24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention pour mise en service de pompe à chaleur. Le rdv était à 8h mais les techniciens sont arrivés vers 9h30. Intervention rapide très bien mais explications un peu trop rapides.
24 déc. 2022
Intervention bien passée, dommage que des moyens matériels ne soit pas à la disposition du technicien. Venu sans escabeau, sans seau ni éponge... rien ! Dommage pour un chauffagiste tout de même.
24 déc. 2022
Le technicien était extrêmement sympathique je suis complètement satisfaite de son intervention ❤️
24 déc. 2022
bonjour suite a la derniere intervention efficace je souhaite le passage du meme technicien pour terminer le travail qui n avait pas été effectué et remplacé des pieces en commande
24 déc. 2022
Parfait ! Aucune attente au téléphone, un rendez-vous rapide et une intervention efficace. Merci
Explication claire et gentillesse
24 déc. 2022
Un technicien de proximité au top merci Alain de Combs la ville
24 déc. 2022
La secrétaire nous dit " si l'intervention est abusive" nous vous facturerons le déplacement alors que nous sommes en contrat intégral donc déplacement illimité. Ensuite le technicien n'a pas résolu le problème et il devait revenir avec son chef qui avait une connaissance plus poussée sur la problématique or ils ne sont jamais repassé.pour couronner suite au passage du technicien nous avons eu de l'eau qui voulait de la chaudière suite un un tuyau qui a été endommagé suite à l'intervention
24 déc. 2022
bonjour . je suis tombé "en panne le vendredi en soirée et dépanner que le lundi vers 16h30 on dit que le dépannage est 24h24 et jours fériés j'ai trouvé un peut long mon dépannage surtout pas de chauffage ni d'eau chaude la température exterieur étais - 3 et dans la maison 9 petit degrés
24 déc. 2022
Proposition rapide d'intervention. Solution trouvée. Gentillesse et professionnalisme des 2 intervenants.
23 déc. 2022
Intervention rapide, professionnel très bien. Je recommande
23 déc. 2022
Le technicien est un vrai professionnel.
23 déc. 2022
Intervenant desagreable Compte rendu qui ne reflète pas notre demande
Intervenant correcte
23 déc. 2022
arretez de m'envoyer systématiquement un RV pour l'été alors que vous intervenez en décembre. je l'ai signalé je ne sais combien de fois !!
Tout était parfait
21 déc. 2022
Prise de rv très tôt donc parfait pour mon organisation. Technicien à l'heure et efficace . Bonne visite.
21 déc. 2022
Le technicien s'est permis de changer les paramètres de ma chaudière sans me consulter ; j'ai moyennement apprécié ne plus avoir d'eau chaude sous la douche !
attente téléphonique très longue
21 déc. 2022
Le service est bien assuré. Mais quand il s'agit d'être dépanné pour une PAC il faut attendre des mois. Depuis Aout nous sommes toujours en panne ! Et de plus personne n'est capable de nous dire si la commande de pièce est bien partie !!! Pendant combien de temps nous faudra-t-il attendre encore !!!