Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bastien, à fait du bon travail prope et contentieux merci à lui. De toutes façons, je demande toujours pour la chaudière Alain, et pour la climatisation Bastien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et à l'écoute, il a su répondre à toutes mes questions. Ceux qui sont passés les années précédentes également. Je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent donnant toutes les explication sur son intervention d'entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et accueil téléphone très agréable Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Passage d’un technicien le matin qui ne m’a encouragé à changer de chaudière en me disant que ça va me couter un bras et que Engie ne prendra pas certains travaux en charge,prestation médiocre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact et accueil satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entretien avancé suite à votre appel selon mes dispositions.s Le technicien est arrivé a l heure, très bon acceuil et travail bien réalisé..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super. De bons conseils et des explications claires.

Très bon service satisfaction

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours parfait c'est pour ça que nous sommes fidèles à envie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique, le rdv a été obtenu rapidement. Le technicien s’est annoncé 30’ avant, il a été efficace

happy

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien "Alain" était d'une grande qualité professionnelle et humaine. J'espère que c'est lui reviendrait à la prochaine visite. Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

après chaque intervention, la chaudière tombe en panne, alors qu'elle fonctionnait très bien avant la visite annuelle. Or on entend le sempiternel discours " votre chaudière a plus de 15 ans, nous n'aurons plus de pièce de rechange, il faut la remplacer". Pourquoi Engie privilégie le remplacement au détriment des réparations de pièces défectueuses. Ce n'est franchement pas écoresponsable d'agir ainsi. Engie ne peut être que responsable de cette obsolescence programmée. Alors oui on imagine que le but d'un entreprise n'est que de réaliser des profits, mais c'est bien triste de mettre au rebut des chaudières qui pourrait encore fonctionner quelques années supplémentaires en changeant de stratégie face à cette transition environnementale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait son travail. D'accord. Mais le relationnel serait à améliorer ( à mes questions sur le devis, cela lui était complètement égal que je passe par home services ou un concurrent ??!!)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque fois qu'il y a une intervention (pièce à changer, réglage à faire....) d'un tehcnicien à mon domicile, au final je me retrouve avec une panne supplémentaire (dernier exemple en date : un chalumeau a grillé une pièce lors de l'intervention,...) et je dois attendre une disponibilité pour un énième rdv ou alors que la commande de pièce commandée arrive en magasin ... tout cela en posant une 1/2 journée de congés à chaque fois... bref, j'en arrive à me demander si niveau "pompe à chaleur" les techniciens sont compétents...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait preuve d'un professionnalisme et d'une gentillesse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention d’entretien était parfaite sur tous les points ; autant en communication que de la technique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien présent à l’heure tjs le même. Connait la chaudière. Correct opérationnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence