22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très efficace et a apprécié le café que nous lui avons offert . Restons le plus longtemps HUMAINS avant de devenir des robots programés . ( humour et sourire du jour ) Cordialement Pierre Hlimi
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment un monsieur très gentil et avenant. Nettoyage à fond de notre chaudière. Super
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu en matinée comme convenu il a respecté les mesures sanitaires et s est fait très discret.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien à été très aimable et surtt très professionnel. Il a respecter les gestes barrières. Masque et gants pour travailler. Il a bien téléphoné avant de venir . C'était du tres bon travail
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien, ce dernier très disponible.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympatique, mais contact avec la plateforme téléphonque très aléatoire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite de votre intervention car vous nous avez envoyé un technicien qui n'a pas l'habitude de travailler sur notre série de chaudière (il a précisé ne pas connaitre les fonctionnalité de l'appareil) donc il n'a pas réussit de faire fonctionner le thermostat de la chaudière avec le boitier. la chaudière ne fonctionne pas avec le thermostat à l'intérieur de la maison.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien très gentil
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvotre intervenant du 13/12/2021 a été très bien et de bon conseil
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention en moins de 72 heures, efficacité et amabilité à tous les niveau. Contacté par le technicien une heure avant son arrivée.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un technicien avec un vrai diagnostic sur notre installation ce que l ancien BELZIC n avait pas fait en 10 ans. Je recommande de faire confiance ENGIE, nous avons appelés pour un devis une personne génial au boit du fil avec de l'humour ça fait du bien et pour finir une femme très gentille pour la prise de rendez vous. Pour l'instant très satisfait je recommande
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersexellence prestation du technicien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai demande un révélé technique en vu de faire chiffrer un remplacement de chaudière après l hivers. Le relève n a pas été fait.je dois vous recontacter plus tard au moment voulu
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis contente du technicien Laurant, agréable, courtois, professionnel ,je demande que ce technicien revienne pour le prochain entretien de m'a chaudière .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiers2 rendez vous d'annulés. 3 mois pour juste me dire qu'Engie Home Service n'est pas capable d'installer une climatisation. Pourquoi proposer une prestation que vous ne pouvez pas assurer ?
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes personnels de l'agence de Vert-St-Denis (77) sont accueillants, en ce qui concerne les appels téléphoniques et très compétents, en ce qui concerne les techniciens.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, qui est en plus arrivé en début du créneau de l’après-midi. Travail rapide et propre dans le respect des protocoles du moment!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de cette première intervention qui reste minime étant donné que la chaudière est toute neuve.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro et rapide il a été a l'écoute de toute mes questions Merc
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien de plus à dire