6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien connait bien et maîtrise le sujet
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Excellent technicien compétent de de très bons conseils. Merci.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous aurions pu mettre 10 mais nobody's perfect même nous. Cordialement
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis 5 ans que j'ai un contrat d'entretien chez eux, le résultat est toujours aussi satisfaisant. Toujours à l'heure prévu et de bon professionnels de plus, sympathiques.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn souhaitant que ma chaudière ne restera pas encore en panne dans la journée. Rien a reprocher au Technicien
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympathique et pédagogue
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours présent
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'accueil au téléphone et de l'intervention du technicien. Le reproche que je fais c'est l'attente ( 2 semaines) des pièces à changer.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique trop long . Pas besoins de donner les detail financiers pour faire intervenir un technicien .
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été reporté deux fois. C’est inadmissible ! Ils préviennent 5 min avant le rendez-vous la première fois et ils ne préviennent pas du tout pour le deuxième rendez-vous qu’ils ne viendront pas… j’ai donc perdu deux jours à les attendre pour rien. Heureusement qu’un technicien est venu faire son travail pour le troisième rendez-vous. Payer une prestation pour avoir un service aussi nul.. je ne recommande pas !
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS comme à l'habitude, ne rein changer
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaires très désagréables. Parlent mal et sont désobligeantes. Service client à revoir complètement Technicien parfait.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé avant de venir et j'ai eu affaire à un professionnel qui connait très bien son travail
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnfin un technicien a la hauteur des compétences que j'espérais. Travail excellent. Personne très agréable, plein d'humour, j'adore.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres bon conseil du technicien pour devis pompe a chaleur
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersSaleté du à l’intervention restées sur place sous la chaudière
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que le rdv devait être rappelé au client deux jours avant par SMS (juste pour qu'il soit pas oublier)
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersservice nul et incompétent .Par contre le technicien n y est malheureusement pour rien visite prévu entre 8 et midi pour lui c était noté fin d apres midi .Il devait nous faire un devis pour un chauffage réversible ils ont envoyé un réparateur entretient chaudière .Vive la France d aujourd hui vraiment nukl nul nul Donc votre service Engie , je vais vraiment vous faire une pub d enfert