11 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas été avisé du passage du technicien qui est arrivé en nous disant que nous devions être masqués(ce qui est normal) mais de ne pas rester dans la pièce . Nous avions un problème sur la chaudière il nous à peine écouter… il a fait l’entretien en 10min !!! 23 avec le rapport d’intervention… je ne pense pas que 10 min suffissent pour un travail de qualité…122€ pour ça ! Je vais stopper cette prestation chez engie
11 sept. 2021
Je n'ai reçu aucun mail de confirmation du rendez-vous pris. J'ai même vérifié dans mes spams.
11 sept. 2021
Je suis satisfaite car cliente depuis des années
11 sept. 2021
Intervention rapide et technicien poli Contact téléphonique en amont Juste prestation chère pour une intervention de 25 min surtout chaudière neuve donc pas grand chose à faire
11 sept. 2021
Le technicien est arrivé à l heure prévue Précis dans ses explications aucun probleme Poli rien à redire
11 sept. 2021
Est il possible de planifier les rendez-vous avec un créneau de 2 ou 3 heures maximum, car on est obligé de bloquer 1/2 journée et ça ce n'est pas toujours évident.
11 sept. 2021
Réduire les plages horaires qui sont trop grande
2 sept. 2021
Le tchenicien très agréable et professionnel.
2 sept. 2021
C'est la première fois que je rencontre un vrai professionnel a la hauteur de mes attentes et de surcroît qui qui a une parfaite connaissance de ma chaudière, de très bon conseil, le top !
1 sept. 2021
Malgré quelques difficultés pour le rdv de cette année : annulation, puis erreur de type de chaudière puis non présentation du technicien - le technicien a prévenu de son arrivée - a bien entendu les difficultés que nous rencontrons avec notre chaudière vieillissante et a pu réparer, entretenir et nous conseiller car c'est lui qui intervient depuis des années pour le projet de changement de chaudière avec nos habitudes de vie (famille, logement, etc.)
Très bon technicien
1 sept. 2021
Me faire poser un jour de CP alors que le technicien ne vient pas c'est un manque de respect !
31 août 2021
travail nickel ,tout fonctionne parfaitement et un agent d entretien parfait,
31 août 2021
Très déçu de ce rdv : erreur de date, 2 appareils mais 1 seul rdv pour 1 appareil donc uniquement un entretien fais ce jour. 2eme rdv donné (sans confirmation)2 jours après pour 2 appareils (incompréhensible ) J'appelle pour comprendre personne pas forcément à l'écoute du mécontentement et surtout prochaine disponibilité en OCTOBRE. Qui va m'indemnisé pour cette 2ème demi journée que je vais devoir poser suite à une erreur interne ? ?? ???
31 août 2021
très bonne prestation, technicien à l' écoute et bons conseils.
31 août 2021
Intervention rapide, problème de la chaudière réglé entretien fait dans la foulée.
29 août 2021
28 août 2021
RDV rapide, la personne qui est intervenue était efficace et très gentille ! Au top
27 août 2021
Rendez vous rapide .technicien à l'écoute. Reste à savoir pour les dépannages pour le moment chaudière neuve.