11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable mais le controle à été très rapide. Peu d'élément vérifié, sachant que j'ai signalé que tout fonctionne bien le technicien n'a pas fait de contrôle approfondie de la chaudière. je trouve un peu dommage.
11 déc. 2022
Rapide et efficace Technicien, efficace et sympa
Aucun soucis Ponctuel sympathique rapide
8 déc. 2022
Problème sur la chaudière depuis le mois d’octobre. Le technicien lui est très professionnel par contre le personnel de l’agence a un problème dans la gestion de l’urgence. Plus de 3 semaines avoir une pièce soit disant urgente. Aucun effort pour rassurer le client sur l’avancement de la commande à part me dire qu’Engie travail avec une central d’achat et pas autrement, donc même s’il y a urgence ( plus d’eau chaude et de chauffage car fuite au niveau de la pièce en attente) c’est comme ça !!!
Au Top !
8 déc. 2022
intervention faite par un technicien compétent et sympathique. Le seul regret, ne pas avoir eu de SMS de rappel de la visite (une date était prévue et j'avais décalé à une autre au matin, c'est en me renseignant que j'ai découvert que la visite était bien programmée le jour décalé, mais l'après-midi...)
8 déc. 2022
Technicien intervenant sur ma chaudière très professionel et courtois, un bon travail d'entretien effectué et de bonnes explications fournies.
8 déc. 2022
Très bien rien à signaler Technicien qui nous a prévenu de son arrivée et qui est arrivé à l'heure prévue. Très bon travail !
8 déc. 2022
Aurélien Choquet est le technicien qui s est déplacé , vraiment super il donne envie de rester chez engie à conseiller sans problème avec des explications et le sourire , il à su convaincre
8 déc. 2022
Bon travail propre et soigné du technicien
8 déc. 2022
Bonjour, simplement pour vous dire que le technicien m’a contacté pour me dire qu’il arrivait dans 10 min jusqu’à la tout vas bien jusqu’au moment ou je reçois un 2ème appel pour me signifier qu’il ne trouvait pas de place pour se garé et me demander si j’avais une place personnelle ce que nous n’avons pas il m’a dit qu’il faudra sûrement re-programmè un rendez-vous et que j’essaie de voir avec un voisin pour qu’il puisse se garer car il ne comptait sûrement pas payer une amende de sa poche , ce à quoi j’ai répondu que ça me paraissait compliqué et il a finit par conclure que si il n’y a pas de place c’était mieux d’annuler le contrat ce technicien m’a carrément choqué du manque de professionnalisme et de surcroît très désagréable et d’un je m’en foutiste royal franchement c’est honteux…. Bref toutes les fois j’ai était conseillé par un autre technicien de mémoire Mr Choquet qui lui et justement tout le contraire pro , efficace et agréable. Merci d’en prendre note il est évident que d’autres clients on dû subir les agissements de cette personne .
8 déc. 2022
Attente téléphonique assez longue pour demander un dépannage. Par ailleurs le prix de la pièce à remplacer a augmenter de 37% en moins de 2 ans... Décembre 2020 => Pompe MTS65116412 au prix de 293,88 € TTC (uniquement la pièce) Novembre 2022 => Pompe MTS65116412 au prix de 403,48 € TTC (uniquement la pièce) C'est juste inadmissible de ce genre d'augmentation de tarifs non justifié !
7 déc. 2022
Dépannage express le jour même de mon appel téléphonique. Changement de 3 pièces défectueuses sur la chaudière dont une pièce a été cherchée à l'atelier pour un dépannage total le jour même. Donc absolument satisfaite de ce dépannage.
7 déc. 2022
La conseillère qui m'a accueilli au téléphone n'a pas été respectueuse, elle a raccroché le téléphone au nez de mon épouse et c'est pas la première fois que je tombe sur elle au téléphone et c'est le même comportement d'irrespect. Je l'ai appelé vers 14h54 pour avoir des nouvelles du technicien qui avait pris du retard. Sa version duretard était différente de celle du technicien et c'est cette remarque qu'elle n'a pas apprécié et à raccroché le téléphone au nez de mon épouse
7 déc. 2022
Cela fait des annees que je suis abonnee chez vous, je n'ai pas a plaindre, tout est résolu dans les temps . Efficacité totale. Merci pour tout . Portez vous bien.
1 déc. 2022
Aucun dépannage malgré un contrat de maintenance 1 semaine et demi sans eau chaude et on doit encore attendre en pleine hivers avec un bébé de 6 mois Devis a 413 euros sans aucune date de réalisation proche nous allons arrêter notre collaboration ici.
1 déc. 2022
Installation d’une chaudière mercredi 23/11 le technicien était tout seul deux heures après on lui envoi 2 personnes de plus, les réglages du thermostat ni fait ni à faire on nous laisse 24 degrés en continu ds la maison … pour qu’un autre technicien revienne deux jours après et enfin nous règle le thermostat correctement
1 déc. 2022
Technicien tres pro, a l heure et tout etait propre apres son depart
1 déc. 2022
ponctualité et efficacità avec le meme technicien. seul bémol, le système electronique des confirmations de visite qui est oujours aussi problématique ( erreur sur les dates)