5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersagent très sérieux, chargé du contrôle annuel de la chaudière
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien extrêmement professionnel. De très bon conseil!! Très consciencieux!! Bravo!
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et ponctuel Seul remarque négative : le VMC n'a pas été nettoyé par le technicien
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien redire sur l intervention de l agent engie qui a très bien expliqué ce qu il faisait et répondu aux questions Merci pour cette première intervention
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre souplesse lors de la prise de Rdv
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et efficace. A pris le temps de bien expliquer.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le coup de téléphone le technicien c est présente 15 mn après Très agreable et nous a donné de très bonne explications
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis pour prendre RDV et demander à coupler les interventions (chaudière fuel, pompe à chaleur) sur la même journée. Techniciens très cordiaux et professionnel. Continuez ainsi c'est génial
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de solution apportée dans l'immédiat et mise en doute des démarches faites par le propriétaire dans le rapport fait au conditionnel.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et rapidité d'intervention.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème tjrs pas résolu et je n’ai tjrs pas reçu d’appel pour un autre rdv
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDu temps de perdu car on envoie un technicien gaz pour une pompe à chaleur Pas serieux
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et efficace donnant des explications claires sur son intervention Il serait bien de donner une heure prévisionnelle de rendez-vous.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOui aucun souci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de rdv fixé à heure fixe mais une plage horaire de 13h30 à 18h dans ces conditions difficile de gérer les rdv quand on travaille. Donc anticiper très en avance les rdv sur ses vacances. Le technicien m’appelle pour préciser l’heure mais arrive avec 1 heure de retard. C’est mon premier rdv donc je voudrais que le technicien m’explique en quoi consiste son intervention mais il me dit qu’il n’a pas le temps car il a pris trop de retard. Ma chaudière est neuve donc aucun problème à signaler. Tout est noté sur l’attestation a consulter sur le site. Service client à améliorer. Je viens d apprendre qu’une étiquette permettant de joindre le service aurait du être collée sur la chaudiere mais non elle n’y est pas.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVoilà on es venu me faire l'entretien de ma chaudière le lundi 21 décembre au matin et après ma chaudière ne fonctionnait plus donc j'ai rappelé le technicien il et revenue vers 14h il a redemonter et après ça fonctionné et après même problème le mardi il et revenue changer des pièces maintenant problème régler et rapide avant l'année dernière j'avais un plombier prêt de chez moi je suis rester une semaine sans chauffage et eau chaude donc je recommande le service engie
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn faite lorsque j'ai pris rdv il y a quelques temps je ne souhaitais pas avoir le même technicien que l'année dernière car celui ci avait passé plus de temps sur son téléphone que sur la révision de ma chaudière l'opératrice a bien enregistrée ma demande donc rdv pris pour le 21/12/2021 entre 13h & 18h. Sauf qu'aujourd'hui a 15h10 un opérateur m'a appelé pour me demander si je voulais tjrs avoir la visite du technicien pour la révision en sachant qu' il s'agissait du même technicien que l'an passé évidemment j'ai dis non. Du coup j'attends que l'on me recontacte afin de re fixer un rdv pour l'entretien. Je trouve ça inacceptable j'ai bloqué ma journée pour rien quel manque de respect alors non je ne recommanderais pas engie home services
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil ENGIE Home Services est parfait. Par contre les conditions d'intervention et de prise en charge des contrats d'entretien (ici pompe à chaleur) sont très discutables. Prétendre que mon appareil principal est trop haut de 15 cm pour permettre de faire son entretien est quand même un comble...!!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfait de la prestation du technicien. Le technicien était très professionnel et compétent. On dit toujours quand ça va mal mais la, je met un 10 sans hésitez pour le technicien.