16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNe changez rien pour ce qui me concerne je suis entièrement satisfaite
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné un vendredi à 17H30 et je n'ai pas obtenu mon agence mais une centrale d'appel. L'accueil n'a pas été aimable alors que depuis 20 ans je n'ai jamais eu aucun problème quand le contact est mon agence. Juste pour préciser que je suis profane en terme de chaudière, que j'ai besoin de conseils mais pas de leçon de morale écologique.....
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était très agréable, il a répondu à mes questions. Je trouve qu'Engie pratique des tarifs élevés.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContacte téléphone bien passé Technicien au top
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rendez vous que nous avions pris en juillet dernier pour septembre à été décalé 3 fois sans raison apparente et sans pouvoir parler à un responsable c'est tout simplement mplement déplorable
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon technicien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe Monsieur qui est intervenu est très compétent et agréable. Il a fait du bon boulot. Merci à lui.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors du passage du technicien en date du 07 décembre pour un dépannage sur la coupure d'eau chaude. Il était très désagréable et n'a pas pu décelé la panne il me propose un devis sans savoir plus.Donc, je demande un autre passage de technicien pour le dépannage .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe 6 ème rendez-vous annulé par Engie home services. 1ère opération pour la climatisation métrage mais jamais de devis. Donc Engie home services 😡😡
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service, j’espère que la suite de l’intervention ce fera très rapidement, en attente de changement de thermostat. Je vous remercie pour votre professionnalisme!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe technicien est vraiment extrêmement gentil et surtout très professionnel. Au delà d'engie home services c'est votre technicien que je note 10/10. Gardez le. C'est lui votre image de marque. Merci monsieur.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler toujours à l’écoute
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et sympathique, ce qui ne gâte rien...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe tiens à préciser que je suis très satisfaite du travail, très pro, du technicien qui est venu faire l'entretien. Pour la première fois, mon conjoint et moi-même avions un interlocuteur qui connaissait les pompes à chaleur ; ce qui n'a pas toujours été le cas avec les précédents techniciens...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme tous les ans , sauf si c'est le technicien Guillaume, et bien que je l'ai signalé à la prise de rendez-vous, la recharge de neutraliseur de condensat n'a pas été changée. Il faudra donc un autre passage. Donc immobiliser encore une demie journée de plus quelqu'un au domicile. C'est la dernière fois que j'accepte ce problème. S'il se reproduit, je résilie mon contrat. Ce n'est pas moi qui étais sur place. Je ne peux pas répondre au téléphone depuis mon activité professionnelle. Je ne sais donc pas si j'ai été appelée.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que votre technicien n’est remis correctement les tuyaux de vidange, ce a occasionné une fuite
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, très aimable , intervention parfaite
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrendez vous honoré intervention correcte
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du rdv, appel 30mn avant l’intervention. Contrôle complet de la chaudière y compris nettoyage de l’agrégat. Seul bémol, En cas de panne totale pas toujours la disponibilité de la pièce à remplacer