaucoup de temps aux clients qui perdent la moitié de salaire journalier, un effort d’Engie est sollicité.
9 févr. 2023
formidable ,changement pieces détachesavecexplication fonctionnellles je suis ravis de cette intervention. merci a votre technicien de sa patience je sui une pipelette.
9 févr. 2023
Rien a signaler le technicien est aimable conscient dans son travail et explique bien ce qu'il fait .
9 févr. 2023
Intervention du technicien très professionnelle. Ponctualité, travail soigné, bonne communication. Je recommande.
9 févr. 2023
Le principe de plage horaire est très contraignant. Cause engagement important de dernières minutes(un proche a été hospitalisé en urgence), sur le premier RDV,j’ai appelé la veille pour qu’un message soit donné au technicien à savoir :m’envoyer un sms lorsqu’il avait organisé sa tournée pour restreindre la plage horaire initiale de 13h30 à 18h. 11h30, n’ayant pas de nouvelle, j’ai appelé et je suis tombé sur un mur qui m’a envoyé dans les roses me disant que cela n’était pas prévu. Devant le manque de compréhension de cette personne, le rdv a été annulé et un nouveau programmé hier.il serait bien que le matin même , le technicien ayant organisé sa journée envoie un sms pour affiner le rdv. Par exemple, au lieu d’une fenêtre de 4h30´ avoir une fenêtre de 1h et si besoin de la décaler, nous prévienne
9 févr. 2023
Les agents de la plate-forme que j’ai eus ont bâclé, le travail. Je me suis retrouvé à discuté la tarification des services élevés que ne voulait pas validé le technicien. Ma facture au finale s’est élevée de 50%
9 févr. 2023
Pourriez -vous m'adresser par mail mon échéancier 2023/2024 et la facture qui va avec. Je n'ai reçu. Merci à vous
9 févr. 2023
Chaudière défectueuse depuis son installation il ya 7 mois !!!!!!!! Pas réparée malgré les nombreux appels AU SECOURS
9 févr. 2023
Bonjour Je suis satisfait de l'intervention d'engie Le technicien a été professionnel et a répondu à toutes mes questions Bien à vous
9 févr. 2023
Technicien Très professionnel il me manque juste justificatif de son intervention cordialement
9 févr. 2023
Prise de Rdv sur le site à date et heure 2 fois pas de rappel. Au bout du enième appel de notre fait, enfin un contact avec et un rdv avec un technicien. Visite du technicien RAS très bien. Depuis toujours en attente du devis pour faire changer notre ancienne chaudière par une nouvelle. Parcours du combattant galère rien que pour avoir un pauvre rdv. Manque total de professionnalisme, j’imagine même pas si on avait besoin d’un dépannage en urgence. ENGIE Home à éviter on signe chez la concurrence beaucoup plus réactif avec un seul et même contact qui suit toute la procédure.
9 févr. 2023
Bon accueil et réponse positive
48h delai de reparation c est long surtout quand il fait froid
Agent très sérieux, professionnel
9 févr. 2023
Bien servi pour l instant je recommande
8 févr. 2023
Un technicien qui connaissait bien son travail. Très clair dans ses explications.
8 févr. 2023
Depuis le premier contact, très sérieux et très professionnel. Rien à redire, parfait.
8 févr. 2023
J ai demandé comment fermer le robinet il m a did c est ecris dans le mode d'emploi.. bref l.année passé l interventio a duŕe 14 minutes cette année 30 de plus?
8 févr. 2023
Technicien au top, nous a prévenu du créneau d'arrivée, aimable, a répondu à nos questions. A travaillé proprement. Rien à dire. Merci
8 févr. 2023
Excellent contact. Travail excellent aussi j espère.